加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你每天健身吗(6月8日-6月15日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你每天健身吗(6月8日-6月15日)

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:5661
总是这样计划却总是也做不到主要还是坚持不下来了,也是自己有些懒吧,找各种借口了,这不马上孩子就要进入假期了,准备和孩子一起锻炼身体,为了让孩子坚持自己也许会做的更好些.
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:54 活动奖励
健身的确很重要,但我没有健身的习惯,还是懒惰懈怠所致。有时候会走着上下班,但近来天气太热了,就懒得走动了,上下班开着车,真是懒到家了!妹妹还在劝我说一定要找时间健身,要我办张卡,我也在考虑中,如果有合适的健身馆,一定要办张卡,督促自己去健身!
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:54 活动奖励
真是太遗憾,健身的时间对于我来说简直少得可怜,每天都有无限多的事情要做,但是健身成了做完所有事情之后的事情,所以健身的时间也是少之又少,而且一天工作疲惫,回到家里后还要照顾孩子,更本没有精力再健身,但是自己也明白其实健身才是更加重要的事情~
评分记录

没生孩子之前,每天都健身,周末大运动量运动,身体也好,也没那么胖,生了孩子,自己的时间完全没了,哪有时间健身,只有每天上班路上,骑行锻炼一下了,其他时间都是陪孩子了,他不动,我也没法动了。
评分记录

我是一个挺喜欢运动的人呢,原来有时间的时候总是会去健身房的,现在没有去健身房健身的次数是屈指可数,但是每天坚持步行一段距离,权当运动了。
评分记录

我每天坚持运动不过是那种走路 步行的状态呢。平时能坐车也不坐来了 尽量的坐公交车。有时候近的也不坐了,尽量的走着过去,不过感觉还是挺有成效的,这样我可以积攒能量养树了。去健身房的那种是没有办法去的的啦
评分记录

我是谈不上每天都健身,倒是经常去公园走走,跑跑,以前还练瑜伽,现在也犯懒了,就是随意溜溜弯儿什么的,没有什么严格的健身任务,还是高兴就好了。
评分记录

我觉得自己光是上班就很累了呢,哈哈或许我是懒人一枚吧,运动手环和各种app都没有让我心动呢,我还是按照自己的生活方式进行着!

评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:55 活动奖励
有的,每天都有做运动,除了日常的吃完饭散步外,我都坚持每天天气好的情况下,在骑自行车到单位,这个不但可以省回了来回的交通费,而且还可以进行了运动,当健身一样了。
评分记录

• guiguiookeke 积分 +10 18-06-14 15:55 活动奖励
自从毕业结婚以后就没有刻意的去健身了,因为工作的原因,也没有时间允许你去健身,其实吧也是自己变得懒了,上学那会还会每天打打球。
评分记录

以前上学的时候,我倒是坚持每天健身的,一般都是去跑步。可有了孩子以后,我倒是极少到外面去跑步了,然后换成其他的方式来健身,比如拉筋,骑自行车。虽然有健身,但这些都不是我每天必须做的,一般都是有时间或者有需要的时候才去做的。比如,骑自行车,因为每天要用自行车送孩子去上学,所以周一到周五我都会骑自行车的,这也算是间接的健身吧。
评分记录

因为孩子还小,还在哺乳期,不能进行大量的健身运动,但是,小范围内的运动还是会有的,每天伸展一下,拉伸拉伸,扭扭腰,转转脖子,还是很舒服的,只是做快速运动时,奶会憋,还会惊,所以还是量力而行,适可而止。
评分记录

我觉得现在工作都挺累的,好像都没有太多的精力锻炼身体了,希望每个人都能找机会好好休息,好好锻炼,我自己闲的没事会在家里做一会瑜伽的。
评分记录

个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我是每天想着:今天一定要锻炼身体,一定!可是等到晚上躺床上了才发现一天也没锻炼。不运动的话,身体真的是越来越差了。首先,不怎么出汗,不爱喝水,手脚怕冷。如果每天都运动 运动 ,可能会有所改善。
评分记录

我对自己比较放松,健身太苦的事情我做不到,但却有一颗运动的心,试前每天都去附近的广场走圈,走了一段时间3圈已经满足不了我的身体,便去周边的山上走,因为是坡路,强度会大,一圈下来便会流汗,如今已经坚持一个月了,没看出瘦了多少,但是已经成为了我的习惯。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请