加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 快递到不了!!!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快递到不了!!!!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5394
楼主
刚刚快递公司打电话了,说是有货物让我去取!我想应该是我兑换的小型按摩器吧,可是很是郁闷,快递公司说他们只送县城的,我们这里属于小镇,已经超出辖区了,要我自己去取!真是郁闷,怎么会这样呢?我想建议下,兑换的礼品能不能通过邮局啊?这样就可以直接到达我们这里了,要不然我还要到县城去取,很是麻烦呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那还真是有点难啊
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

是啊,烦呢
亲,下次兑换的时候可以留言给管理员的,比如什么快递能到,或者只有邮政能到,因为寄出的东西很多。邮政经常有丢单的现象,我们才选择了快递。
回复 4# 梦雨心

这样可以的吗?多谢亲的建议啊!!!
  • 梦雨心
    梦雨心:呵呵客气了捏, 虽然通常我们都会咨询快递公司,但是快递公司有时候也会给错误的信息的。
    11-17 16:42
  • dingding20110224
    dingding20110224:回复梦雨心:谢谢啦
    11-17 17:01

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请