加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 神豆GOLD活性多元牛初乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神豆GOLD活性多元牛初乳

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5432
楼主
收到了神豆GOLD活性多元牛初乳,宝宝一听说是给他吃的,很开心,一直在问这个是什么好吃的,要怎么吃呀,下午收到的,晚上一直催着要和奶粉一直泡给他喝,一直提醒我不要忘了。宝宝一看到一大盒,抱在手里,很开心,看看他那得意的样子吧。里面的小包装也精美,有特别的托盘包装,公司做的很用心。包装很精美,一克一小袋包装,喝起来很方便,让人感觉很放心。我们家宝宝一直吃奶粉,早晚必喝一杯,对奶粉他可是大爱,现在我们才吃了几袋,宝宝精力本来就不错,增强抵抗力,是选择吃牛初乳最好的选择。感谢上海乐豆生物科技有限公司,在给我发货之前,上海乐豆生物科技有限公司还特别打电话确认了地址,还有宝宝的年龄,告诉神豆GOLD活性多元牛初乳要怎么给宝宝吃,服务真的很好,特别赞一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的要上点图片哦
板凳
回复 2# 艾晓冉
小样,那天家里电脑有问题上不了图片,刚加了。
回复 3# gxy801010

呵呵 宝宝很开心啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请