加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布

跳转到指定楼层回复数:372  |  浏览数:82579
让小编都心动的美物啊~花痴
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我想选择草莓味,现在怀宝宝3个月了,已经开始看各种宝宝出生要用的东西,想像着宝宝用的时候的情景,为什么会选择草莓味呢,还是个人爱好啦,因为比较喜欢吃草莓,最近也比较爱买草莓
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-04-20 15:47 活动奖励
草莓味的,最近比较爱吃草莓
草莓味的,最近比较爱吃草莓
我好想当一个草莓味的香妈妈,因为我的宝贝最喜欢草莓口味哦。怀孕之前我是一个淡妆上班,周周运动的人,不能说非常美丽,但至少是具有运动气质的人哦。怀孕之后和生了孩子之后,怕影响孩子,我一度拒绝任何化妆品,连衣服和装饰都是以不伤害孩子为主呢,但是也是这样才让我变成了一个邋遢、慵懒、毫无自我的妈妈。偶尔的机会,才发现这样不好,不光对自己不好,对孩子也不好,孩子也是喜欢妈妈充满阳光,充满了美丽的,自信的妈妈才给他们最强大的力量。我开始了恢复运动和装饰,慢慢的和孩子建立自信,只有我强大和美丽了,孩子才能充满阳光的生活。我和孩子每天都一起洗澡,他最喜欢在洗澡盆里跟他所有的小动物们一起游泳,还会让妈妈给他洗头发,而且特别的乖巧,从来不因为妈妈把水弄到脸上和眼睛里而哭闹,而是赶紧让妈妈帮他擦掉就行了。洗完澡,最开心的就是让妈妈给他用浴巾裹大侠呢,披着浴巾和毛巾,神气十足呢。
  • 回忆妈妈
    回忆妈妈:这张好可爱,萌极了
    04-13 11:15
  • 小蛮猪
    小蛮猪:回复回忆妈妈:恩,他可喜欢洗完澡被包成这样了
    04-13 12:53
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:47 活动奖励
我喜欢草莓味的,无论买什么牌子的洗发露还是牙膏,只要是草莓味的,都是我的最爱。
我和宝宝一起洗澡的时候,我想先给宝宝洗干净吧,但是,宝宝不同意,非要自己洗澡,我就只能给宝宝拿一个大点的盆子,盆里的水有些凉了,我想给宝宝加点热水吧,宝宝还有些不乐意了,生怕我烫到她是的。我就只能快点洗好,等我洗好好,才赶快给宝宝洗,不然宝宝还是要自己洗的,她说我给她搓澡有些疼,以后不要搓澡了,只要轻轻的洗洗就好了。我很喜欢和宝宝一起洗澡,现在感觉有个宝宝就好像有了一个小跟班,无论是到哪里,宝宝都会跟着。

评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:47 活动奖励
我喜欢蜜桃味的,虽然有了女儿以后很累很辛苦,但依然阻挡不了我的爱美之心!!尽管不出门也要把自己打扮一下~呵呵~我家宝贝女儿可喜欢洗澡了,每次洗完澡香香的,女儿就会特别开心,所以我也特别喜欢给她洗澡!喜欢看到她的笑!!
评分记录

自己本身是比较喜欢西柚的味道 感觉很清新 而且也比较喜欢吃的,哈哈!不管有没有宝宝 肯定都是希望自己每天香香的,做一位香妈妈,而且现在自己也是一位9个月的孕妈妈,当然也希望宝宝一出生就习惯自己的味道!
评分记录

初为人母后,感觉没有了少女时代的优点,办事畏手畏脚的,做事情也瞻前顾后的,总是害怕失败,但是老公对我很支持,于是独立性稍微增加了一些,女人要立志入得厨房出的厅堂吗,打扮自己也理所当然了,有人推荐雅诗兰黛,天哪,我哪里用得起这样高档的化妆品,还是到洋货市场里淘一个假冒的法国香水吧,虽然是假的,可是瓶子非常精致,让我用完了还爱不释手。http://u.ibabyzone.cn/263768/album/view-532896.html
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:亲,照片要放进帖子里才算40分,你加好了告诉我,我再帮你加
    04-20 15:48
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
法国漂洋过海来的悠香伊沐浴产品,真不错,我喜欢草莓味的,一闻到这个味道像是吃了草莓一样,孩子也喜欢草莓味的,不喜欢香味太浓的沐浴产品,说起孩子洗澡,第一次用沐浴露,孩子不知道是什么,还以为是洗发水,用了以后,还说,妈妈这个沐浴露真好用呀,身上会起好多的泡泡,真好玩啊,洗 过后身上还滑滑的,以后我洗澡都要用这个沐浴露,呵呵,真是不用不知道,一用忘不掉啊,期待法国漂洋过海来的悠香伊沐浴,做个香香妈妈。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:48 活动奖励
  • 梦雨心 积分 -30 16-04-20 15:49 加多了
我喜欢甜紫罗兰的味道,紫罗兰花语“永远的爱与美,我很喜欢你。”做为一个女人,当然也追求美。做为一个妈妈当然把全部的爱给自己的宝贝。我相信小家伙肯定也会很喜欢这种香味的。期待哦!
小家伙小时候就特别喜欢水,每次洗澡都要洗好久。现在长大了,那就洗更久了,洗澡前要有三步曲。每次妈妈帮她准备洗澡水的时候,她也很忙,她要做好她的澡前三步曲。第一步脱衣服,第二步找陪她洗澡的玩具 ,她每次都得脱完衣服才会想起来。其实这找玩具我觉得应该在第一步比较好 。这样子才不会着凉。第三步,那就是拿手机听故事或者听音乐,是不是很会享受啊。我觉得是,比我会享受这沐浴的快乐与放松。你说准备了那么久,当然沐浴的时候也要慢慢享受了,所以她可以洗好一会儿,而这好一会儿,一般也是我偷懒的时候,我会选择自己放松一下。因为小家伙洗完澡之后我又得陪她做好多事情了。

评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 16-04-08 06:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:48 活动奖励
个性签名
我喜欢白蜜桃味的。我是个家庭主妇,宝宝才两个月,但是我依然注重形象,该保养的还是要保养,每次都是忙完宝宝和自己半天都过完了。不管别人 怎么看,自己觉得赏心悦目就行 做为新时代的女性绝对要爱自己!
评分记录

我一直认为女人可以生活的很漂亮 ,不但可以照顾好家里,也可以照顾好孩子,更可以让自己跟的上时代的发展。千万不能为了孩子和家丢了自己,现在很多小三小四上位,不就是很多妈妈们有了孩子以后不注意对自己的保养投资,以至于离婚后精神颓废,觉得不公 。无论何时,我们都不要忘了投资自己才是最重要的,孩子家人一起带。
评分记录

我喜欢这些带着香味的沐浴露,可是自打怀孕后就不敢用了,本身就是对味道比较敏感的,怀孕闻不得这些,好不容易等孩子出生,现在二宝孩子哺乳期,依旧不敢用,生怕对孩子不好,看介绍说是这款沐浴露没有任何的副作用和过敏的东西,倒是想试试。这是味道貌似都很不错,要是能够得到,希望是无花果的,很久没有看到无花果了,我的童年回忆啊。
评分记录

个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
选择紫罗兰的,记得印象最深的就是刚出了月子,宝宝和大人都要洗澡,忍了一个月我都快臭了,好不容易可以洗澡心情好嗨皮的,把宝宝先给老公看了一会自己先洗了,又搓澡又沐浴露又给脚丫磨死皮的,给自己捯饬的可干净了,寻思给宝宝我就直接脱了尿不湿洗吧,结果就是洗到一半的时候她拉屎了,拉屎了啊,当时我在抱着她洗屁股后背呢,我手里有粑粑啊,给我老公和我婆婆乐的不行,我都快无奈了。好不容易洗干净了结果让她的粑粑又给我弄臭了,又重新洗的,现在洗澡好多了她自己很喜欢玩水!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请