加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:26959
爸爸的牙齿痛的很厉害(这是3个月前的事了)。现在宝宝还会经常问爸爸:“你的牙齿还痛吗?”爸爸说不痛了,小家伙就很快去玩自己的。如果爸爸说还有点痛。宝宝会说:“等我去买药给你吃,一会就不痛了。”
  • jian
    jian:哈哈。。。
    04-26 14:08
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-24 13:14 谢谢参与活动
我来说个小侄子的趣事,有一天他爸爸说,儿子,爸爸真累,你给爸爸捶捶背吧,说完就躺床上等着孩子过去给他锤锤,可是过了一会,就感觉儿子趴近了,但是一直没行动,于是有些着急了,说,宝贝儿子,你给爸爸捶捶背吧,小侄子又没动,但是有点声响,他爸爸转过头看一下,笑喷了,原来他对着爸爸的背一个劲的鼓着嘴巴在那给他爸爸“吹吹”背呢
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-24 13:14 谢谢参与活动
有一次我跟宝宝在家里,有只母鸡要下蛋了,我就把它赶到鸡窝里,这时候,宝宝却把母鸡赶跑了,自己蹲在鸡窝了,我问她:“宝宝,你在干嘛呀?”宝宝回答是:“我在生蛋啊。”偷笑
  • jian
星期天,小家伙不想起来,让爷爷包棕子去客厅看电视,因为公公婆婆与他几个女儿约好在团城山见,爷爷奶奶做了半天工作,小家伙说他玩累了,今天不想出去玩,在家好好休息一下,我很了解这个小子,因此我直接跟他说,如果起来,我会给你一个好东西,小家伙一听,赶紧就坐了起来“什么好东西,快点给我看看”我拿出我买镜子时里面自带的一面梳子给了他,结果这小子一看,就喜欢的不得了,马上要求起来,跑到镜子前梳来梳去的,其实小家伙头发不多,也不长,梳半天也没看梳个什么出来,可是人家自我陶醉了,还问我帅不帅,出去时还说要把梳子带出去,一路上不时的拿出来梳,在团城山玩时,也不时拿出来梳。回家坐在车上,也拿出来梳,他四姑也想拿来用一用,小家伙不干,四姑故意说你不给我梳一下,风筝就不给你,小家伙一听,马上就给了四姑,但是时刻准备的随时拿回来,四姑故意逗他,把梳子插在头上,说取不下来,小家伙可急了,马上站起来,去扯梳子,四姑故意叫好痛啦好痛啦,小家伙才不管,一心只想拿回自己的梳子,最扣四姑不逗他了,给了他。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-25 14:03 活动奖励
家宝前段时间有些便秘,拉了一些小小粒硬硬的便便,他很认真地看了看,然后疑惑地说:“妈妈,那个小小的臭臭长得怎么这么象红枣啊?”
  • jian
    04-26 14:09
呵呵,这么多有趣的故事,我也来说说吧!!
滢滢的小嘴特巧,不仅可以做好多的动作,还“能说会道”呢,当然她现在还小,九个多月,所以能说会到是有限的了!!
昨天晚上,我抱着滢滢玩,滢滢就妈妈妈妈的叫个不停,忽然转向奶奶喊了声奶奶,接着又转向爷爷,喊了声爷,美得爷爷嘴都合不拢了,一个劲的笑。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-26 09:44 活动奖励
今天早上接到婆婆打来的电话,然后扯着嗓子叫楼上还在梦乡的老公“老公,起床了”,谁知话音刚落,只听见身旁响起了稚嫩的声音“老公,起床罗”,晕倒,哈哈,轩宝这就学上了,我问他,老公是谁,回答:爸爸!都明白着呢
  • jian
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-28 12:07 奖励积分
记得有一次,那是珠珠两岁多一点吧,我给珠珠炖鸭子熬汤喝。当时买的是活鸭子,珠珠还觉得挺好玩。等把鸭子宰了,拔了毛,炖到锅里以后,珠珠看见了,非让我打开锅盖看看,没办法,我就给他打开了。他看了以后,”问我,妈妈你在干什么呀?“我就问他,你说妈妈干什么呀?”他想了想,说“我知道了,你是在给鸭鸭洗热水澡”。哈哈,太搞笑了~~
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-28 16:31 奖励积分
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我家有个宝宝实在太意外了,大概一周二吧,他常常跑到我房间玩,有一天我放在桌上的润肤乳不知道跑到哪去了,怎么找就是找不到,心存侥幸的问一下这个小家伙说:“宝宝呀,有没有看到我桌上的瓶瓶呀,可以按按的那种”没想到小家伙眼直了一下,我便继续说:“带我去找找好吗?”没想到他牵着我的手往厨房跑,只见他身子一蹲,手一翻,我的润肤乳出现了,哦太不可思议了,这么小的年龄记忆这么好,还记得玩完的东西放哪里,宝宝真是太聪明了。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-01 16:46 活动奖励
记得最深的一次是,大家一般都称男人为“男子汉”,女儿就说了一句“我要做女子汉”,呵呵,当时把我笑得。。。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-01 17:18 活动奖励
早上起床,昊昊看到我的结婚照。
问:爸爸妈妈去拍照,你们怎么没带我去呀?
哈哈,那时还没有你呢。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-02 10:30 活动奖励
今天我和涵涵一起玩藏猫猫,我躲到门后假装没有看见他,然后头看小家伙的表情,他边跑边嚷嚷着:爸爸、爸爸。我急了,更正到,涵涵,我是妈妈,刚才你叫错了,爸爸在上班呢,快叫妈妈。谁知道小家伙不买我的帐,还是对着我叫爸爸,而且越叫越大声。我看他怎么也不叫妈妈,就假装不理他,结果他跑到我跟前,叫了两声:姐姐、姐姐姐。。。我顿时差点没有晕了过去。。。。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-03 09:24 活动奖励
奶奶:妍妍,你今天想吃什么汤啊
  妍妍:我想喝小肠汤。
  奶奶:好啊,鲍鱼汤很好吃啊。
  妍妍:鲍鱼汤太贵了,明天开始我不吃鲍鱼汤了
奶奶:真的吗
  妍妍:是啊。
妍妍:奶奶,我好久没有吃鲍鱼了,鲍鱼好好吃啊
奶奶:你不是说鲍鱼很贵,不要吃吗
妍妍:今天最后一次吃吧。
奶奶:爷爷、奶奶笑哈哈。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-05 13:57 活动奖励
我宝宝现在太小还没有趣事,但是我有个朋友家的宝,有趣事,没事我就奔着朋友家宝这样可爱的举动想起来就想乐,因此也盼望着我宝快快长大。
妈妈说:不喜欢夏天,蚊子太多,烦人。
宝听后:去厨房拿洋葱往自己手上摸,洋葱味道很浓,然后跑来妈妈身上到处乱摸。
妈妈说:这是做什么?
宝宝说:我把你身上弄上洋葱的味道,蚊子就不来咬你了。(宝宝最不爱吃洋葱,也不爱闻这味道。所以他认为蚊子也不喜欢哈哈)
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-03-07 08:58 活动奖励
发这个笑话,供大家开心一下,以后我我观察我宝,有好玩的趣事一定来和大家分享,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请