加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:26957
回复 30# 无解

感谢亲爱的燕子,我这是第一次发表这样的趣事,还是别家人的宝的故事
以后我家宝的我也会密切关注关发表的。呵呵
  • jian
    jian:呵呵。。。
    04-26 14:06
宝宝吃东西的时候总是胃口很大,你手里的饼干她要一次都往嘴里放满了,才肯罢休,常常是嘴里鼓胀胀的,还哼哼唧唧的,很满足的样子。把大家都逗乐了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-11 15:58 活动奖励
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
宝宝现在还不太会说话,只能说简单的几个词,今天早上他刚睡醒,就用小手遮住自己的眼睛,然后打开,嘴里说着:“猫儿”。平时我们都是这样逗他的,没想到他开始逗我们了,不过,做为妈妈的我,很高兴让他这样逗着,呵呵!
  • 青出于蓝
    青出于蓝:会逗人儿的宝宝会更加可爱的.
    03-16 11:16
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-15 09:20 活动奖励
个性签名
我家星星去上课时老师提问是男孩还是女孩呀,他说是女孩,我笑翻了
然后老师又问你叫什么名字呀,他说了妈妈的名字,晕
我这个笨儿子呀,这些内容妈妈平时教了你不知道多少回了,怎么都没记住呢
  • 青出于蓝
    青出于蓝:他这是给妈妈报名呢.HOHO.
    03-16 11:17
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-15 09:20 活动奖励
唉,你怎么撒尿啊?
乐乐小朋友现在动不动就会冒出一句有意思的话来,这不小家伙又来了,也不知道是哪里学来的。乐爸这个家伙上厕所呢,我们不知道,没有把卫生间的门插上,乐乐要上卫生间,于是就推门而入,恰巧遇到爸爸在上厕所,小家伙这下有说词了:“唉,你怎么撒尿啊?”乐爸一听就乐了:“我为什么不能撒尿啊?”乐乐的回答更是雷人:“你撒什么尿啊!我都没有让你撒尿!”天啊,这个也要管啊,没有经过乐乐的允许,以后都不能上厕所了,你瞧!
  • jian
评分记录

写一下宝宝昨天刚刚发生的故事:
        宝宝才三个半月,虽然不会说话,但是很有思想,以前拉粑粑之前都会先使劲,我们感觉到了就马上把,几乎每次都能让我们得逞。昨天中午,老公抱着宝宝坐在沙发上,姥姥从背后逗宝宝,宝宝一转身看见姥姥逗他,就马上转过身趴在老公身上大笑,然后再次转身看姥姥,再次趴在老公身上大笑,边笑还边使劲在老公身上拍打双手,老公也非常高兴的哈哈大笑。不一会,只见一股黄黄的暖流从老公手臂上流了下来,老公大叫:啊!宝宝的粑粑很快就流到了宝宝的裤子上和沙发上,我们都开始手忙脚乱的收拾,可是宝宝还以为我们在逗他玩,他自己还在哈哈大笑无奈
  • jian
    04-26 14:07
评分记录

个性签名

家里有一本书里是一个小故事,火狐狸鱼点点狗的故事,我和乐乐玩起了分角色讲故事的游戏。卧室火狐狸,乐乐是点点狗

妈妈:哈哈,大家好,我是火狐狸

乐乐:我是点点狗

点点狗找到了蛋糕,于是火狐狸想要吃蛋糕

妈妈:点点狗,火狐狸也要吃蛋糕

乐乐:不行,不行,这是点点狗的,不给火狐狸

火狐狸生气了,于是说

妈妈:哼,火狐狸不和点点狗玩了

乐乐:点点狗才不理火狐狸呢

于是我们谁也不理谁

乐乐:自己玩,不好玩

妈妈:自己玩不好玩

乐乐:其实点点狗很喜欢火狐狸的,点点狗还想和火狐狸一起玩

妈妈:其实火狐狸很喜欢点点狗,很想和点点狗一起玩

于是火狐狸拿了巧克力给点点狗

妈妈:点点狗,给你巧克力

乐乐:火狐狸,给你蛋糕,我们还是一起玩吧

故事讲完了,乐乐很开心,因为他喜欢这样的讲故事,不知道乐乐通过这个故事是不是明白了,有好东西要和朋友一起分享的道理。

• jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-16 09:15 活动奖励
过年时,宝宝给长辈们拜年了,
姥姥给宝宝封了一个大大的红包,当姥姥乐滋滋地把这红包送给宝宝后,妈妈又教他说完:谢谢!
宝宝的第一个动作就是快速打开红包,我们观察着他的举动,一层层打开,然后,把里面的"毛爷爷"们扔出去,拿起这张大红纸高兴地玩起来.鬼脸

哈哈,大人们给红包的心意他可不能完全领会,他喜欢的是:这张红纸!好玩吧?
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-16 11:22 活动奖励
个性签名
给爸爸包尿布吧

那段时间盈爸的屁屁上长了一个大火疖子,盈爸拉着盈妈到房间里处理疖子,盈盈也跟着跑进来,看见盈妈在给盈爸“擦屁屁”,连忙到自己的尿布袋子里翻出一片尿布湿,一边打开一边喊着“给爸爸包尿布吧!”
  • jian
    jian:哈哈。。。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-17 11:49 活动奖励
个性签名
我健康,我快乐
昨天晚上,爸爸和外公出去了,外婆正在在洗几双拖鞋,边洗边看电视。宝宝和妈妈在房间里面看书玩积木呢 !突然宝宝指着电视上说:“诶 诶 叔叔 阿姨 抱抱 亲亲”我心想宝宝说什么呢!一看原来电视里面两个男女正在拥抱热吻哦!我当时肚子都要笑疼了,她又说了:“叔叔抱抱阿姨,亲亲”我急忙把宝宝抱去另一个房间了!外婆听到了也笑着说:“这一岁八个月小孩子什么都懂啊 !”以后可别看这种电视啊 !可别污染了我家宝宝啊 !
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-17 18:52 活动奖励
宝宝在家里推着车子玩,屁股撅得才高,忽然"噗"了一声.
我笑问他是啥声音,宝说"没听到啊,车爆胎了"
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-29 11:37 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我来说说我家的小子:
某天早上,宝宝可能是饿了一直要吃早点,我就起来带他去外面吃凉面。
没想到早点摊的人特别多,我们一直排队着,前面的个母亲带着孩子,先买了份凉面坐着吃,我家小子可能确实是饿了,然后一直望着人家,结果口水都流出来了,还不知道。
然后我非常不好意思,说:“儿子,咱们的也快了,不急。
儿子说:“妈妈,我好想吃啊!
旁边的买早点的人都笑起来了,然后有一个人就叫我在他前面先买了,他们觉得孩子馋得口水都流了,真好笑。
哎,这事,让我真有点不好意思呢
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-01 11:45 活动奖励

我家宝宝对于掉在地上的食物,他是不吃的,但他会捡起来放到你嘴巴里,给你吃。他可能是自己怕脏吧。

有一次,我老爸把一小块水果落在地上,他把水果捡起来,给我老爸吃。后来,老爸又试了他一次,故意落在茶几上一块水果,他依然把水果捡 起来,给我老爸吃。但他是不吃的。

你说,这个小子还精吧。

• jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-07 13:40 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
帅帅每次洗澡前都要玩水,小手都是皱皱巴巴的,问我为什么会这样,我说水给泡发了
前两天他把裤子给尿尿了,要我给他换裤子
我说“不给换沤着吧一会儿就干了”
帅特着急的说“一会儿小鸡鸡就该皱皱了”
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-07 13:40 活动奖励
我家小鬼最近学会了说:谢谢!前几天在家吃饼干,我让她送给爸爸吃。她给爸爸后跑来我这,说是爸爸没说谢谢!爸爸不乖,下次不给他吃了。真晕吧!
  • jian
  • jian
    jian:原来参加了。
    04-26 14:08
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请