加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有奖话题】悠香伊芬芳“香衣”穿上身,2016只做孩子眼中的香妈-结果公布

跳转到指定楼层回复数:372  |  浏览数:82582
香气在身的妈妈更有女人味,尤其是那种淡淡的迷人香味,更会使人难以忘怀,如果在这其中让我选择一种香味的话,我会选择西柚的香味,清新而不甜腻。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-04-20 15:49 活动奖励
我想做一个“甜紫罗兰”味的妈妈。因为从小到大就崇尚自然美,所以一直都是以“素面朝天”自居。“素面朝天”不等于邋遢,在不画精致妆容、不涂抹厚重粉底基础上,也要保持一份清爽、洁净;没有华美服饰和配饰,但也算着装得体、大方。有了孩子以后,这种素面朝天的感觉也顺延到孩子身上。估计是男孩的原因,我们很少过分打扮。但是有一个困惑就是,孩子不是太喜欢洗澡,原因就是有一次在洗澡时洗发水眯了眼,所以每次洗澡孩子总是怵头被眯眼睛。所以,到现在一直是给孩子用无泪洗发水。
爱孩子、爱家庭、爱生活,大概是每一个妈妈为之奋斗的目标吧,我也要努力!
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +10 16-04-20 15:49 活动奖励
回复 7# 梦雨心

我心绪牵挂的小梦,总是欢乐开怀,这就是最美丽的!
我选草莓香妈,因为那是孩子喜欢的味道。吃在嘴里甜在心上。
斑斑点点的小颗粒就如生活中的小乐章,一个一个种子就是一个个生活的场景,

自从有了孩子从前不怎么修边幅的我现在更是不修边幅了,哈哈。。服装就是工作服为主,脸呢,基本靠清水了,每天早晨给孩子捣鼓轮到自己也好上班送她去幼儿园了,周而复始我在担心等我参加闺女婚礼的时候以什么样的脸去上台呢,哈哈哈哈。所以我要注意一下了,也是给孩子一个好的基础,毕竟是女孩子,妈妈这方面的影响还是很大滴。

不要艳妆但要紧装,加油。

评分记录

个性签名
我想当紫罗兰妈妈,孩子洗澡可不是什么高兴的事。她要么不愿意洗澡,要么好说歹说被哄到澡盆里后,洗得不愿意起来。貌似刚刚那个死活不肯洗澡的家伙不是他似的,这是一个人吗?判若两人。QQ截图20160408085522
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:49 活动奖励
我选择做白蜜桃味道的香妈妈。因为最近我们都很迷西游记的故事啊,孙悟空是我们大家喜欢形象,猴儿哥爱吃桃子,如果能荣幸获得白蜜桃的味道,那每每洗澡的时候,就能再次想起猴儿哥啦,哈哈,理由是不是很奇葩呢。

最近小朋友在锻炼独立洗澡了,只有洗头发需要我帮忙,然而,每次洗澡,她都会很欣赏自己的身体,并感叹,我的咪咪好小啊,然后爱惜的看看,仔细的研究。我忍住笑,告诉她,等你长大了,你的咪咪也会跟着长大的,就像你小时候这么高,现在长很高了,手脚,身体也都跟着长大了一样。小姑娘听了很受用,不再担心她的小咪咪了。

这个话题刚好赶上我做新发型,7号晚上烫发染发绣眉,起因是孩子爸爸说,你赶紧打扮打扮吧,我不嫌弃你,闺女也会嫌弃你。说的我好难过。今年的目标就是美起来,打扮起来。请看我昨天和今天的对比。
评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +40 16-04-20 15:49 活动奖励
我选择做白蜜桃香味美女,吃货的世界大家懂的,O(∩_∩)O哈哈~

洗澡趣事嘛,记得在东北的时候,很多桑拿,都是大众浴池,我是特别怕烫的孩子,结果老妈同学好像毫无所感,使劲给我烫啊,我都感觉自己快成煮熟的鸭子了,事情不有趣,但是说出来让别人开心就是有趣了 哈哈哈。

请关注我飞扬起来的秀发 哈哈哈↓↓↓
梦雨心 发表于 2016-04-07 12:03
哇!小梦也来参加了啊跳舞跳舞
我选绿茶味的,因为夏天到了,希望让自己可以清新一些。自从做了妈妈以后,还真的没有了自我好久,为了孩子,我真的邋遢了不少,不过重返职场后,我渐渐感受到女人还是要对自己好一点,毕竟美丽自信的女人,才是让人感觉舒服的女人,为了让爱自己的人更赏心悦目,我要努力改变,让自己变得更加自信快乐!
评分记录

最喜欢紫罗兰香甜的气息,据古希腊神话记载,主管爱与美的女神维纳斯,因情人将要远行,惜别的时候依依不舍,晶莹的泪珠滴落到泥土上。第二年春天,维纳斯泪珠滴落的地方竟然发芽生枝,并开出一朵朵美丽芳香的花儿来,这就是紫罗兰。这个神话让我们可以更加生动、更加直观地理解紫罗兰的花语。作为新时代的辣妈+美妈,我经常带孩子旅游,最温馨的时刻莫过于亲密的畅游在大海或天然温泉池里哦,我们会珍惜相处的每一刻,珍惜每一寸肌肤接触的瞬间,这都能让亲子关系更加融洽呢。希望甜紫罗兰的悠香伊芬芳沐浴露,带给我香甜气息的同时,让我更加美美的甜甜的香香的,只为更好的自己,只为更好的你~~~
QQ图片20160408101517
评分记录

个性签名

我选择做阿甘果香妈!说实话本来什么是阿甘果我也不知道,当看到有悠香伊沐浴露的试用,就上网做了功课把悠香伊沐浴露的九种香味和功效都研究了一遍,发现阿甘果具有修复干燥肌肤、减缓细纹的功效。我的皮肤偏干,马上要夏天露腿啦,用充满VE和VA的阿甘果滋润肌肤那是极好的!

我和宝贝洗澡,总会在浴缸里准备很多洗澡玩具陪伴宝贝。隔天给她用沐浴露清洁肌肤,而宝贝最爱的就是洗泡泡浴,她满足的说:“好像在棉花糖里洗澡”。我还买过一种日本的沐浴气泡弹,遇水就融化使得水有各种颜色和香味,最有趣的是,溶解到最后会有一个小玩具,给宝贝无限的惊喜。这样的气泡弹只有宝宝特别乖或者特殊的日子才有的特别惊喜哦!
评分记录

我选择西柚味,以前眼中确实是孩子孩子,给孩子也是买买买,完全忽略自己,想培养一个有气质的女儿,光让宝宝想那也可不行,自己也要言传身教,我想做女儿眼中的妈妈姐,一起去逛街,一起去郊游,还好现在醒悟过来,我也要做个辣妈,做个全能的全职妈妈
评分记录

我想当绿茶香妈,绿茶香是大家熟悉的味道,我喜欢绿茶的清香味!
记得宝宝出生一个月内都害怕洗澡,月子里家婆帮他洗澡一下水就紧张地哭,每次都是我这个做妈妈的握住他的手他才放松下来不哭,这大概是妈妈让他最有安全感吧!有宝宝后还是希望自己做个美美的妈妈,给宝宝树立一个好形象!
以下是我孕期的照片,
评分记录

呵呵坦率的说我对于这个品牌还不算太了解,刚才也问了度娘,知道了这个牌子还是蜚声海外呢。只是我们不太了罢了。知道这个悠香伊是浪漫之都之称的法国的舶来品,让我一下子就有了好感,我最喜欢尝试一些国际品牌了,我总感觉国外的品牌在制作过程中不会添加那么多的化学物质,纯天然的成分比较多,香味清谈又不会太过浓郁,散发自然的幽香就是我追求的目标啦。如果让我非要做出一个决定我只能选择散发神秘气息的甜紫罗兰的小味道啦。其实每个产品都有自己的特色,我都喜欢,但是鱼和熊掌不可多得,忍痛割爱吧。哈!对于美好的东西我就是这么有选择综合症呢。咋办?
要说我和姑娘的洗澡故事吗,还是有的,不过总是不太愉快的记忆,她有次洗澡进了眼睛里面沐浴液,然后就有了恐惧症,总是闹着不洗不洗就不洗,所以每次洗澡都要做恒久的铺垫工作。希望这个纯天然的沐浴液不会刺激到我的小宝贝,这样我就可以堂而皇之告诉她,完全轻松搞定。无负担。哈哈。
评分记录

回复 67# 形颖不李

和大家一起凑热闹,不为奖品,单单为了起哄偷笑

我可还一直惦记着你的照片呢,SD娃娃花痴
回复 74# 梦雨心

SD是啥意思?小梦你真是后青春派

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请