加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:34869
我怀孕前是105斤左右,生产之前大概有130斤左右,现在依旧是105斤左右,而且这个105斤,我保持了近10年。因为我怀孕的时候就是只有肚子鼓了,其他的地方没长多余的肉,月子的时候也锻炼了几下而已,因为懒,还要照顾孩子,就没怎么坚持。反正也没有多余的肉。我觉得自己之所以可快速恢复身材,最主要的原因是家族遗传,所以根本没费什么劲就恢复了。
我怀孕四个多月了,还没有生孩子呢?不过体重是比以前胖了些,但幅度不大,也不见怀,这次老公姐姐回来,她的孩子快一岁了,肚子比我还大些呢?可能是体质的问题吧!
我身体本身很矮小,现在生完孩子还有106斤, 尤其是肚子,真的很难看
哎!
本来想减肥的可是害怕把身体弄的不好,平时上班有没有时间锻炼,真是没有办法,只有现在控制饮食
我感觉我是很幸运的, 怀孕前我就在95 近左右 一直没有过100, 怀孕了130左右,生完孩子没有注意体重。结果孩子100过后就100近了。 一开始生女儿的时候大家都说 生完孩子会很胖,结果特意买了呼拉圈准备瘦身,结果孩子一岁以后我就完全恢复了怀孕前的身材。 现在是体重下降到90 啦,先后生俩还是这身材,因为俩孩子都是我自己带,所以身材恢复的快把。只要多和孩子玩,很快体重就会下来的。
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
生孩子前108斤,生孩子时136斤,40天体检118斤,后来一直120斤持续到孩子一岁半,再后来就慢慢体重下降,现在孩子两岁半,我的体重在108-110斤之间,算是基本恢复了吧,就是肚子松了,回不去。累的!
个性签名
欢迎光临我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/adaijiejiejie
我也有一组难忘的数据:怀孩子前90斤,生孩子前一天120斤,生完孩子110斤,之后三个月105斤左右,孩子一岁前我的体重已经在100斤以下,现在孩子23个月,我92斤。我没有什么减肥妙方,只是自己带孩子,作息及饮食不正常,再加上坚持喂奶了20个月,自然就瘦了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
其实恢复身材还真让我头痛了,孕前78斤,怀孕130斤,宝宝生下来还有100斤就没再减下来,都说自己带会瘦下来,可是在我的身上不管用了,从去年上班到现在瘦了10斤,可是我的肚子还是很大,不知到的人还以为已经由个月呢,怎样才能让肚子小一点呢?
支持点妈,点妈也在这安家了,支持哦,减肥是一个永恒的话题,可惜回不去了。
我也是,孕前106,生那天156,做完月子,126,现在124,还是好胖,差20斤,好难减!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请