加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动】宝宝糗事、趣事大征集(已结束)

跳转到指定楼层回复数:97  |  浏览数:27220
去看年前,好像是元旦时回家看小屁,当时小屁在爷奶家住,那晚奶奶带着睡的。刚好那晚小屁尿床了。起床后奶奶笑问是哪个昨晚尿床了。小屁可答得快了。是爷爷阿的!真是狂晕吧!呵呵。。。
  • jian
    jian:呵呵。。。
    04-26 14:04
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-08 09:50 活动奖励
妞常语出惊人啊~~~
爸爸有次激怒了她。她生气了。说,我要跟你分手!!再不要跟你好了~等我长大了我找妈妈结婚,不跟你结婚。你是坏狼,举着平底锅打我。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-08 16:21 活动奖励
健健康康刚学说话的时候总是喊姥姥家墙上贴的财神为大爷。我们很奇怪,没人这么教他们啊。后来我总结出规律了。同事逗他说:喊阿姨。宝宝喊了:姨
同事:大声喊,没听到。
宝宝:大姨
我有测试了一下让宝宝喊妈妈。宝宝很听话的喊了。然后我让他大声喊妈妈。立刻我就变成了大妈了。
  • jian
    jian:好有味喔。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-10 09:27 活动奖励

宝宝昨天把手伸进瓶子里拨不出来了
昨天我回家,听婆婆说宝宝把手伸进瓶子里拨不出来了。原来婆婆给宝宝吃小核桃肉,宝宝馋了,婆婆怕吃多了不好,当时瓶子也没盖好,宝宝就趁婆婆不注意自己把手伸进去拿,结果不知道松手,手就被卡在瓶子里面了,急得乱叫,后面还是婆婆帮他拿出来的。笑死了我了。

• jian
    jian:我来看看。
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-11 18:16 活动奖励
前几天,我们一家人一起玩游戏老鹰捉小鸡,我当老鹰妍妍当小鸡,妍妍还会教我们怎样老鹰捉小鸡,我们跑慢点,妍妍就说。陈老师说这样错了,要快点,小鸡蹲下,老鹰快跑,搞得我们累坏了。妍妍笑得乐开房。
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-13 16:33 活动奖励
宝宝现在快两岁了。问宝宝
“宝宝家里谁最有钱?”
“爸爸”
“为什么这么说”
“每次都是爸爸给我买。。。吃的”
“那家里谁最没有钱”
“奶奶”
“为什么”
“奶奶每次都说这个不好吃,那个不好看”
  • jian
    jian:哈哈。。。
    04-26 14:05
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-14 10:14 活动奖励
宝宝现在还不会说话,但是她会用手指了。
“宝宝,你几岁啦?”
宝宝伸出拇指和食指。
“宝宝,耳朵在哪里?”
宝宝就指向耳朵。
“宝宝,好厉害呀!”
啪啪啪,宝宝就自己鼓起掌来了。
  • jian
个性签名
如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢?小朋友A:鱼到小河里去呗。(想了想,继续)哦,不行,那鲸鱼怎么办?太大了,进不去。(真体贴啊)
小朋友B:变化石呗。(鱼们狂吐血……)
  • jian
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
牛奶是从哪里来的?小朋友A:奶牛肚子下面有几个嘴,从那里流出来的。(你真的确定那是嘴吗?)
继续问:那椰奶怎么来的?
小朋友B:椰奶是羊奶吧。(扯太远了吧,兄弟)
继续问到底:羊奶是什么?
小朋友B:羊奶就是酸奶吧,我们家不喝的,我们家订的是光明牛奶。(好可怕的逻辑)
  • jian
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
小朋友的脸是干吗用的?小朋友A:给妈妈亲的。
追问:那给不给爸爸亲?
小朋友A:给爸爸亲。
继续追问:那你的脸到底是给谁亲的?
小朋友A:给妈妈亲的。(爸爸泪流满面)
小朋友B:贴纸头用的。(你的脸难道是布告栏?)
  • jian
个性签名

国学经典学习
为什么小孩子是从妈妈肚子里出来的,不是从爸爸肚子里出来的?小朋友A:女孩子是从妈妈肚子里出来的,男孩子是从爸爸肚子里出来的。(真会蒙人)
小男孩B:因为男生可爱!(小女孩们一起叫:男生不可爱!)
  • jian
个性签名

国学经典学习
小朋友的头发有什么用?小女孩A:用来梳头发的。
提问小男孩B:那你的头发不能扎辫子,有什么用呢?
小朋友B:用来给理发店剃头的。(可贵的奉献精神)

• jian
个性签名

国学经典学习
宝宝现在刚要学说话,会叫的第一个人是她爷爷
“~~~~爷”还都是拉着长声叫,有时候“~~~~”拉好几分钟的长声爷还没叫出来呢偷笑
她奶奶总是逗她,叫“奶奶”,小妮子还倒真不客气“唉”答应上啦大笑
  • jian
评分记录

• 燕子 积分 +50 11-04-16 15:24 活动奖励
个性签名
人为什么只有两条腿?
小朋友A:因为我们不是动物。(鸭子难道是四条腿?)

小朋友B:人长不出四条腿。(这是上天的安排,最大)

小朋友C:(自己大笑)长四条腿就要打架了。

追问:可是狗狗长得四条腿跑得很快啊?

小朋友C:(发呆)……(众小朋友纷纷大叫:我比狗跑得快!)
  • jian
个性签名

国学经典学习
怎样才能让胖子马上瘦下来?
小朋友A:吃减肥饼干。(还算聪明)

追问:吃减肥饼干不能立即瘦,怎样才能一下子变瘦?

小朋友A:那不吃减肥饼干。(你耍我?)
  • jian
个性签名

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请