加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:35219
怀孕前118斤,生产前,148斤,长了整整三十斤,生了宝宝后出院时称体重136斤,出月子后体重133斤,月子里狂吃也没长胖,估计是和宝贝吃奶有关吧,现在宝贝三岁了,体重还是118斤,虽然回到了原来的体重,可是我还不是很满意,因为肚子上的肉肉好多呀。什么时候能把肚肚上的肉肉减掉就好了。
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
额,回了,只是身体变形了觉得,之前肉肉紧紧的,没有肥肉或者不松弛,生完孩子体重恢复了,但是质量没有了,估计是回不去了,还有就是现在变的很能吃,哎,我的胃也撑大了,估计缩不回去了,慢慢老了估计肚子就出来了,生孩子前小肚子点没有,不说了,继续明天蹦蹦操
我怀孕前104,产前150,出院130,出月子120,现在114,宝宝5个多月了,根据我的经验总结就是产后千万别吃太多顿,我就是吃太多了,有时候半夜起来喂奶就好饿,于是吃了好多夜宵,现在牙一吃甜的就疼,罪过罪过啊,导致我现在还没恢复体重,我的小姐妹们都差不多恢复了,哎!还有就是我家宝宝我妈妈每天都会来帮我带的,我抱的也不是很多 ,前几个月没怎么动,体重也没怎么动,这两个月开始多动动少吃吃,明显少了几斤了,希望可以越来越瘦,这样就能穿美美的衣衣啦,嘿嘿。。。加油啊,姐妹们,一起瘦起来!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
我怀孕时80那会因为刚生完病体质挺差的很瘦,到了生产前118斤,生完第五天还有115斤,宝宝4个月后差不多回到原来的样子了,没有称具体的数字,不过应该就在80-90之内了,现在除了肚子的点凸,胸部缩水以外其他没什么改变,至于瘦下来 我还真没有什么方法,就是辛苦,孩子晚上全部自己带,三个月过后开始上班了,所以也没一天是舒服过的,想想应该是辛苦了才瘦下来的吧
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
我怀孕前大概要110斤吧,生宝宝的时候150斤了,有点小恐怖,当时肚子那个大,人家都以为是双胞胎呢,嘿嘿,生完宝宝出了月子有125斤,现在慢慢的瘦了,也许是带宝宝有点累吧,不过我现在胃口很好呀,有时候有点发愁,肉肉全都长在肚肚上了,可是现在在哺乳,也没法减肥,准备断奶后再进行我的减肥大计吧。
个性签名
我怀孕前103斤,怀孕后体型变胖,等生完孩子了体重就到了140斤,现在孩子10个月了,我132斤,孩子还在吃奶,我天天抱着我的胖儿子去街上转,怎么就不把我累瘦那,哎....
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
最好的减肥办法就是一个人带宝宝,我怀孕前88斤,生前128斤,生完宝宝第5天108斤,现在宝宝4个月了86斤,瘦的脸腊黄还经常头晕……没办法,一个人带孩子太累了,每天只吃两顿饭,趁宝宝睡着还得洗尿布做家务……说实在话我真羡慕那些胖的姐妹们,起码身体好啊,经得起折腾,因为带宝宝真是太累了……所以胖点的姐妹们要知足哦
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
我当然回到了,平时的身体调理加上日常的生活习惯,这个还是不错的呢,我的体重现在和产前差不多,96KG,不过我觉得还是恢复身体健康最重要,体重并不是最重要的
我怀孕前98斤,生孩子之前140斤,生完了吃了满月是122斤,孩子五个月的时候是112斤,后来就陆陆续续地吃了两次减肥药,吃到102斤就不管它了,结果去年夏天瘦到了93斤多。今年夏天又胖点了。总是徘徊在100斤左右。如果超过100,我就晚上不吃饭,用不了几天就能98,如果吃两天就又上去了。我觉得应该晚上少吃,最好吃点蔬菜,不吃主食。
刚进手术室称时我足足有136J,但是第二天自己起来走在护士台称时好像还132,我还跟老公说儿子都有六J一两之羊水也没了怎么只减了四J呀,在天天一岁左右时人还是比较胖的一百多有的,但是大概过了有半年吧,慢慢的瘦下来了也没有减肥在我最瘦的时候只有85J了,不过今年过完年上来已经又胖回10J了我这体重的落差够大吧
平一凡妈咪 发表于 2012-06-18 15:49
好神奇啊。那50多斤哪去啦?偷笑
怀孕之前100斤,生前130斤,长了30斤,算比较正常,生完116斤,将近一年的时间回到100斤左右,我是孩子一岁时回来继续上班的,同事都说我一点没变,哪像生过孩子,因当时还有一个生完孩子回来上班,比较胖,我两一对比,有同事开玩笑说我就跟受了虐待似的。其实,我瘦下来没有用过任何减肥方法,也没有节食或者刻意去运动,就是自己带孩子。虽然有老人帮忙,但我坚持能自己带的时候一定自己带,亲力亲为。女儿一直觉特别少,而且夜里喝奶很厉害,半夜喝奶一直到两岁半,一开始冲三次,后来两次,最后一次,这些,都是我自己来,包括一岁之后我上班了,仍然夜里那样照顾她,半夜她要是哭了老公会抱,只要不哭就都是我来。所以,瘦下来完全是劳累的结果,呵呵。好在,现在孩子长大了,轻松多啦。
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

刚进手术室称时我足足有136J,但是第二天自己起来走在护士台称时好像还132,我还跟老公说儿子都有六J一两之羊水也没了怎么只减了四J呀,在天天一岁左右时人还是比较胖的一百多有的,但是大概过了有半年吧,慢慢的瘦下来了也没有减肥在我最瘦的时候只有85J了,不过今年过完年上来已经又胖回10J了我这体重的落差够大吧
平一凡妈咪 发表于 2012-06-18 15:49好神奇啊。那50多斤哪去啦?
hanhuijuan999 发表于 2012-06-20 10:04
那时每几天称一下都会少几J,所以一点点少下去就这么瘦了,现在过年上来又回来10J 了
个性签名
帅帅的我哈哈
怀孩子前我是105至108之间,怀孩子后,我也没怎么胖,主要不太吃得下,几斤倒是忘了。生完孩子后,体重一路下降,孩子七八个月的时候,我就差不多保持在98到100斤之间不动了,5年了,现在也还是这个数。年轻朋友说我身材怎么这么好,长辈们就说我怎么这么瘦,要多吃点呀,我也不知道啊,红烧肉一餐也能吃个两三块的么,体重就是保持不变么。怀孩子前多喝几口水感觉都要胖的,现在也不知道怎么回事,不过我还是比较喜欢怀孩子前那样比较结实的身材,现在感觉是有点偏瘦了。可能是有了孩子太操心了。
我怀孕前88,生前120,坐完月子120,现在90,身材基本是恢复以前状态了。一直以来我都希望自己长胖些,因为我一瘦就是瘦脸,只有胖一些,脸上才显得有肉些。怀孕及月子期间都是为了宝宝无所顾忌地大吃大喝,休完产假我也没有刻意减肥,就是多运动,除了做家务以外,每天步行上下班,每天至少走一个小时,是我恢复身材的关键因素了。所以我觉得走路是减肥最行之有效的方法,真正想减肥的话不吃夜宵、不吃零食这两者也很重要!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我怀孕前是100斤,生产前140,生完孩子还120,现在孩子3岁了,我110斤.怎么减也难恢复到以前的状态了. 最重要的是生完小孩后气血亏的厉害,晚上自己带孩子,很难睡整宿的觉.体重尽管不算太才超标,但精神气不如以前了.我正在进行中医调理,气色好精神才能好,也不会显得很臃肿.苗条又精神才是最靠谱的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请