加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 798阅读会感受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798阅读会感受

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6023
楼主
虽然住在望京,除了晚上去过一次798外从来没有好好逛过。这一次听说在798有阅读会,我特意报名参加了^.^

去年8月份的时候报名参加过在四得公园的阅读会,但那会宝宝还太小,不会说话,没能坚持到最后。这次完完整整的参加了,觉得非常不错~~ 先感谢一下辛苦的工作人员,以及一直带着宝宝们讲故事,玩游戏的老师~~~

第一个环节:介绍自己和家长
很可惜快要轮到我们的时候,儿子说要尿尿,出去回来已经错过了。下次一定要在这个环节上让宝宝锻炼一下~~~

第二个环节:听故事
可能是我们家宝宝太小,还不太习惯坐的时间长,而且对故事还不太敏感,讲故事阶段他不停的让我抱他,不愿意好好听故事……哎~可能是太缺乏这样的锻炼了,没有定性~~ 继续参加,锻炼宝宝吧~~~

第三个环节:游戏
应该是钻火车洞的游戏吧,非常好~~ 宝宝虽然还跟不上小姐姐小哥哥们的节奏,但在我的帮助下还是愉快了玩了~~~

第四个环节:手工(毛毛虫)
因为在其他的亲子课中经常有这个环节,儿子还是比较适应这样的内容。很主动的拿着胶棒涂,然后粘在纸上~~ 如果妈妈画的更好就好了,呵呵

最后还是要再次感谢组织的人员~~~ 谢谢能够给我们提供这样的好机会~~~
注:因为爸爸在外面到处溜达,而且也没有提前安排照相这个任务,所以这次没有照片。只能借助其他妈妈的照片了~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +55 12-03-01 18:33 活动奖励
沙发
可爱的小宝宝,以后多来参加活动宝。又多了一个帅哥 ,好棒哦~我那天去的是方庄宝宝地带另一个活动没去成798,有点可惜呢~~
  • jingshun
    jingshun:相信哪个地方的阅读会都很好,很精彩~~都会给所有小朋友带来快乐^^
    03-02 09:21
  • 梦雨心
    梦雨心:回复jingshun:是的,同意你的说法。只要给孩子们带来快乐和学习的机会都是好的~
    03-02 09:37
板凳
不错的活动
个性签名
回复 3# 小美丽妈妈

是的,继续参加这周在夏都家园的活动偷笑
回复 2# 梦雨心

相信哪个地方的阅读会都很好,很精彩~~都会给所有小朋友带来快乐^^
不错哦,希望有照片就更好了,哈哈
个性签名
回复 6# 蓝雨沁

是啊,跟坛里的妈妈要了两张照片,但没操作好就没贴成。呵呵,我还是个新手~~~
这个小朋友我认识了,期待下次见!
回复 8# shenmma

是吗?嘿嘿,下次一块玩哦^^

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请