加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆活性多元牛初乳的试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆活性多元牛初乳的试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5060
楼主

特别高兴能在宝宝地带网站上申请到神豆活性多元牛初乳的试用,快递员送来了以后,我就在当天晚上拿给朱朱看了,朱朱一听是吃的东西,还是特别的高兴的,想打开尝尝的,但是家里还有其它牌子的牛初乳已经开封还没有吃完,所以我就没让朱朱先打开这个神豆。其实那个牌子也马上要吃完了,我正想换一个牌子试试呢,正好这神豆牛初乳就来了,真是太及时了.

看了看外包装盒介绍说是适用人群为孕产妇、婴幼儿、免疫力低下者,而且特别适用于:母乳不足的婴儿,抵抗力较弱,免疫力差的婴幼儿;胃肠功能差,易腹泻、便秘者;厌食、偏食、精神不振、发育迟缓的婴幼儿;孕期、哺乳期需补充营养提升免疫力的妇女。朱朱是属于婴幼儿的相对成人来说他们的免疫力要相对弱一些,吃一些牛初乳来提高他的免疫力,我就是这样想的。

这个神豆GOLD活性多元牛初乳100%选用新西兰天然牧场优质乳牛分娩24小时内的初乳精华、免疫球蛋白高达20%以上,采用全球领先的膜分离超低温冷冻喷雾干燥工艺。特别添加三种益生元,促进免疫球蛋白、乳铁蛋白、胰岛素生长因子等营养元素吸收。这么好的奶源提取地让我感觉很放心,而且添加的多种营养物质相信一定会对朱朱身体起到好的作用!

再次感谢一下神豆公司和宝宝地带网站提供这么好的试用产品!

.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
我家老吵着要吃这个的
板凳
我家老吵着要吃这个的
冰钰愛玥 发表于 2012-05-11 15:22
那看来是真喜欢啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
这个确实不错啊

最新试读试用