加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 交作业:公益阅读会-快乐创意手工盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

交作业:公益阅读会-快乐创意手工盛宴

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5085
楼主
第一次参加这样的阅读会,宝宝非常喜欢。我们坐公交车十点钟准时到达,已经有很多小朋友都到了,签到、找座位。
小朋友来的不少,椅子有点不够用呢。
活动内容有创意手工(黏贴美食),讲故事抢答问题(故事:猴子和螃蟹大作战),亲子身体摆字母游戏,整个活动下来很有意思。
宝宝年纪稍微小点,老师用麦克说话,她有点跟不上。不担心她慢慢就会习惯这种活动的,非常不错哦。
做的蛋糕黏贴手工奖励的小礼物是跳绳,蛋糕没有拍图片。

最后上合影

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-05-22 14:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第一次就参加了这么大型的活动
板凳
宝宝非常喜欢阅读,喜欢绘本,平时多关注就参加了这个活动。
宝宝非常喜欢阅读,喜欢绘本,平时多关注就参加了这个活动。
巧克力小姐 发表于 2014-05-22 14:50
原来是这个可爱的小宝贝,正好有照片 这周会发给大家的,另外亲回复的时候要点对方后面的回复对方才看得到哦
我们也好想参加啊,555555
很热闹的活动啊,小朋友们都好开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请