加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 杂志征图 > 《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈咪宝贝》杂志六月话题(二)生完孩子,你回到生之前的体重了吗?

跳转到指定楼层回复数:83  |  浏览数:35213
怀孕前是114斤,生前是158斤,生完当天在医院称了144斤,现在孩子四个月了,140斤,以前小肚子都是平平的,现在有了小肚子。母乳喂养,不敢减肥啊。以前的漂亮衣服也穿不下了,到了夏天更不愿意出去了,不过现在每天都带她出去玩,应该会瘦下去吧,如果不瘦的话,断奶之后第一件事就是办个健身卡减肥!
怀纶纶之前是140斤,那时候怎么减都减不了,生产前是150斤,孕期没长多少,生了纶纶之后,由于晚上睡觉轻,只要他一动我就醒,经常和纶纶玩,玩各种高难度的动作,而且那时候我还吃的超多,后来夏天减了20来斤,最轻时到了116斤,现在怀了老二又胖了,希望明年再能减,多减点。不喜欢肉肉的感觉 。
哈哈,这是我最引以为傲的事情了,因为有宝宝之前,体重108,裤子都是一尺九的,生完宝宝三年后,体重108,裤子依旧一尺九,让周边同事朋友羡慕嫉妒恨哟。很多人都以为我还没结婚呢,哈哈哈。
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
怀孕前86斤 生孩子前126斤 生完孩子120斤 出月子100斤 断奶后90斤 一直到二次怀孕前都保持90斤 完全没靠节食 减肥药就自然瘦了
我怀孕前是85斤,生产前是130斤,生完做月子之后是110多斤,有段日子是100斤,似乎长胖了很多,也觉得只要身体健康,胖点就胖点罢,也不去注重身体苗条不苗条了,现在宝宝5岁多了,就在去年一下子瘦到了原来的体重85斤了,现在也是只有85斤了,怎么一下子瘦了也不清楚呢,可能是去年刚开起店来辛苦累的吧。呵呵
怀孕前98斤,孕期孕吐严重,最轻的时候88斤,后来反应消失,胃口一直不错,生前142斤,产后135斤。
母乳不好,喂奶期间一直喝汤催奶,天天喝,顿顿喝,母乳至14个月,期间一直在130-135之间,相当郁闷,据周围朋友说我肥大了一圈。但断奶停止喝汤一月后,体重直线下降至110斤。期间没有特别减肥和运动,就是带孩子做家务,适当减少饭量!
目前孩子3岁2月,体重顺利回到生孩子前,98斤!但是肚子上多了一道刀疤和很多花花,而且肚子明显上凸,肉肉很松,一点不紧致,腰围变大,胸部下垂。还需要继续努力恢复身材!!
为身材发愁的妈妈只要多锻炼,一定会有效果的!!
哎。。真是一个沉痛的话题啊,我都有些无言以对了,哈哈。生孩子之前的体重。。。确实回去过,去年夏天的时候的确瘦下来了,甚至比怀孕的时候还要瘦一点,但是。。。。悲催的是光去年一个冬天我就长了20多斤肉啊,我的天呢,我都想找个地洞钻进去了,真是无奈了,哎,都怪我放松警惕啊,在心里暗示自己,没事,吃吧吃吧,大不了春天的时候再减,可是春天过去了,眼瞅着夏天都要过去了,体重依然徘徊在上线啊,没辙了。。。
个性签名
我孕前110斤左右,生之前140多斤左右,生完几个月后130斤,现在还没戒奶,124斤。不知道戒奶后还会再瘦点不,我的要求不高,保持在110左右就行了,要不买衣服真不好买,裤子也得穿2尺4的,很多看中的裤子都没那个号。我从来么有刻意的减肥过。
个性签名
  结婚的时候,我体重是105斤左右,生孩子那天我的体重达到了150斤!出院时上秤一量,居然还有143斤,出月子一量,变成了125斤!哈哈,太开心了~~

在孩子半岁的时候,没奶了,于是开始考虑减肥。天天晚上只吃一大盆的黄瓜丝拌粉丝,再喝一碗鸡蛋汤。用了一个多月的时间,体重下降到了110斤!到孩子一岁半左右,我体重就总在93~99斤之间徘徊……

今年三月底开始牙疼,折腾了一个多月,也连着一个月没敢吃零食和甜食,现在上秤一量,体重居然已经稳定在了90斤左右!真是不敢相信!我从13岁开始,体重就没低于90斤过,现在我30岁了,孩子两岁半了,晚上吃饱饭、最重的时候上秤,居然才91斤!早上起来空腹上秤,居然才88.6斤!!原来对我来说,成功减肥的秘诀就是:坚决不吃零食!
个性签名
太瘦也很有烦恼,结婚的时候体重是86,感觉太瘦了,为了怀孕准备,体重增到93。怀孕后体重一直猛增,生产前126斤,真是把自己也吓到了。不过生完孩子体重一直往下掉,现在还是86,哎,想长点肉怎么那么难。
个性签名
怀孕前我120斤,孕期反应大,吐了5个半月瘦了10斤。等到临生的时候140斤,出月子130斤。断奶8个月后开始上班128斤。现在换了新工作,当上了幼教,工作了一个多月瘦了8斤,现在120斤又和孕前一样了。我以前吃10成饱,现在只吃8成饱,饿了就吃水果喝花果茶。晚上坚决不吃饭和零食,希望可以瘦回恋爱时100斤的体重。妈妈们加油哦!只要有毅力,坚信自己会瘦回从前,一定可以的!
孕前90斤,生前122斤。目前柚18个月,未断母乳,我在100斤左右晃荡;
结束产假之后,正常上班,所有的班外时间都是和孩子在一起,带她出去玩,陪她看书,和她做游戏,带她远行,几乎都是我一个人做的。当妈妈的,需要强大的内心和强大的体力,不瘦都不行呢!从类没刻意运动过……
话说我有次一手抱着妞,一手扛童车,童车上还挂着一个大足球,肩膀上背着外出必备小包,就这样上下3楼(爬楼梯);还有坚持亲自带孩子睡,也是相当费精力,也会起到瘦的作用。一年半来,几乎没有完整觉呢!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
结婚前我的体重在102斤,那是我人生最瘦的时候了,呵呵,为了能穿上漂亮的婚纱,怀孕期间,体重一直上升,生孩子的时候体重在148斤,生完孩子体重直接为128斤,我家宝贝是7斤8两,因为月子里,我一直喜欢清淡口味,一生保持两个鸡蛋,爱喝小米汤,肉类吃的少,之后孩子几乎又是我一个人带,所以这是个减肥的好方法,体重直接下降到106斤,孩子又送幼儿园了,人家都说心宽体胖,一点不假,我现在的体重又在110左右。生完孩子肚子上的肉挺多,我决定,有时间就带着宝贝一起去户外,即增强体质,又能减肥,何乐而不为?
我怀孕前是106斤左右,这个数字一直保持了N多年,生孩子前体重增加了3、40斤,生完孩子,我不但回到了原来的体重,还回到了结婚前的不到100斤!在孩子两岁的那年冬天体重居然破了98斤的下限记录!没有刻意的减肥过,但就是瘦下来了。半年产假休完后我就开始正常上班了,虽然白天有奶奶帮忙带着宝宝,但是晚上的喂奶、把尿、盖被,哪个晚上不折腾个四五次啊,白天上班再忙点,还没断奶,体重就直线下降了。身材,当然是恢复到原来的样子了,许多以前的熟人见我之后都羡慕的说:“这哪儿像生过孩子的人哟!”嘿嘿,说实话,听着心里那个美呀!
都说女孩儿打扮妈,生了女孩儿的妈妈会越来越漂亮,也许是真的?哈哈……
个性签名
说到这个话题,我觉得我就很幸运。出校门一直到工作一年多体重没有超过100斤,怀孕后生宝宝之前是120斤,生完后就没有称过了,三个月后就成了90几斤了,现在的体重是86左右吧!我没有特意的减过肥,生完后也没有穿束身衣,我认为主要还是因为年轻所以恢复的快吧,我22岁生的宝宝,呵呵,现在宝贝已经四岁了,我还是80多斤,虽然没有享受过玩的时光但是看着宝宝快乐的成长我就很满足!!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请