加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > <<小溪流>>阅读心得+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

<<小溪流>>阅读心得+tina0524

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6208
楼主
记得收到这个快递时,刚开始自己还不知道是什么了,想不到是什么东西来的,打开后才知道是<<小溪流>>书了..

拆开快递包裹后,给自己第一印象是书面的色彩很鲜艳.翻开书里面里面来看,色彩也很鲜艳,图案很多.真的是能很好的抓住小朋友读的兴趣.

哲哲最先来看的是大迷宫,看完这些后,然后我就开始陪着他一起看这本书了.因为哲哲认字还不是很多,所以只好自己来读给他听了.第一个故事讲了三只可爱却.调皮的小猫,妈妈精心的把他们打扮的很干净漂亮却在他们出去玩的时候又把自己给弄的脏脏的而且衣服还不见了.这让妈妈很是生气,但妈妈又不想让自己在朋友面前丢脸就把他们给锁在楼上.结果还是不能如妈妈的愿,三只猫咪在楼上又闹来闹去的,让妈妈很是生气.后面哲哲还问我,猫妈妈怎么就不肯带小猫咪见客人了.

还有一个就是那个<<屁屁糖>>的故事,自己读的时候都有点读不来了,总是说到屁屁,一直都想笑来的.后面是忍住笑把这一故事给读完了.然后哲哲也跟我一块笑起来,还缠者我买这个屁屁糖给他吃了.想象力还真是丰富.

还有就是后面的那几篇作文,特别是那个怎样做果奶冰激凌的,哲哲还说要我照上面所说的来做一次了,就不知道结果会是怎样的.看会不会跟买的是一样的.

真的是一本很不错的书来的,相信等哲哲大一点且自己会读的时候,会觉得这本书更加有意思的.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-07-23 11:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • yeyunan 积分 +188 11-08-19 09:30 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 09:30 活动奖励
个性签名
沙发
谢谢亲的分享哦
板凳
回复 2# 钟彤彤

确实还不错的一本书来的.
个性签名
好多的字啊,看来要大孩子才能自己看呢
提示:该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见
个性签名
我的店铺:http://micoco.taobao.com  主营儿童玩具,需要的来看看
回复 4# 顺利的一家

要孩子自己读的话就需要大一点再读的,
个性签名
字多啊,只能妈妈先读
回复 7# HAPPY豆

是啊...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》