加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你每天健身吗(6月8日-6月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你每天健身吗(6月8日-6月15日)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:5592
楼主

现在人们越来越重视自己和家人的身体健康,其实健身不一定是非要到健身房去的。最近我同事就下载了一个健身软件。在家里跟着学。不用器械每天一小时,现在也已经快练出马甲线了。最主要的是真的瘦了很多。半年瘦了差不多有二十斤。这样健身减肥是最健康的了。如果你每天不能拿出这一个小时,也可以碎片化锻炼。比如爬爬楼梯、比较近的就骑自行车等。坐公交如果不太远就站一会儿。你每天健身了吗?

【话题】时间:2018年6月08日—06月15日

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

我们家离我坐班车的地方不是特别远,我原来都是走着去坐班车,下班在走回去。后来有了老二后,因为着急回家弄孩子,现在就是骑电车了。其实原来走着感觉真的很舒服。早晚的运动时间没有了。我就利用白天上班的时间。我负责车间库房出库单的审核。我就每天都去库房拿票。我们公司很大,每次拿票一圈走下来也差不多要一个小时。我们食堂也比较远,很多人不是嫌远就是嫌晒嫌冷都不愿意去。我是每天都去的。吃完饭走回来正好消消食。每天我的走路步数在一万五左右。不算多。我也就是这样碎片式运动一下。我也打算下载软件自己在家活动一下。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-07-01 15:07 活动奖励
沙发
每天坚持步行,以前的话会有要求。比如每天5000到1万,现在慢慢的变懒了。不过也会坚持5000左右,有时候也会走得更多一些。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:52 活动奖励
板凳
以前上班因为工作的原因,每天还是走蛮多的路的,所以那会也算是一种锻炼吧。现在每天坐在电脑面前,除了必要的站起来活动一下,就整天坐在电脑前,完全没有锻炼的时候了,本身也是比较的蓝,真的是不运动一下子胖了好多了,哭
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:53 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
其实想每天都健身来着。但是有些时候就是太懒了。最近有抽时间去游泳运动了。觉得现在年纪越来越大了,是得像那些跳广场舞 的人学习学习,每天都必须得动一动了。不然就会出问题了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:53 活动奖励
个性签名
看起来我算是最懒的人了,我每天的步数加起来不超过五百。幸好自己不胖,但是离马甲线还远着呢,曾经那个我也是我目标。能问下亲的同事下载的是什么软件吗?我也想试试,真的一天的运动量太少了
评分记录

健身一直是我想要做的事情,减肥的同时又锻炼了身体,可是却没能每天坚持健身。不过我以后还是要克服一下惰性心理,坚持每天去搞下健身,这样身体健康,体重下降了,心情也会越来越好了!
评分记录

健身是一件很孤独的事情,需要长年累月的坚持才有你想要的效果,现在有很多运动软件可以帮助我们,还有小程序,比如不跑就出局,预约21天打卡,参加活动的话缴纳10元保证金,如果期间有三天没有打卡,就等于自动出局,你缴纳的十元钱就要分给其他人。21天要是能够坚持下来,或许就可以养成一种习惯啦,希望地带的朋友少晒美食,多运动
评分记录

个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
健身确实得好好利用零碎的时间来进行,最近跟朋友一起打卡唤醒心原力,每天舞动三分钟,这种感觉真的很美妙。可是有时候还是会弄得没时间,哈哈,写完这条就去了。
评分记录

个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
说实话,从小到大我这运动细胞就不发达,我也很少运动。除非逼不得已要运动我才运动。更别提什么健身了,如果走路算健身的话,我想我唯一剩下的就是这个 了。
评分记录

现在健身的人越来越多,各种项目、各种时间。能坚持锻炼身体,的确是件好事,但不能如果拘泥于去健身房。如果条件不允许,平时在家里、在办公室,甚至是平时走路,也都能锻炼。关键是看自己能不能坚持。我平时很少去健身房,在家里锻炼也不多。但是多走走路,也是一种锻炼。
评分记录

刚开始动起来了,为了身体健康。久坐办公室的要动起来,感觉不运动身体机能差得很。各种小毛病也是不断。到了该运动的年龄,没有青春的日子了,只有未知的中年。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:54 活动奖励
我是比较懒,可以说正归健身我从来没去过,我是个不爱运动型,除了必须走的路,干的活干了,其他都是能宅就宅这种类型,健身对我来说太难
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:54 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请