加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布

跳转到指定楼层回复数:372  |  浏览数:83270
确实很多当妈妈的伙伴都会放弃自己的形象,经常看到很多宝贝打扮的特别漂亮帅气,我自己下定决心不让自己如此,可是才孕期的我,就开始有各种借口让自己不注重形象,真心觉得是自己懒,
关于洗澡的趣事只能说我家可爱的小侄女了,她呢~超爱洗澡不爱洗头,每次只要一看到我们放水她就不管衣服脱没脱就想赶紧跑盆里,而且每次都喜欢打水仗,特别是洗好了要抱起来,就采用各种办法让自己赖在盆里。每次出来基本脸上都挂着泪珠,人家还是洗泡泡
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:50 活动奖励
回复 7# 梦雨心

小梦这个 必须赞!飞吻
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 75# 多宝妈咪_22598 这种滴,我听说不李有照了一套,SD娃娃范儿的,所以一直很想看看呢偷笑

QQ截图20160408114540
回复 67# 形颖不李

和大家一起凑热闹,不为奖品,单单为了起哄

我可还一直惦记着你的照片呢,SD娃娃
梦雨心 发表于 2016-04-08 11:14
你记性真好!!我一定写,这下逃不掉了。。。。
回复 79# 形颖不李

嘿嘿,其实我记性很差,但是对喜欢的事物印象深刻,婚纱照太美,SD娃娃照,想想就很惊艳!!
回复 75# 多宝妈咪_22598 这种滴,我听说不李有照了一套,SD娃娃范儿的,所以一直很想看看呢
梦雨心 发表于 2016-04-08 11:46
剧透一张我的花絮和正片
回复 79# 形颖不李

嘿嘿,其实我记性很差,但是对喜欢的事物印象深刻,婚纱照太美,SD娃娃照,想想就很惊艳!!
梦雨心 发表于 2016-04-08 12:04
我更新了,再次勾引你的胃口,O(∩_∩)O哈哈哈~
回复 78# 梦雨心

哇塞,很正啊,我也要看,这个任务交给你了,她不发你不准罢休
  • 梦雨心
    梦雨心:82楼剧透了一张O(∩_∩)O哈哈~
    04-08 15:07
  • 多宝妈咪_22598
    多宝妈咪_22598:回复梦雨心:看到了,地带真出人才啊,太诱人了,要正片,正片
    04-08 15:09
孕中麻麻,还是保持着之前美哒哒的状态喔,因为我要做一个孕味十足的准妈妈,保持每天开心美丽也是对腹中孩子进行的美感胎教。孕期沐浴是经常的,边沐浴边听胎教音乐,感觉毛孔都跟着快乐起来了,更何况肚中的小宝宝呢。沐浴时可以让孩子也感觉到舒服放松,沐浴后再来个面膜,perfect !
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:50 活动奖励
     我喜欢紫罗兰香味的沐浴露。很喜欢紫罗兰花儿,紫色,给人无限的美好。关于紫罗兰花还有一段美丽的神话,主管爱与美的女神维纳斯,因情人将要远行,惜别的时候依依不舍,晶莹的泪珠滴落到泥土上。第二年春天,维纳斯泪珠滴落的地方竟然发芽生枝,并开出一朵朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。
     每天和宝宝一起沐浴是很幸福的一件事,我会在宝宝的浴盆中放一些沐浴类的玩具,如小鸭子、水壶、碗、杯子等,宝宝一边沐浴,一边玩耍。我们也会互相泼水,感受无拘无束的快乐。宝宝很喜欢沐浴露的泡泡,每每打沐浴露时都是她最兴奋的时刻,她会抢着跟你挤沐浴露,然后,把用手打出好多好多的泡泡,往自己身体涂,嘻嘻,快活的小精灵!
     沐浴,是每天最最轻松的时刻,让我们尽情的享受这快乐的时光吧!!

评分记录

哈哈,这些味道我都喜欢,要是选择的话,就选香草吧。因为做了很多烘焙的东西,里面经常会放香草。那种淡淡的香味,很是喜欢。洗澡!哈哈,有趣的特别多。从小到大,自家孩子都是跟我一起洗,因为她也是一个美女。那么趣事真是多多啊。孩子经常把沐浴露涂得满玻璃都是,一玻璃的泡沫,挖出几个窟窿,有时是笑脸,有时又都什么都不是,或者,经常把自己脑袋上的泡沫,弄得多多的,说自己是泡沫仙子,随后在小辫子上,弄出泡泡,说自己的哪吒的姐姐喳喳!
孩子最喜欢的就是,我与她的泡沫大战,泡沫都是沐浴露形成的。你往我身上扔,我往你身上涂,嘻嘻哈哈,气氛十分温馨。成长中,难得的情节,这种情景,再过几年,孩子大了,就会消失了,所以我很珍惜现在与她一起洗澡的快乐。
评分记录

回复 25# 王美人妈妈

呵呵,谢谢,你也是,虽然咱们都已经是当妈妈的人了,对自己一定不能放弃,为了孩子也要让自己越来越美尴尬
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
回复 82# 形颖不李

好瘦惊讶,锁骨很漂酿,你那个花絮有那种SD的姿势感觉,你这样诱惑我好咩大笑
      我想甜紫罗兰妈妈,和宝贝都喜欢那种甜蜜的味道。以前都是我和宝爸两个人给小妞洗澡,别看娃小,洗起澡来可是要费好大的工程呢。提前打好浴霸预热,然后放好水把小妞放进去泡着,当开始搓的时候小妞就退缩了,根本不让搓,其实小孩子也是有灰的,只要我轻轻一碰,那就哗哗的了,最后弄的和我老公满头大汗,最后还是我打扫战场,辛苦的很呢。不过现在宝贝快四周岁了,我经常带着她去浴池洗澡,这样就比较省事,起码不用我收拾残局了,只是洗完过后自己会比较累,又是给穿衣服又是搬洗澡盆的。不过女儿大了还是要跟妈妈洗澡的,以后互相依靠也是个贴心小棉袄!
评分记录

想要海之花香味的,因为它是从法国漂洋过海来中国的,所以我想感受一下这个浪漫国度所带来的海的味道和异域的风情
   至于想当哪种香妈,我结婚前结婚后都是小编说的那种
随意搭的妈!现在想想自己好像没有年轻貌美过、从没有像枝头的花儿灿烂绽放过就自己在人群中悄悄地静静地变老了。可能是我14岁少年丧母,爸爸总是告诫我们姐妹要衣装言行时刻要自尊自爱要从众别出头等有关,我和妹妹从没有抹粉扫眉上口红,更没有穿过超过4厘米的高跟鞋、膝上短过10公分的裙子或超短裙,从来都是中规中矩的打扮。
      认识我的人都说我是个宜家的贤妻良母型人,可随着年龄的增长,年代的变化,我越来越遗憾于自己那没有
色彩的青春时光。有了儿子以后,儿子喜欢亮色,所以我都是给他买色彩亮丽的衣服,大家都表扬儿子很洋气很帅。从上幼儿园开始,儿子常常说他喜欢妈妈每天都漂亮亮。所以我常常会带着儿子一起去买衣服,让儿子帮我挑选。每天的衣服不光从暗色换成了浅色有些更是亮色,款式也从舒服随意型变的有胸有腰时尚型了,老公和儿子都说我变得越来越好看了!

至于和宝贝之间洗澡的趣事吧,儿子从小都是我自己带,也是从小每天洗澡,他小时都是每天在水里玩到皮皱才肯出来,现在长大了,就变得只喜欢洗身体不喜欢洗头了。现在每次洗头都要像杀猪一样喊叫几声。他爸爸索性对他每次洗澡洗头都直接称呼为“
秃噜小猪仔”,每次一叫“来儿子,秃噜小猪仔了”儿子就马上又欢喜又纠结地讲要求提条件地跑过来洗澡洗头!
    说到洗澡趣事,我记得他小时一次洗澡,有1岁半不到2岁,忘记放小白熊温度计了,所以不小心给他放水稍热了点,他像往常洗澡时一样自己拿着玩具进去洗澡,先把他心爱的玩具小鱼小鸭子放进澡盆水里,然后再自己翻身进澡盆。他的小脚丫一进澡盆,光的速度就蹦了出来,没有哭,立刻转身自己打开冷水龙头,嘴里说”唉呀,烫死了,烫死了,小鸭子小鱼儿都要烫死了。“告诉他,玩具不怕烫也不行,坚持要求再用冷水把小鸭子小鱼救过来.........

评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请