加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:34867
想当初怀孕8个月的时候不显怀,没人给让座,孩子8个月的时候我一上车就立马有人起身让座给我,弄得我是哭笑不得啊。给孩子断奶后才开始实施的减肥计划,其实无非就是少喝汤,晚上不吃主食,再加适当锻炼,工作起来一忙,不知不觉就瘦下去了,现在还差5斤就回到孕前体重了,但是所有人的都说不如喂奶时那样白白胖胖的好看了,呵呵!
个性签名

我怀孕以前是86斤,生之前140斤,这个增长速度真是让我很无语啊,明明长了那么多肉肉,宝宝生出来却也不算太重,肉肉都长我身上啦无奈 。生完以后没称重,现在宝宝四个半月了,体重115斤。哎,跟以前还是很大差距呢,还有就是可恶的肚子,老也下不去。不知道还有没有希望回复以前的身材了。哎,也只能顺其自然啦
个性签名
本人孕前92斤,生产前110斤,生完孩子后现在是100斤,好可怕,整整多了10斤肉肉来,好痛苦,一直想要减肥,可一直不成功。什么时候才能把身上的肉肉减掉了。
怀孕之前一直做食品加工所以自己也是个120斤标准的大胖妹,怀孕后更是狂吃海喝体重一路飙升到150斤,做完月子也没瘦多少下来130斤左右,随着孩子一天天长大我也一天天操心多了起来,体重也跟着慢慢下滑,现在已经比结婚之前还瘦呢105斤,我也没有可以减肥,只是吃一些自己喜欢吃得水果和肉食,不喜欢的就一概不吃,我的目标是90斤,加油加油!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
我是天生的瘦人,一直胖不起来,没怀孕之前80斤,怀孕生前98斤,生完坐好月子还是98斤。当初还想着自己胖得恢复不了呢,不过宝宝四个月后,我白天去上班晚上自己带孩子,也没有采取任何的减肥瘦身的方法,体重就开始直线下降,没两三个月就又回到之前的80斤,直到现在儿子四周岁多了还是一直保持这样的体重。我想这主要跟天生体质有关系,另外还是自己带孩子什么都是亲力亲为比较辛苦吧,所以体重才一直上升不了,别人都是寻求减肥瘦身法,我是天天想着怎么增肥增重,也是一大苦恼事呢。
个性签名
怀孕前98斤,宝贝出生前是126斤。月子期间不大吃大喝,营养够、奶水够即可;产后两个月开始恢复锻炼,每周慢跑两到三次,每次半小时到四十分钟;宝贝四个月时我上班,所有怀孕前的衣服都可以穿(呵呵,那是很久前的既定目标)。现在,宝贝3岁8个月了,我在100-102斤左右徘徊。一方面要多运动、注意饮食,另一方面孩子的事情总想亲力亲为,牺牲了不少休息和睡眠的时间,想胖起来也挺难的。
我怀孕前110斤,这个体重保持了半年多!从来没有变过,对于体重之前我从不担心升得太高,因为属于偏瘦型,最高也没超过120斤,但是怀孕前三个月比较能吃,好像跟别人怀孕相反,于是前三个月别家怀孕的都瘦了,我反而胖了6斤。最高的体重飙升到140多斤,那是即将生产的时候!生完俺家儿子42天去复查的时候,体重也就只有120多斤了,恢复的好快,而且我个子又高,168CM根本看不出来怀孕过,后来宝宝都是我自己带,坚持母乳喂养,也许是这个原因吧,体重一下就恢复正常了,到宝宝6,7个月的时候,体重每星期掉2斤,现在比以前还瘦才105斤!!可能是年轻又顺产的原因吧,所以体重恢复的很快,而且最重要的是自己亲自带宝宝,白天晚上都是自己带,也坚持母乳喂养
这体重也是我一直烦恼的事情呢!别人烦的是减不下来,而我是增不上去!各有悲哀啊!
怀孕的时候根本没想这个问题,一直就想着重一点对宝宝好,虽然没有拼命吃但是也是尽量的吃着!怀孕后期的体重也是一上一下很不稳定,生的时候和出了月子一样重120斤,心想着这体重不增不减维持就好了(之前见谁都说瘦),可是这心愿只让我保持了4-5个月.又瘦回做姑娘时的体重了!甚至有些轻!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
怀孕前95,生的时候130,生完还有120,孩子体重6.4,合着真没少多少啊,唉,当时在喂奶呢,还不停地喝这汤那汤的,完全没机会瘦下来,也不敢找办法,后来到孩子13个月终于断奶了,我选择吃了一个月减肥药,效果还不错,回到了100,就是不爱吃饭,也不怎么拉,效果相对来说还不错,经过三年,我又长到105了,也不怎么反弹。现在一般喝点普洱之类的消消脂通通便,间或走路运动一下。
我一米六五 怀孕前110斤 怀孕最重的时候168斤  生完孩子 孩子6斤2两  在月子时130斤 喂奶三个月了 125斤 肚子已经下去了 但弹性不太好了 虽然不突出 但摸着软乎乎的 倒还好 没有妊娠纹 因为怀孕期间 肚子也不是很夸张 是整体发胖了那个样子 估计半岁到一岁 给孩子断奶了 会再瘦一点吧 我是比较有自信恢复到以前的体重的
具体的减肥呀什么的 我都没有做 我觉得 主要还是和个人的体质以及遗传有关吧 有些女性的妈妈生完孩子就发胖 到她自己呢 也就容易发胖 还有长斑是否有奶 都跟遗传有些关系 不过 自己还是要多多锻炼 少坐 完了就是 多多泡脚洗澡 让自己的血液循环加快 这样会好些 最好不要靠节食 因为生孩子后身体很虚 没有补充好营养 自己的体质会下降 调节能力会变差 更容易发胖 体质好的话 一运动 锻炼 慢慢的就恢复了 也不会老感觉没力气 这样的身体才健康啊
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
生孩子之后体重也是上升,我生之前120斤,生的时候达到156斤,生完之后130斤,最近一段时间我自己带孩子回到120斤。确实有点瘦了。也没有特意减肥,但是肚子和腰上面的肉肉算是下不来了,还是少吃多运动吧,我不喜欢专门的减肥,我也米有时间的。
个性签名
你快乐,我快乐
我怀孕前之前大概110不到吧,生的时候142,生好还有132,只少了10斤,不过做完月子大概就只剩下120不到,反正没有很瘦的时候,之后一直110左右,有时候重个5,6斤,最少也会在107斤之上,孩子一直是自己带的,也没减肥也没运动,不胖也不瘦,现在还是110,。
我是没有恢复到生孩子前的体重,生孩子前不到110斤,生孩子时有近140斤,生完孩子那几天我称还是重量不变,等女儿周岁后,我的体重有点下降了,现在女儿六岁多,我的体重也基本保持在近120斤。唉,想要恢复以前的体重太难了,可能是我好吃好睡吧
我怀孩子时就没重了太多,生完孩子后基本就恢复了——那个时候天天打乒乓球,而且半夜还得给孩子把尿,还有工作压力。现在又重了,去年买的裙子穿不上了。
怀孕前92斤,怀疑时最高达到138斤,产后恢复了一点,但我发现现在越来越胖了,又达到了106斤,有点受不了自己那么多的肉,而且穿衣服也不好看,最近正在进行我的减肥计划,希望能有成效吧,晚上基本上不敢吃饭,我觉得自己现在是喝水都长肉,真是不好减啊,看看这次的成效吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请