加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:26960
咬谁

一天,庆庆拿着自己用积木组装的电话在聊天。

庆庆:喂,大老鼠吗?
妈妈:啊?你为什么找老鼠呢?
庆庆:让它咬你。
妈妈:不行,我最怕老鼠了。
庆庆:那咬爸爸吧!
妈妈:那也不行啊。
庆庆(一脸不耐烦):那咬谁啊?
妈妈:咬大坏蛋呗!
庆庆:哦,那咬警察吧。
妈妈:。。。。。。
欣怡4岁了 一直是家里人带着 还没有上过幼儿园的 大家都说她应该上幼儿园了 每次一说到幼儿园她就要哭脸 不知道是怎么回事  这不妈妈要上班了 不得不送幼儿园去 第一天硬是不肯去 没有去成 第二天好说歹说还带了些吃的东西 总算是答应去了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
真可愛。先說下我家大寶寶的。
大寶寶才幾個月時,坐在學步車上走來走去,到處摸到處抓,有一次(我們沒注意)被他抓到姨父的烟灰缸了,裏面還有些煙灰呢,等他回過頭來看我們是:臉上一個大大的圓圓的黑圈。嘴巴鼻子全部黑了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-25 12:59 活动奖励
一日我说“儿子,帮妈妈客厅去拿点东西”
森答:客厅,我上课听老师话的。
我愣住了,然后反应过来,客厅=课听了。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-26 09:09 活动奖励
看了亲们写的宝宝趣事真的好有趣啊
我家宝宝现在语言表达能力还不是很强,他大部分都是用行动表示。就像他现在吃饭的时候,都不用我喂的,而且给他小碗还不行,一定要大碗才行,自己把小勺在那吃,反正是里里外外撒一遍。吃完了再看,沾了满脸满头的米粒,自己还在那嘿嘿笑呢,真没办法
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-05-27 19:38 活动奖励
这个现在应该还有积分吧
  • 燕子
    燕子:恩第一次参加都有
    05-27 19:38
我也來說一個
說說我家老大,第一次帶老大回娘家時,他還沒滿兩歲,有次我爸媽去進貨,把老大帶去說要給他買衣服。老大在超市裏怎麼也不肯把褲子脫下來,呵呵,他覺得不好意思呢。
那晚回家比較晚,他一路睡回來,一到家,我就想把他弄醒,怎麼叫也沒醒,嚇得我不行,我就把他鼻子捏住,他就醒了,睜開眼睛的同時說了一句話:“處處聞啼鳥。”
宝宝糗事很多哦,可惜来晚了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请