加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 当当优惠券用后比用前还要贵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当当优惠券用后比用前还要贵

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7561
楼主
50元服纺类现金券,限在以下指定店铺中购买商品可用,限单张订单一次性使用,礼券不找零,不能与其他促销优惠同时享受.
用这种券只能买正价品,可现在商铺都在搞促销,用券比不用还要贵上好几十大元,不如不用~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲,找两个连接发来给我们看一下,如果是减去50比当当现在的促销还贵的话,我们要先找她反应一下:)
板凳
看来这券又是忽悠人的啦~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好像不是吧,我见有个群友是买的活动价
http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=1030887411&ref=shop-2-RA
这个就是,用不用卷,一样的

不过,当当的卷好像都这样。

不能买特价,抢购价的东西
我昨天试了一个,买奶瓶的那家店用了券特别优惠
分东西之类的吧小样
个性签名
好像是不怎么便宜。
俺想给儿子买鞋子,可是都是促销价,也不知道能不能用呀
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 2# 梦雨心

http://product.dangdang.com/Product.aspx?product_id=1003880506这双鞋子不用券是89元,用了50券后是128元
  • 梦雨心
    梦雨心:昨天也发现这个问题了 ,试了几家,只有母婴类有几家个别的还行,当当回复说,最近双十一,商家都在赔钱卖,让我们也很郁闷 唉 真的不好意思。当时也只是为了给大家争取更大的利益。 如果划算咱就买,不划算咱就停手~~
    11-01 10:56
  • babyxiner
    babyxiner:回复梦雨心:没事啦,不划算咱就停手,呵呵!感谢编编的努力,期待下次聚划算的活动~
    11-01 14:30
  • 梦雨心
    梦雨心:回复babyxiner:恩恩 一下一定多争取好东西给大家~
    11-01 14:54
啊,这样啊。。。。。。
用了券后很合算啊,我买了乐桃的一条49元的裤子和一件婴儿口罩,一共57元,用了50元的券,等于只花了7元,邮费是8元。好开心,谢谢宝宝地带~谢谢小编妈妈们辛苦地为我们淘优惠~飞吻
是在确认订单时用吗?上面有“付款方式”那一步吗?我承认,我不会网购的,属于OUT的那一部分人群。无奈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请