加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆GOLD牛初乳---聪明妈妈的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆GOLD牛初乳---聪明妈妈的选择

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6112
楼主
周四就看到有亲写已经收到神豆牛初乳了,由于一直出差,所以盼望着周末赶快回去看看我得到的神豆GOLD牛初乳了。之前给糖糖吃过神豆的金装乳钙,效果特别的好,所以对这次试用的牛初乳也是信心百倍呢。

一进门我就迫不及待的问姥姥,我收到的牛初乳在哪里?姥姥说已经打开给糖糖吃了,但是拆之前已经按照电话里我嘱咐过得拍了照片了,呵呵,连姥姥都被我培养成宝宝地带的粉丝了,知道收到的东西一定要拍照留念一下啊!包装上赫然写着:“聪明妈妈的选择!”之前就收到神豆厂家工作人员的电话了,仔细的核对了地址等信息,还询问了宝宝的年龄,告知我糖糖这个月龄的宝宝,每次添加牛初乳可以吃半包,每天吃两次即可,观察几天如果没有异常,可以一次一包。按照工作人员的嘱咐给糖糖添加了牛初乳,不仅没有任何不良的反应,吃饭也比以前更香了,消化更是很好,便便没有异常出现。虽然我没有亲自尝一下牛初乳的味道,但是看着糖糖吃的津津有味的样子,就更加验证了那句话:“聪明妈妈的选择”!感谢宝宝地带和神豆给我这次体验的机会,也希望所有的宝宝能在神豆产品的庇护下茁壮成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
确实不错的产品。
板凳
我家也收到了,明天开始吃哦。
回复 2# 可爱小天天

是啊,确实很不错
个性签名

回复 3# WYYBB

效果真是不错的,可以试试
个性签名

这几天在试用吃呢