加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:26806
楼主
今天妹妹给我打电话,说了几个他宝宝的糗事和趣事,真是笑死我了。
每个可爱的孩子都是糗事趣事一箩筐,这些童真都会给大家带来欢乐和幸福。
亲们,跟贴来写出你宝宝的糗事、趣事吧,虽然没有稿费但是有50积分哦~
每个id限加一次分。
我先来一个:
遥遥在看动物世界,在播放老虎和大象。

爸爸:遥遥你喜欢老虎吗?

遥遥:不喜欢。

爸爸:那你喜欢大象吗?

遥遥:也不喜欢。

爸爸:那你喜欢什么动物呢?

遥遥:我喜欢爸爸。

爸爸:那别的呢?

遥遥:还喜欢妈妈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我来说说我家宝的。有一次我们开车去郊游,汽车从大路开到小路上,宝宝看到路变窄了就对我们说:哇!这条路真的好瘦啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-01-28 11:08 谢谢参与活动
板凳
前天晚上我后背有些痒痒,我让心语爸爸帮我抓一下,心语坐在车车里面听歌,我们这边正抓着呢,心语她也过来,弯着背,一开始还不知道她要做什么,后来心语爸爸也在她的背上给她抓了一会,才满意,她爸说小家伙学的倒很快的
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-01-28 11:08 谢谢参与活动
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
调皮的宝宝:
宝宝刚把完尿,妈妈给穿裤子。
妈妈习惯把宝宝放到床上后再帮宝宝穿裤子。
这日宝宝心情好,跟妈妈闹着玩呢,
妈妈刚把一边的裤子穿进去,宝宝就把另外一边踢出来。
还乐的哈哈笑,进进出出好几回才穿好。
评分记录

个性签名
某日,宝爸在切鱼,切的菜板“KO KO ”响。
“KO”一声,“哈哈哈。。。”宝贝笑一声,
“KO”一声,“哈哈哈。。。”宝贝笑一声,
。。。。。。
无奈,怕宝贝笑过头了,宝爸只得停止与鱼的奋战
个性签名
一日,奶奶问宝贝,“宝宝,妈妈呢?”,宝宝把头转向妈妈。
“奶奶呢?”,宝宝回头看奶奶。
“爸爸呢?”,宝宝转向小床。(爸爸平时睡觉的地方)
爸爸急了,“爸爸在哪里呀,在这里呢。”
宝宝依旧看向小床。。。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈哈,宝宝对爸爸的概念是,......
    03-16 11:09
个性签名
我的就糗大了:
平时在给家宝洗完澡都会边穿衣服边指认各个部位:这是泽泽的眼睛,这是鼻子,这是嘴巴,这是neinei,这是小鸡鸡!
家宝那时才一周七八,开始比较喜欢说话。一日带他逛商场,走到卖衣服的店。营业员刚把一个塑料女模特衣服脱掉,儿子指着女模特的胸部,象发现新大陆似的:“妈妈,neinei!妈妈,neinei!”儿子兴奋的叫声吸引了若干个顾客。我连忙打了个嘘的手势,儿子仍不罢休。我自嘲地对着儿子说:“宝贝,你老娘我都要钻到地缝里去了!”偷笑
  • 青出于蓝
    青出于蓝:笑S人喽!!这可是算糗事.
    03-16 11:10
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复青出于蓝:呵呵,当时真是糗大了!
    03-16 11:38
  • 小帅果
    小帅果:太有观察力了,哈哈。。。
    04-05 00:03
  • 袋鼠妈妈
    袋鼠妈妈:回复小帅果:呵呵,糗死了!
    04-06 08:58
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-01-31 15:44 谢谢参与活动
回复 7# 袋鼠妈妈

哈哈,看来以后我教宝宝的时候得注意这一块的。偷笑
个性签名
回复 7# 袋鼠妈妈

我也来学习下了,以后我一定要注意,呵呵~~
我也来说说我家的:
有一天,儿子拉粑粑了,为了锻炼老公的动手能力,所以让老公给宝宝换尿布,我和婆婆在旁边协助,老公正在专心给宝宝擦屁股的时候,突然,一股喷泉射过来,刚好射在老公的身上和手上,我和婆婆哈哈大笑,宝宝似乎感受到了什么,也在手舞足道,看到此情此景,老公当时的表情真是哭笑不得~
  • 青出于蓝
    青出于蓝:童子尿-------绝对是好东西,哈哈.
    03-16 11:11
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-01-31 15:44 谢谢参与活动
姐姐家的宝宝有件衣服上面有一个小兔子,两只耳朵耷拉着,一天不小心被钉子挂坏了一只,宝宝马上到抽屉里找个了创可贴给贴上了,过了几天,宝宝问姐姐,妈妈你说,我现在把创可贴撕下来,小兔子耳朵上的伤口好了吗?
评分记录

过年了,我教宝宝对别人说:恭喜发财,万事如意.宝宝说:我老爷爷也有教我跟别人说:恭喜发财,利是逗来.(广东话)呵呵.
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-18 11:00 谢谢参与活动
个性签名
今天早上越越起床,因为饭没热好,就问她要不要喝奶粉,越越点头了,因为姥爷起床了,我妈就说让姥爷给冲吧,又让越越叫姥爷,越越叫了,我们又让她大声叫姥爷,但是越越不叫了,又转过头来说妈妈,那意思是让妈妈冲呢,因为越越不太会叫姥爷,所以她不愿意叫,就让我冲呢。现在的孩子呀,真是太有意思了。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-19 09:41 谢谢参与活动
我家宝宝很喜欢他的,什么时候都抱着,他去尿尿,尿完了我给他提裤子,他不让,为他为什么,他说要小老虎尿完了再提裤子,我说那就把它尿吧,把完小老虎玩偶尿尿,这才穿上裤子。唉,真没办法。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-19 21:24 活动奖励
有一次宝宝跟叔叔玩了游戏:糙米花,玩了一会可能有点累了,叔叔就玩起了自己的手机,宝宝在旁边看了看拿着自己的溜溜球走到叔叔身边说:”叔叔,你玩溜溜球,给手机我玩一会。“说完小家伙拿着叔叔的手机就往外跑。狡猾的小家伙这一举动把我们都逗乐了。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:人小鬼大哦.会动脑了.
    03-16 11:15
  • jian
    jian:呵呵。。。
    04-30 14:40
  • 小天使
    小天使:回复青出于蓝:呵呵
    05-06 15:01
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-02-22 13:20 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请