加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《小溪流》试读报告+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小溪流》试读报告+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5640
楼主

这是在宝宝地带申请到得第三本书,感觉自己很幸运,宝宝可以多了读好书的机会。喜欢宝宝地带这里鼓励读书的建议,也喜欢这里的读书氛围。宝宝养成一个读书的好习惯真的是受益一生呢。希望以后还能有机会试读到其他的图书哦。这本小溪流申请没几天就收到短信通知,告诉我尽快兑换邮费,宝宝地带真的很贴心呢。我真的好激动呢。兑换邮费后,很快就收到了书,这种儿童刊物宝宝还是第一次接触。拿到了书,庆庆迫不及待的打开自己先看起来,没一会儿,庆庆就喊,这里有我的好朋友。好朋友?我惊讶的问他是谁啊?庆庆说就是西游记上面的人物啊,哈哈,原来里面有一个迷宫游戏,上面画着西游记人物呢,上次申请到得西游记看来宝宝印象很深刻啊。里面有一个猪猪侠的小故事,庆庆也很喜欢,因为庆庆很喜欢看猪猪侠的动画片。这本刊物的内容很全面呢,有故事、儿歌、诗歌、小游戏。。。。。。对于庆庆来说诗歌部分有点不容易接受,估计大一点应该可以好一点吧。其他的都是宝宝喜欢的。里面的故事我给庆庆讲了好多遍了,庆庆还是那么爱听,故事确实很有魅力啊。杂志就是这点好,内容虽然不如故事书那么多,但是书中的内容形式丰富,可以让宝宝接触更多的东西。对这本杂志提一点小小的建议,首先是包装,希望可以精致一点。另外是纸张的质量,因为宝宝看书翻页是会比较不注意,这种比较薄得纸张很容易弄坏,这是我的一点个人观点啊。希望宝宝的读书习惯可以像书名小溪流一样,源远流长!

图像0289

图像0290

图像0291

图像0292

图像0293

图像0294

图像0296
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• yeyunan 积分 +188 11-08-19 09:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 09:29 活动奖励
沙发
真羡慕你们,我们无锡的小朋友都没有获得这次试读机会,下回还要加油啊!
板凳
恭喜庆庆了
好羡慕楼主呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》