加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个世界真的是公平的吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世界真的是公平的吗

跳转到指定楼层回复数:102  |  浏览数:17538
除了孩子,我什么都可以给我老公,我对他也没有什么想法,他爱和谁就和谁好吧,反正女人一定要有自己的想法和空间,就算是活着恩爱,也总有一个人会先走,剩下那个人要怎么去面对?早晚都会分开的。那就在有限的时间里,做一些让自己不会后悔的事情好了。
个性签名
什么事情都可能发生,但是自己要想开,为自己活着。
宝宝开心了 发表于 2011-12-21 15:33
是呀!天下之大无奇不有啊
除了孩子,我什么都可以给我老公,我对他也没有什么想法,他爱和谁就和谁好吧,反正女人一定要有自己的想法和空间,就算是活着恩爱,也总有一个人会先走,剩下那个人要怎么去面对?早晚都会分开的。那就在有限的时间里,做一些让自己不会后悔的事情好了。
来来妈 发表于 2011-12-21 15:49
我跟亲的想法一样,只是在别人眼里不是一个聪明的女人吧!只是我们这种想法的人会更容易接受现实和变故吧!
幸福是需要自己去争取的,而且我们每个人都应该爱自己多一些的,在家庭里尤其如此呢!希望亲可以和老公好好的沟通,然后在看看是不是我们自己也有做的不到位的地方
个性签名
子婷妈
幸福是需要自己去争取的,而且我们每个人都应该爱自己多一些的,在家庭里尤其如此呢!希望亲可以和老公好好的沟通,然后在看看是不是我们自己也有做的不到位的地方
wangyality 发表于 2011-12-21 16:53
心思都放在女儿身上了吧!我会尽尽力的去挽回,谢谢亲的支持。
女人首先要对自己好
女人首先要对自己好
camwood 发表于 2011-12-22 13:20
是呀!现在太多的女人都是为了家庭而付出一切
亲觉得自己一直是附属品一样的生活着吗?如果是的话,那请恕我直言,亲首先应该改变的是自己的现状,不要因为他家里在养着亲和女儿就不出外做工,男人总是这样的,如果你一直伸出手向他要钱,他就会不尊重你的劳动,而家婆什么的,始终都是与自己的儿子亲的,平时多好,到真有事发生时,恐怕还是人家是一家人,我们是外人呢,所以亲首先要做的是自立自强啊。
亲要坚强!!亲现在唯一能做的就是有一颗宽容的心,放下过去,珍惜现在,相信未来,有时候我们真的越在乎的越容易失去,但是我们曾今都在乎过,也努力挽留过,也许事情真的没有亲想的那么严重,多和老公沟通,多想想孩子,想想你们幸福的事情。也要让他明白你们在一起的不易!希望亲过的好!
亲觉得自己一直是附属品一样的生活着吗?如果是的话,那请恕我直言,亲首先应该改变的是自己的现状,不要因为他家里在养着亲和女儿就不出外做工,男人总是这样的,如果你一直伸出手向他要钱,他就会不尊重你的劳动,而家婆什么的,始终都是与自己的儿子亲的,平时多好,到真有事发生时,恐怕还是人家是一家人,我们是外人呢,所以亲首先要做的是自立自强啊。
marissaie 发表于 2011-12-22 16:03
亲说的很对哦!我也觉得是这样,现在我还是他们的媳妇,可真到了那一天,为了孩子一定要对立的话。我想我是一点立场都没有,所以现在在不断的改变自己,让自己变得坚强。虽然现在还没有走到这一步,但我的心里还是要想到最坏的结果,做最坏的打算。
亲要坚强!!亲现在唯一能做的就是有一颗宽容的心,放下过去,珍惜现在,相信未来,有时候我们真的越在乎的越容易失去,但是我们曾今都在乎过,也努力挽留过,也许事情真的没有亲想的那么严重,多和老公沟通,多想想孩子,想想你们幸福的事情。也要让他明白你们在一起的不易!希望亲过的好!
小悦 发表于 2011-12-22 18:02
我们已经谈过,再一次我原谅了他,只是我不知道一而再再而三的原谅会换回我想要的结果吗?谢谢亲的支持
回复 1# 艾晓冉

唉!有些事情还是想开点,不过要查清楚事实后再做决定?
回复 1# 艾晓冉

唉!有些事情还是想开点,不过要查清楚事实后再做决定?
邓海雄 发表于 2011-12-23 10:03
没有办法查,每天在家带宝宝哪有时间啊!只能看他行动了,如果他真的要如此的话,不管我怎样都无法挽回的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请