加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 淘书广场 > 购书经验分享 > 牛看上看一本书 大家帮忙看看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛看上看一本书 大家帮忙看看

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5217
楼主

牛回家告诉我让我给他买一本名叫《蜡烛燃烧的秘密》的书,我于是打开手机上的当当网,搜寻了一下,的确是有这么一本书,我问牛这是做小实验的书吗?他说不是,里面有故事,也有科学实验。牛就喜欢这类型的书籍,我又问他谁有这本书呢?他说今天宝宝带来的,他也喜欢所以让我给他买回来。

我仔细了看了一些这本书,原来是全套《你好科学》中的其中一本,是韩国出版发行和推广的一套关于物理化学两个领域,充满想象和趣味性的利用童话故事让孩子们了解科学知识和原理的这么一套科普书籍。看着挺不错的一套书,如果单买 一本也刚11块,可我看了看全套包括内容挺全面的,有声音的,有水的,有空气的,有磁铁的。。。。。。

QQ截图20150610233952

现在全套下来需要132.3,4.9折,不知道这个价钱怎么样呢?我还想等等看,有更好的活动的时候再下单入手。有经验的妈妈们也帮着我留心一下了,如果有好的折扣麻烦告我一声,我就可以给牛买下 回家好好的阅读和做实验了。

QQ截图20150610233931
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这个价格肯定不划算,我记得原来60左右就可以买到一套。
板凳
这个价格肯定不划算,我记得原来60左右就可以买到一套。
冰钰愛玥 发表于 2015-06-10 23:50
哦,那我就等着吧。反正现在也不着急了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 隶涵妈妈

等京东有活动再买
回复 3# 隶涵妈妈

等京东有活动再买
冰钰愛玥 发表于 2015-06-10 23:56
好的
个性签名
60左右可以买到么,那太好了,
这书听说过,自己没买过,
评分记录
这套书好像口碑不错呢,有活动值得买呀
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好像以前地带做过试读,反应还不错的赶脚~
关于科学方面的书小孩子都会喜欢
男孩子都喜欢这方面的书,有活动了再买吧
60左右可以买到么,那太好了,
马上有钱 发表于 2015-06-11 00:33
是啊,如果一半的价钱那绝对值得入手了,耐心等待。
个性签名
这书听说过,自己没买过,
qianqian0901 发表于 2015-06-11 08:07
看了看介绍感觉还不错
个性签名
这套书好像口碑不错呢,有活动值得买呀
羽妈妈 发表于 2015-06-11 09:37
现在的活动是不是不够大呢?冰钰说一半的价钱就能买下。我还得多等一段时日了。
个性签名
好像以前地带做过试读,反应还不错的赶脚~
梦雨心 发表于 2015-06-11 10:16
可惜那次试读没有通过,所以也没有机会看了。等着好活动的时候自己入手一套吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请