加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:34874
刚进手术室称时我足足有136J,但是第二天自己起来走在护士台称时好像还132,我还跟老公说儿子都有六J一两之羊水也没了怎么只减了四J呀,在天天一岁左右时人还是比较胖的一百多有的,但是大概过了有半年吧,慢慢的瘦下来了也没有减肥在我最瘦的时候只有85J了,不过今年过完年上来已经又胖回10J了我这体重的落差够大吧
个性签名
帅帅的我哈哈
我现在已经变回原形了,孕前90斤,生养前是140斤,现在90斤,感觉自己的体重相差如此之大,生好宝宝之后,我也没有刻意的减肥,反而吃的还蛮多的,那时候为了给宝宝吃奶。后来断奶之后也没有刻意减肥, 但是无奈要自己带宝宝,慢慢的也就有现在这个样子了。其实最好减肥的方法,就是自己带宝宝就是最快的减肥方法,这个也是众人所认可的。
怀孕前我104斤,怀孕后136斤,现在宝宝18个月了, 我还有114斤,哎,恢复不了了,不过还好,以前衣服可以穿,我很庆幸,不是庆幸省钱,而是我又有衣服穿了,呵呵
个性签名
怀孕前我88斤,生产时128斤,生完宝宝第5天108斤,现在宝宝4个月了,我还有86斤,回到了怀孕前的体重,都是带孩子累的啊,每天只吃两顿饭,还得喂奶、做家务……不想瘦都不行哎!
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
怀孕前85斤不到点,生宝宝的时候多少重忘记了,哈哈,现在95斤不到,重了10斤。按我目前的身高应该差不多,问题是多的10斤肉很多在肚子上。虽然同事说不错啦,几乎看不出,但真的有肉肉啊,而且很结实的呢。锻炼很重要哦,我要坚持呢!最近打太极,呵呵,还没学会~~~
怀孕前120多,怀孕后最高体重达约170,生了我家妞后140多,现在体重是一直没有下来,每天看着体重称上的数字总有种“仇视”的感觉,天呀,地啊,俺要求不高,啥时候能回到120,我就很满意很满意了?!当然啦,最主要的是健康,即便是现在胖一些,只要不生病倒也勉强接受了!
个性签名
子婷妈
我怀孕前108,生产前将近180,住院4天,出院时140,之后一直保持120,宝宝渐渐大了后,一直保持110多,最多的时候,115,最少的时候112,没有刻意减肥,就是偶尔少吃点,吃点水果涮涮肠子就行,呵呵
哎,说起来这个就伤心呢,我是回不去了,我现在依然保持在怀孕时候的最高体重呢,哭死啦,我觉得现在的减肥一点效果都没有,是不是和年龄有关系啊,没孩子之前,节食一两周就有明显的效果,可是现在一点效果都没有,不知道问题出在哪里呢。愁死了。
我怀孕前是100斤吧,临产前称了一下体重也有130多斤,宝宝出来后还有123斤,坐完月子又胖了几斤,现在一年过去了,我又回到了100斤,感觉身材好象比以前好呢,主要表现在大腿上,大腿没有以前那么粗了。
这个真没有。想想真的很郁闷,没怀宝宝之前,俺的体重在110斤左右吧,怀孕最后一次检查是140斤,生完宝宝出满月是150斤,然后一直就没怎么下去,到现在为止还是140斤大哭 ,不过我也没刻意地去减肥,健康就好。
我的体重是和怀孕前一样重啊,可是好像比怀孕前胖,特别是肚子,好烦,怎样可以把肚子上的赘肉减掉啊,有经验的宝妈吱吱招啊
我那会结婚时是114,临产前是140,现在是116,呵呵!我对自己的身材还算是比较满意吧!毕竟才长了2斤,也看不出什么来,肚子现在也不怎么显了,有人说,我生完孩子一点都没变,我听了心里实在是太高兴了,我觉得带孩子可以减肥,我的要向一百零几斤进军,呵呵!
个性签名

怀宝之前120,生之前168,生完140.现在160,我胖了很多,真是没有找到好办法瘦下来。主要坚持不下来,要想瘦必须有意志,能够控制自己。
我怀孕前就不瘦,怀孕了更是胖的不行,生完心心以后体重还是一如既往的只高不下,老公戏称我是大胖子,我个人觉得只要身体好,胖瘦没有关系的哦,呵呵,算是自嘲吧!
我怀宝贝之前是120斤左右,生前是160斤左右,产后在家坐月子130斤左右,现在宝贝还没有断奶变成110斤左右,一直持续在110斤左右,也没有特意减肥,也没有锻炼,可能是愿带孩子的原因吧,我家孩子不好好吃饭,晚上还的醒几次把尿吃奶。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请