加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 【育儿讲座】快乐育儿,快乐成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【育儿讲座】快乐育儿,快乐成长

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5463
楼主

·每次我教育孩子,孩子父亲都来干涉我,嫌我的教育手段太硬,对此我觉得很失败,请问我该怎么办?

……

·孩子不好好吃饭怎么办?

·孩子逆反心理严重,听不进去大人的话怎么办?
·孩子在学校总是被人欺负怎么办?
·孩子撒谎怎么办?

·如何培养孩子的自信?

·如何引导孩子看电视和玩游戏?

·如何纠正孩子的不良习惯,如坐姿不正、粗心、爱管闲事?
·5岁孩子该不该上学前班?
·孩子脆弱敏感谁的过?
·孩子在弹琴时偶尔会默默地哭,这是为什么?
·孩子打破东西弄丢东西无所谓,该怎么做?
·孩子之间闹矛盾打架怎么办?孩子打架了,家长之间如何处理?
·我们对孩子的学习态度该不该强硬些?
·怎样奖惩对孩子最有效?
·怎样让孩子积极主动学习?
·怎么说孩子才会听?
·怎样才能让孩子不马虎?

·孩子每天都想花钱,有时没零花钱,就会偷拿父母的钱,该怎么办?

·经常纠正孩子的错误,但孩子现在和我越来越疏远,我该怎么办?

亲爱的家长朋友,如果您正在被这些问题困扰,或者您还有其他教子方面的问题,欢迎您本周六(1月26日)下午两点到王府井书店6楼多功能厅,参加著名家教专家东子老师的专题讲座,东子老师将在现场解答各类家教问题。

东子,一个富有传奇经历的教育专家、心理专家、畅销书作家,“三三教育”创始人,“父亲教育”和“快乐教育”的积极倡导者和践行者,2009年中国十大最具影响力的家教作家之一。曾出版过《好爸爸胜过好老师》《奖罚分明,孩子更出色》《把男孩培养成男人》等多部畅销书,最新出版的作品是《做父亲的幸福》。在他的教育下,他的女儿范姜国一用三年半读完了小学,两年半读完了初中,15岁考上了重点大学。而范姜国一并非天资出众的“神童”,她的成长过程也不像大多数孩子那样,背负压力,充满艰辛,她的成长历程是快乐的历程。年仅16岁的范姜国一,已经出版过三本畅销书,其最新作品是记录自己成长历程的《一路玩来是长大》。

想了解东子老师的教子秘籍吗?想解开育儿过程中的各种疑虑吗?想让孩子与“快乐女孩”范姜国一一起分享快乐的成长经历吗?那就请您来参加周六的讲座吧,两个小时的时间,您一定会有所收获,不虚此行。

讲座名称:快乐育儿,快乐成长

主讲人:东子(范姜国一也将到场,回答小朋友的问题)

时间:2013年1月26日(周六)14:00

地点:北京王府井书店6楼多功能厅

主办单位:王府井书店

还有一场是:27号下午13:30  中关村图书大厦5层多功能厅

北京师范大学出版社

讲座及问答结束后,东子老师和范姜国一将在现场签售《做父亲的幸福》和《一路玩来是长大》。现场成功提问的家长或小朋友,将获赠北京师范大学出版社出版的《中国记忆传统节日图画书》和《听故事学唐诗》各一本。

王府井书店地理位置示意图:

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
线下活动,参加不了啊
板凳
真好 北京老有活动呢 我过年要去北京 不知道有没有活动啊 好去参加下呢
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,过年期间一般都放假哦。有活动的话 线下版块会有及时更新的。
    01-25 10:31
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
都是下午呀,周日的那个可以参加吗,不带孩子可以吗?
回复 4# qiqiayiyi

亲 ,这个活动是周六的哦,可以不带孩子。周日的活动可以在那个活动贴下方留言询问哦,因为我不知道亲说的是哪个哦。
回复 5# 梦雨心

中关村图书大厦这个是咱们的活动吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:中关村的也有 亲可以参加中关村的。
    01-25 12:06
  • 梦雨心
    梦雨心:27号下午13:30 中关村图书大厦5层多功能厅
    01-25 12:10
  • qiqiayiyi
    qiqiayiyi:回复梦雨心:好的,有时间的话拉上老公去听课。
    01-25 13:53
  • 梦雨心
    梦雨心:回复qiqiayiyi:恩恩 好滴~
    01-25 15:07
生活在北京就是好,好多活动可以参加。
  • 梦雨心
    梦雨心:我们也希望慢慢的全国都有活动:)
    01-25 15:07
路过~~~~~~~~~~
个性签名

与宝贝一起成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》