加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你每天健身吗(6月8日-6月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你每天健身吗(6月8日-6月15日)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:5660
我已经很久很久都说没有健身了,还是大学的时候,那个时候倒是每天早上都是要去签到跑步的,坚持最久了,最后就再也没有动力了,为了减肥也跑过,现在真的是懒了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:55 活动奖励
我从来不健身 每天上班在办公室坐一整天 回家也没有什么锻炼 只想好好呆着 不想动 挺累的 身体到处都酸疼得不得了 这小身子骨是越来越不给力了啊
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:55 活动奖励
我都没健身,不过最近老是被宝爸说,自从他自己去健身房健身之后,也经常鼓励我去健身。这样对身体好。而且肚子上一圈肉肉,自己看着也不舒服,健身同时也能减减肥吧。所以还是要动一动才好。
评分记录

说道这个话题还真是惭愧,我属于超级懒的人,所以基本上每天都没有任何的运动,多走一步路都懒得动的那种人,所以健身离我很遥远,但我真的觉得应该动起来了,都胖了
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:56 活动奖励
对于我来说,做家务就是健身。我最常做的运动是拖地。我也没有上健身房的习惯,一般都是带孩子玩小区里的健身器材时,我自己也顺便练练。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:56 活动奖励
曾经有一段时间,我下载了keep软件和小伙伴一起健身,家里还买起了瑜伽垫,我首先感觉的是身体素质提高了,至于体重因为本来基数低的关系也没明显改变,一心想减的小腹没减下来,所以坚持了3个月就没继续了。但锻炼最重要的是强身健体和身体塑形,如果有时间每天锻炼哪怕半小时也是好的,现在时间都留着“鸡血”女儿教育了。
评分记录

还是应该锻炼身体的,但是都是只说不做,太懒了,所以身上的肥肉就像狗皮膏药一样撕扯都不会掉下来,唉,说多了都是泪,大道理都懂,肥胖会增加很多疾病,但就是嘴说不锻炼,前段时间受伤了,活动受限,现在好多了,也还是不愿意走路。真的很不好的习惯、。
评分记录

个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
广义说我每天都在健身,会做一些舒展运动舒展身体,增加柔韧性,但没有去健身房和用健身器械健身,办的健身卡基本就是浪费了两千多元钱,以后不想冲动了
评分记录

个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
有了孩子之后,哪儿还有自己的时间呢?更别说健身了。倒是周末成天带孩子出去玩,也算是一种锻炼了吧。要是平时在家自己想看看书复习复习,甚至是在家加个班都没戏,除非孩子睡着了,不过通常时间是他睡着我也就跟着睡着了。
评分记录

个性签名
我算一个比较勤快的人,基本上是能走路去的就不会坐车,更不会开车了。目的只有一个那就是现在坐的不动的时间太多了,运动的时间也基本上没有,逮住机会就想让自己动起来。最近20天每天晚上会跟着跳操,也就20分钟的样子,出出汗,放假后也决定和儿子一起早起锻炼身体了。健身真的还是非常有必要的。
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 1# guiguiookeke
    真是好久没有健身了,现在如果说每天的运动的话,也就仅限于每天中午出去遛弯,能遛弯半个小时左右,这算是运动了吧。剩下的原来还能练练瑜伽,现在也很少练了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-20 17:24 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=647887&i=t&m=9b948
现在的我每天上班都会刻意提前一站下车,就是为了多走走路,因为出门比较早,再加上在单位楼下的小公园的快走,基本上能保持每天早上3-5公里的行走量,晚上如果有时间也会做做运动,希望自己能一直坚持下去,随着年龄增长,越来越觉得健康才是最最重要的事。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-20 17:24 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
我原来是骑自行车上班,后来有了电动车,感觉骑一会儿自行车就很累,现在走的也少,一天的锻炼真得太少。前几天一个健身房免费送一个月卡,估计这个卡也用不了几次。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请