加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小麦的神豆GOLD活性多元牛初乳到啦+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小麦的神豆GOLD活性多元牛初乳到啦+纷风

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10616
楼主

真开心,这次参加神豆GOLD活性多元牛初乳试用活动,没想到真的中了,参加试用到现在,还真没中到过可以吃的产品啊.

还有我家宝贝长到现在还真没有给他买过牛初乳这种东东,宝贝还是第一次吃呢...
哈哈.这里首先感谢下上海乐豆生物科技有限公司对此次活动的大力支持与赞助,
当然也要感谢宝宝地带给我们带来这么好的活动啊.

店家给包装的是相当的好啊.我原本以为会是小小的一个呢.结果在传达室拿到了一个还不算小的包装啊...
DSCN4813_副本
绿色盒子的包装,里面还包的挺好的呢...
这个活性多元牛初乳是营养复合粉,它净含量:16克(1克*16袋)哦.

神豆GOLD牛初乳活性多元营养复合粉:(牛初乳原料100%取源于新西兰),本品100%选用于新西兰天然牧场优质乳牛分娩24小时内的初乳精华,天然纯净,营养健康,免疫球队蛋白lgG会计师高达20%以上,生产工艺采用全球领先的膜分离超大型低温冷冻喷雾干燥工艺,保持了初乳内免疫球蛋白lgG的活性,为促进吸收,特别添加了水苏糖,低聚半乳糖和低聚果糖三种益生元,促进免疫球蛋白lgG,乳铁蛋白,生长因子等营养元素的吸收,是一款易吸收的天然营养食品。

我拿的时候就跟小麦说了,等下晚饭后,你就可以吃神豆牛初乳喽.
结果这小家伙,吃饭吃到一半就想到了,说:妈妈,我现在就要吃牛初乳哦.
好吧,就让他吃吧.我把牛奶温了一下,拆一袋神豆牛初乳泡在牛奶里让他喝.(小麦用干净的筷子搅拌了)
他开心的喝了,我问:是什么味道啊?
小麦回答:当然是美味啦...
晕,还知道美味啦...
快吃啦,,,饭还没吃完呢...加油...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
你们的都收到了呀,我的还没有
板凳
是呀,昨天收到的啊!
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

是呀,昨天收到的啊!
个性签名
我还没收到那
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
你都已经开吃啦更神速哈哈
个性签名
帅帅的我哈哈
吃的真香呢
个性签名
不错不错,吃得好欢呀~~
真幸运呀!
麦妈,神速啊。已经开吃啦,我家的出荨麻疹所以还没给吃呢。
个性签名
看起来很不错啊。
一杯奶。一碗饭。真好吃。
哈哈,吃得真香!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我的也要赶紧试用写报告啦,呵呵
个性签名

都收到了啊,我的怎么还没有收到
看来挺不错的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请