加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 为什么进宝宝地带的群如此的难呢?d
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为什么进宝宝地带的群如此的难呢?d

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:10586
楼主
很偶然地,也许是一个多月前吧,在一个群里看到了一位妈妈发的关于宝宝地带的一个试用活动,虽然那次试用没有成功,我还是很感谢那位妈妈,也感谢那个开放的群,因为她,也因为那个开放的群,让我认识到了宝宝地带,并成为了他的忠实会员!

后来看到宝宝地带群号大放送,就加了群了,呵呵,没想到加群还真难,我不记得我加了多少次,反正每次都没有加入成功,后来还是在一位妈妈的帮助下,加了群管理的Q,群管理才把我拉了进去。

好不容易进去了,说实话,屁股还没坐稳呢?就被踢了,说是我发外链了,这也有可能,因为我的QQ群很多,大部分都没有这样的规定,我也没在宝宝地带的群里看到过这样的规定,也从来没人和我说过。
好啊,既然这个群有这样的规定,那我遵守就好了,可是不行,管理还是把我踢了出来,再三申诉还是不行!

做为一个只是想要参加读书会的妈妈来说,还真是不明白了?
宝宝地带就是这样对待喜爱他、希望他发展壮大的妈妈的吗?
真心求解?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-08-02 13:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲,每个地方的阅读群基本上都是当地的领队来管理。宝宝地带的任何群禁止除宝宝地带以后的任何外链,太原群的领队在踢出亲的时候,事后亲询问的时候应该有回复亲让亲在论坛活跃一段时间,再看,现在广告人群非常多,所以群管理是比严的,而且我记得下午已经把亲通过加群了哦。
板凳
说到这,我都好久没看地带的群消息了.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 2# 梦雨心

呵呵,原来是你通过的啊,谢谢了
回复 3# zqh笑笑

是啊,群里非常的不活跃
回复 3# zqh笑笑

这还是管理的问题,也许是因为没有利益吧,我看到有群非常活跃,那需要有有用心管理
额。没有吧。??。。
个性签名
可能有些误会吧
首先感谢亲对阅读会的喜爱。
记得亲是6-19加入地带论坛的吧,也曾回复我们阅读会招募贴。,小虎妈曾在6-20日邀请亲加群噢。
QQ截图20120805210815
  亲是先加论坛的,应该对阅读会有基本的了解,宝宝地带阅读会坚持公益阅读。群是方便喜欢孩子,愿意进行交流,愿意阅读为孩子创造更好的环境的妈妈们聚在一起,群也是为了方便亲子阅读会通知噢,非其他生活群之类的,因此外链不能随意发,如有要求可以联系管理员。但是总有一些亲加入群后发一些乱七八糟的链接,股票的,商品的,八卦的。因此加群时先要求加论坛,完整信息,活跃一下再加群的。一切为了孩子的地盘更纯净一些。
  亲所说的群难加,我不太明了。一般看到首次加群信息,都会提示要审核论坛ID和介绍人噢,群规由介绍人来告诉。加群要求写清楚的都会通过。只是小虎也有自己的生活,不能天天挂在Q上。长时间不在的情况下,管理员会集中处理加群信息。
   山西阅读群聊孩子,聊绘本,禁发地带以外的外链,一经发现一律清除。这个外链包括亲在7-19日14时50分20秒发的投票链接。
QQ截图20120805210328
有朋友参加过多次读书会在群内比较活跃,但是因发外链,被管理员清出群。群规则面对广大群员,非个别人。也请大家为宝宝阅读留一片净土。当然有错就改,善莫大焉,如确实是因不明情况导致,可以在论坛活跃一段时间后再申请加入。大家为阅读而来,为快乐而来,不是为了更加困扰。
  今天中午看到亲的加群信息后,于 13:05:37和管理员梦雨心说了这个事了,她通过亲的加群申请了。另外再提示亲修改群名片,和论坛ID一致,方面大家辨别噢
  阅读群真心欢迎每一位真心喜欢阅读的亲。。。阅读群也希望广大群员能以宽容平和的心态面对。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 6# 杯茶人生

宝宝地带山西阅读群是大家自觉自愿成立的,完全公益。阅读从无到有,从一次到19次,都是领队,志愿者和众多愿意为孩子努力的妈妈一起造就的。但是大家都有自己的生活,一切行动首先建立在自己空余时间和精力上噢。。希望亲的加入可以有更多时间投入,从自我做起,从身边做起,。让更多妈妈了解阅读爱上阅读让阅读会发扬光大,为宝宝创造一个更好的环境。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

相信山西阅读群做得很好,看到经常有那么多次快乐的阅读会就可以知道了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
想必是有误会,还需多多沟通。
亲子阅读会是公益活动,虎妈也有自己的孩子自己的生活,同样作为妈妈,请多一些理解和支持。活跃不活跃,跟活动有很大关系,通常活动的时候,群里活跃程度会比较大,其他时候,因为大家不以聊天为主,所以比较安静。
这个群以聊书及与书有关或者孩子教育方面的内容为主,需要的话可以发起话题。
不允许发外链,是这个群的规定,我建议想办法把这条规定置顶或标明,以防止不清楚的妈妈犯同样的错误。
不管怎么样不愉快是发生了,我觉得重要的不是要追究什么,或者抱怨什么,而是大家应该以平和的心态面对问题,解决问题,毕竟大家的目标是一样的,都是要做好亲子阅读。看看到底是哪个环节出了问题,或者产生了误会,尽快消除就好了。希望大家不论在群里还是在论坛上都能快快乐乐的度过每一天:)
回复 7# 丹丫头1989

呵呵,~~~一切皆有可能
回复 8# 艾晓冉

希望是吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》