加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆活性多元牛初乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆活性多元牛初乳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:7924
楼主
以前一直也注意过这个牛初乳,觉得神豆的是一直不错的,值得信赖的品牌。但是自己每天都稀里糊涂的,也就忘记给宝宝去买了,每次都是宝爸叫我买才想起来去买奶粉,总是会忘记。一直拖到这次看到这个试用,真的是觉得很开心,刚好可以给宝宝试试,如果宝宝喜欢我以后就去买这个了。我是一个不太喜欢老挑来挑去的,走到店里喜欢的就买的那种,所以很喜欢这里的试用,得到了觉得好,下次就记着这个品牌,然后一直买。下午收到我就打开,一直很喜欢收快递的感觉,回来打开礼物,觉得很有成就感,觉得又给宝宝赚了一个礼物,在这里真的是很感谢上海乐豆生物科技有限公司对此次活动的大力支持与赞助!让我们有机会得到这个试用,也要谢谢地带这个平台。

打开第一件事情就是先拍照片,这都已成为我现在不管是收到的东西,还是买的,都不会忘记拍照,老公都老说我入迷了。打开了先看看这里面的说明书是怎么给宝宝吃的,此次收到的试用装内有16袋,每袋1克,净含量16克。是由牛初乳粉、水苏糖、低聚半乳糖、低聚果糖配制而成的。保质期为24个月。0-6个月宝宝,每日半包;6-12个月宝宝,早晚各半包;12个月以上,早晚各1包。用不高于50摄氏度的温水冲服或加入奶粉等流质食品中。我家宝宝现在还在喝奶,所以我是加在奶粉里面给宝宝喝的。只是这个效果我也没怎么看出,因为宝宝才喝了几天,在一个也不知道是什么味道,我本来就很讨厌奶粉的,所以也没有去尝,她爸也不肯,所以味道就不得而知了。

神豆GOLD牛初乳活性多元营养复合粉:(牛初乳原料100%取源于新西兰),本品100%选用于新西兰天然牧场优质乳牛分娩24小时内的初乳精华,天然纯净,营养健康,免疫球队蛋白lgG会计师高达20%以上,生产工艺采用全球领先的膜分离超大型低温冷冻喷雾干燥工艺,保持了初乳内免疫球蛋白lgG的活性,为促进吸收,特别添加了水苏糖,低聚半乳糖和低聚果糖三种益生元,促进免疫球蛋白lgG,乳铁蛋白,生长因子等营养元素的吸收,是一款易吸收的天然营养食品。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
啊 我忘记拍宝宝的照片了 明天再补上
板凳
0-6个月宝宝,每日半包,看到这个好开心,我宝宝可以吃。我也获奖了。哈哈哈
非常好的试用,我也得到了
呵呵,不错吧
还是不敢给孩子喝
我自己喝了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 1# 艾晓冉

羡慕亲!花痴
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
0-6个月宝宝,每日半包,看到这个好开心,我宝宝可以吃。我也获奖了。哈哈哈
温柔 发表于 2012-04-24 23:45
呵呵 同喜哦
回复 4# 冰钰愛玥

是呀 很喜欢
回复 5# 梓妍妈

呵呵 哎现在吃的东西真是太多问题了 每天都在放这样的新闻
回复 6# 辉妈

亲爱的 怎么羡慕我了 试用很多 机会多多哦
回复 5# 梓妍妈

艾晓冉 发表于 2012-04-25 13:11
是的啊,都是出问题才爆出来
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 5# 梓妍妈

艾晓冉 发表于 2012-04-25 13:11是的啊,都是出问题才爆出来
梓妍妈 发表于 2012-04-25 13:51
是呀 真是让人头疼
好快呀,都收到了。看着不错,让宝贝尝个鲜。
不错不错!!恭喜亲了!
回复 10# 艾晓冉

呵呵,那我要加把劲了..
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请