加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:34697
楼主

生小孩前体重95斤,生产前125斤,生完后110斤,断奶后138斤,现在118斤,多么恐怖的数字,数字还有呈上升趋势,真是羡慕生完宝宝后还一直苗条的妈妈们,不知道有什么好方法回到原来的体重?!

显摆也好,诉苦也罢,说说你生完孩子后,是否回到了生之前的体重?!你又是怎样恢复了身材的,有些什么好办法,或者你正在用什么办法?欢迎大家分享!

快来说说你的看法,欢迎不同的意见,有不同才有话题存

在的意义,是吧!

大家只需要在本帖直接跟帖说明自己的观点。字数要求不少于50字,当然也不需要是长篇大论!这是初选,每个话题会选择五至六位网友的话题,编辑将最后决定能上杂志的名单,一般是两至三人。初选名单将在七月五日公布。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我怀孕前是120斤,生产前160,生完孩子还140,现在孩子六个月130,一直对自己的身材都是不满意的,看着人家身材好的羡慕的不得了,不过我这个月还是瘦了四斤的,我的心得就是带孩子累的,又是夏天不愿意吃饭自然就瘦下来了,我正在朝着苗条进军,只希望最后的结果不要让我失望才好啊
  • suelany
    suelany:我跟你差不多,只不过现在还是140!
    06-24 21:48
  • 开始懂了
    开始懂了:回复suelany:带孩子就会瘦的呵呵
    06-25 09:31
板凳
我怀孕前是108斤,生产前134,生完孩子120,现在孩子四个月110,回来一趟老家呆了四个月,体重飙升到120就再也没有下来过,唉,是不是这辈子就这样了呀
我完全回到了原来的体重,就是肚子回不去了。怀孕前86斤,现在也是86斤,一点都没长。肉肉貌似跟我有仇啊!!就是长不胖。本来以为生完孩子会长胖,买衣服特意买大号,可是越穿越大,越穿越肥。无语呀!
孕前96,生产前134斤,生完还有126斤,做月子的时候太热了,坐完月子还120斤接着悲剧拉,一直没减下来,一直保持着120,宝宝4个半月后开始上班,上班了2个月就开始体重减少拉
宝宝一周岁,减到104斤,不过,这个体重就一直保持到现在宝宝已经2周半了

我的目标是100斤内,加油
我怀孕前是120斤,生产前是150斤,生完做月子之后是140多斤,现在宝宝都3岁了,我的体重是135斤。那天遇到五年前的同事,她说我没有变,其实之前的衣服还是可以穿的,但就是不知道这多长出来的十斤肉藏到哪里去了呢?
个性签名
我怀孕前前100斤,生产前150斤,坐完月子后是120斤,在断奶前一直保持这个体重,断奶后成了110斤,现在我的宝贝2岁3个月,体重没有变化,但是发现从前的衣服都不能穿了,可是发现自己的腿和屁股胖的不行,这多出的10斤都长在这些部位了,让我很郁闷呀,但也瘦不了。
我怀孕前110斤  生产前是138斤  生完后就118斤,我儿子加羊水还有胎盘啥的一共20斤呢  做完月子114斤那时候夏天吃不太多东西 母乳喂养到10个月期间都是慢慢掉分量的 到断奶104斤  现在儿子断奶一个月了 我104斤  还好吧  我的目标是100斤以内 别看就4斤 到这样的程度更难减了呢  要加油啊  其实我也没有刻意减肥 当时吃的还可以  营养都吸收到奶水里了 我就不胖了 现在断奶了就要多注意了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-18 11:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
小姑娘的时候85斤,结婚后100斤,生宝宝那天晚上130斤,生完宝宝出院115斤,休完产假上班125斤,现在宝宝18个月,我112斤,什么时候能回到我的100斤。
我完全回到了原来的体重,就是肚子回不去了。怀孕前86斤,现在也是86斤,一点都没长。肉肉貌似跟我有仇啊!!就是长不胖。本来以为生完孩子会长胖,买衣服特意买大号,可是越穿越大,越穿越肥。无语呀!
guomaomao2009 发表于 2012-06-18 11:31
我们是羡慕亲的身材啊
个性签名

生小孩前体重98斤—100斤,生产前150斤,生完后120斤,断奶后120斤,现在112斤,。现在牛都三岁多了,可我这体重就是不见下啊!饭量不是很大,但估计是因为坐的时候多一些,外加体育锻炼实在太少了,随着年龄的增长肉都比较松弛了,不好瘦下去了。尤其是肚子上的肉,当时怀孕时肚子格外的大,如今就全变成了囊肉。杯具呀!最近开始摇呼啦圈和跳跳绳了,希望能尽量瘦一些,但健康还是更主要的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我离校时96斤,半年后就120斤,怀宝宝时130斤,生宝宝时150斤,数字看起来恐怖吧!而且现在宝宝快一岁了,我还有132斤,最近带孩子上班挺累的,瘦了几斤,哎,真怀念在校的苗条身材,看来很难回去了,最要命的是我肚子赘肉多得像个孕妇,出门别人总问我几个月了?别提多尴尬了!
个性签名

关于体重的问题,我觉得我还是很传奇的,怀孕前我是110斤,快生的时候136斤,长了26斤,生完孩子3天后回家称的是120斤,出了满月成110斤,等到了白天成了100斤,比怀孕前还少了10斤。等断奶后又长了几斤,这三年体重基本上就在105斤上下徘徊,没再上过110斤。大家都说我幸亏是在娘家做的月子,要是在婆家做月子,大家都会以为我受虐待了。我之所以受的这么快,有好多原因,我自己总结的有三点。一,奶水好。我日产量3斤左右,而基本上没太喝油腻的汤,结果把我自身的脂肪消耗掉了。宝贝也饲养的相当了得,生下来6斤4两,满月10斤3两,百天就接近20斤了。二,我休息不好。那段时间晚上孩子爱哭,我总得起来抱着,又赶上夏天,所以脂肪消耗比较快。白天我也没偷懒,趁宝宝睡着的时候自己还看书学习准备考试。三,有信念。生产完后我就要强烈的塑身信念,第一时间穿上产妇专用束身产品,一有时间就在家里做适当的运动,当然那个时候喂孩子的活动量已经很大了。
我怀孕前103斤,生宝宝的时候130斤,现在宝贝3岁了,我的体重又恢复到了100斤左右。宝贝吃母乳到一岁四个月。我没有用任何减肥方法,该吃就吃,该喝就喝,但体重就是不增长。我想这与体质有关吧。胖也罢,瘦也罢,健康就是最美的。
怀宝贝之前是100斤左右,生前是138斤左右,产后在家坐月子128斤左右,可是宝贝断奶以后,我一个人带宝贝就变了108斤左右,呵呵,算是恢复的还可以的,我感觉,想恢复原来身材不是不可以,主要是多运动吧,宝贝之前是在老家带的,妈妈帮我带,我整天吃了睡,睡了吃,也不动弹,不出去,所以体重一直上升,后来回到自己的新家,我一个人带宝贝就感觉有点累,什么都要自己动手,而且每天我都会带着宝贝出去玩,上午两个小时,下午两个小时,况且我家还是六楼我,你说我能不瘦吗?我吃饭很能吃的,这样一举三得,宝贝也能天天出去玩,锻炼,交朋友,而我想吃什么就吃什么,还恢复了苗条身材,感觉真的不错,妈妈们主要是锻炼,而不是一味的减肥哦。
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请