加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第7期试读】 少年文学刊物《小溪流》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第7期试读】 少年文学刊物《小溪流》

跳转到指定楼层回复数:93  |  浏览数:23417
楼主
少年文学刊物《小溪流》由湖南省作家协会主办,是我国面向国内外发行的主要儿童文学刊物之一,是目前湖南省内惟一的纯少年儿童文学刊物。她创刊于1980年春,由文学巨匠茅盾题写刊名。她是百种全国重点社科期刊、湖南省十佳社科期刊,荣获国家期刊奖提名奖,获新闻出版总署2010年向全国少年儿童推荐优秀少儿报刊,跻身中国期刊方阵。创刊30多年来,她是广大中小读者、语文教师和家长的良师益友,在国内外享有很高的声誉。

这次诚妈发起的试读版本是小溪流作文画刊版,2011年7-8期(合刊),适合1-8岁的小朋友阅读。(彩页+双色)里面有好听的童话故事(带拼音)、有好玩的大迷宫、有好看的动漫、还有漂亮的绘本连载,年龄小的孩子可以听妈妈讲故事哦。

欢迎妈妈们试读,欢迎大家踊跃参加~

活动名称:少年文学刊物《小溪流》免费试读

参与方式:
点击下方“我要报名”,填写相关信息。
不理解的请看:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-18188.html

内容简介:
1、智慧大比拼:有趣的大迷宫,小朋友们,你能找到它们吗?快来吧,试一试~
2、花籽儿绘本馆:刊载国内外的优秀绘本
3、童话王国:有好听的童话故事,有漂亮的童话配图,文字配有拼音
4、作文串串烧:活跃的写作方式,教你轻松学作文
5、点点溪流:这个栏目是小朋友们的自由来稿,也很不错哦
6、小小诗芽:童心、童语
7、哇喔动漫岛:有可爱的动漫,让你爱不释手!
试读-小溪流

活动申请时间:2011年6月27日—2011年6月30日
阅读心得最后提交时间:2011年7月30日

报名需知:
1、申请试读的用户必须更新头像,资料完整;
2、申请试读的用户必须通过邮箱与手机认证;
3、申请试读的用户的宝宝必须在1岁以上;
4、获得试读活动者获得书籍后必须提交阅读心得; 在论坛的“亲子阅读”版块下的“阅读心得”栏目里,标题随意;
5、内容要求为原创本站首发,一周内不得转发其他网站,读后感要求不少500字,图片2张以上,当然带宝宝的看书图最好咯;
6、名单将于报名时间结束后公布。
7、如在名单公布3天内未兑换积分运费或支付宝将自动取消资格。

支付宝:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

活动奖励:
活动结束后,由管理员根据阅读心得质量评选出:
一等奖一名,奖励500积分+5朵小红花
二等奖二名,300积分+3朵小红花
新人奖一名,200积分+3朵小红花
凡参与的会员均奖励188积分+2朵小红花

欢迎加入活动群:
网站活动群

阅读群:
1146757529(已满)

备注:如果领取了图书但没有完成阅读心得的将失去以后的试读申请资格,请珍惜机会!!!

提交评刊表的还可以参加小溪流超人比赛!有礼品哦!

“救命呀!小朋友们快来救救我吧!如果没有人喜欢我,我就要消失啦!”正义的小朋友们,听到了吗?你喜欢的故事和栏目正发出求救的呼声!快快填好附件里的表格,给你喜欢的栏目或文章投上一票,在
930日前寄到湖南长沙市岳麓大道186号省作家协会《小溪流·作文画刊》评刊收,邮编:410013,你喜欢的故事和栏目就得救啦!(参加宝宝地带-小溪流试读活动的妈妈们请将调查表发到邮箱:[url=mailto:xxlbjb@188.com">xxlbjb@188.com 标记“小溪流试读活动-评刊表”)

此表在附件里下载,也可在小溪流网站和博客上下载。获奖的小超人将公布在《小溪流》杂志、网站:http://www.xiaoxiliu.com/上。寄过调查表的小超人记得留意哦!

小溪流网站:http://www.xiaoxiliu.com/
小溪流淘宝店:http://onlinesub.taobao.com/

本活动最终解释权归宝宝地带网站所有。

下载次数: 32

评比公示:
第一:小天使  
第二:帅小虎 我爱珠珠  
新人奖:wujingyv
活动类型: 申请试用/读
报名截止: 2011-06-30 18:00
报名统计: 已通过:10 / 共报名:71
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
13989 南南宝贝 11-06-29 16:44 访问>>
4251 jack 11-06-28 19:11 访问>>
2944 帅小虎 11-06-28 15:44 访问>>
10847 庆宝宝妈 11-06-28 13:20 访问>>
2158 bao689 11-06-28 11:35 访问>>
15701 zuiyue999 11-06-28 09:11 访问>>
2233 我爱珠珠 11-06-27 14:21 访问>>
3018 tina0524 11-06-27 14:20 访问>>
2246 小天使 11-06-27 13:55 访问>>
14122 wujingyv 11-06-27 13:41 访问>>
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝姓名:成成
宝宝年龄:10个月
宝宝性别:男
运费支付方式:积分抵扣
提交读后感的日期:收到书后7天内
备注:哇,这个本的内容太丰富哦,我一定要好运啊
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
板凳
宝宝姓名:泽泽
宝宝年龄:2岁11个月
运费支付方式:积分
提交读后感的日期:收到书后一周内
备注:希望申请成功,哈哈.
宝宝姓名:林瑞鹏
宝宝年龄:5岁半
运费支付方式:积分或者支付宝或者到付
提交读后感的日期:7月30日前
备注:
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
宝宝姓名:黄东元
宝宝年龄:2岁1个月
宝宝性别:女
运费支付方式:积分兑换
提交读后感的日期:收到书10日之内
备注:少年文学刊物《小溪流》免费试读
个性签名
宝宝姓名:小语
宝宝年龄:5岁半
运费支付方式:付款
提交读后感的日期:按规定的时间内
备注:第一次申请,不知有没有这运气
  • yelin7277
    yelin7277:通过了,赶紧去兑换运费哈.恭喜恭喜.
    07-01 14:19
宝宝姓名:陈雨红
宝宝年龄:3岁5个月
提交读后感的日期:收到书后10日内
备注:希望这次能够申请成功
宝宝姓名:文宝
宝宝年龄:21个月
运费支付方式:都行
提交读后感的日期:收到书后10天
备注:
宝宝姓名:方奕扬
宝宝年龄:30个月
运费支付方式:支付宝
提交读后感的日期:2011-7-20
备注:
宝宝姓名:曹思哲
宝宝年龄:四岁
运费支付方式:积分拍卖
提交读后感的日期:收到书后10天提交
备注:希望可以申请到试读的书.
个性签名
宝宝姓名:珠珠
宝宝年龄:3.8
提交读后感的日期:10内
备注:
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝宝姓名:思琪
宝宝年龄:3岁
提交读后感的日期:收到书10天后
备注:我的小侄女要过生日了 想要送给她当生日礼物
个性签名
宝宝姓名:笑笑
宝宝年龄:2岁7个月
提交读后感的日期:收到后一周内
备注:期望好运气,呵呵
宝宝姓名:雅宝
宝宝年龄:4岁半
运费支付方式:自取
提交读后感的日期:试读后一周内
备注:非常喜欢这样的少年文学刊物,一定很好看。
宝宝姓名:越越
宝宝年龄:两岁一个月
提交读后感的日期:收到书后五天内
备注:

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》