加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 很久没有健身了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很久没有健身了

回复数:17  |  浏览数:2246
楼主

看到健身这个话题,感觉自己真的好懒。很久没有锻炼身体了,从女儿出生后带孩子就够忙的了,哪里还有时间锻炼身体呢?总觉得带孩子就是很累的一项运动哈。说到底还是懒呢。有段时间宝爸忽然拉着我一起去慢跑、散步,感觉还是很不错的。他这个人就这样,很难叫得他出去,除非自己愿意。就是怀女儿的时候下午让他陪我散步都不怎么愿意。他叫我一起去跑步,我还挺意外的。既能锻炼身体,也能享受一下二人世界。不过,并没有坚持多久,宝爸就不肯去了,然后就这样无疾而终了。
    其实每天下午下班回来,都有陪女儿出去。不过主要是跟着她到处跑,到处玩,也不能算是很正式的锻炼身体。吃过晚饭后会我和女儿草地上玩,主要也是为了让女儿多跑跑,因为我总觉得她不好好睡觉是经历太旺盛了,也就只有在草地和她玩游戏,女儿才会跑来跑去。宝爸不喜欢我们玩的游戏,所以很少会跟我们一起去。其实我是希望他能跟我们多出去走走,总觉得他一天天不愿意动对身体不好。不过总是很难叫动他。偶尔女儿心情好,会说和我一起散步。每天傍晚散步的、打球的人是真不少,到处也都是玩耍的孩子,感觉氛围还是挺好的。基本上我们吃晚饭后出去大概六点半,玩到八点天黑就回去了。天一黑,女儿也很自觉说回家了。大概一个半小时的户外时间,是最放松的。现在天气炎热,都得六点后才没有太阳。一热就不愿意动,如果不是陪伴女儿,估计我也是懒得动。和女儿出去走走,跑跑,感觉还是要好很多。多动动,身体好点,抵抗力也会加强。
    记得上大学的时候,有段时间,每天早上都起来跑步,感觉读书中气都足。不过后来学习任务多,就没有坚持了。因为我很容易出汗,跑完步得洗澡,觉得太麻烦了。如果能坚持下来,应该还是很不错的。刚开始工作的时候,和一个女孩同住一个房间。那时候她就每天跳减肥操,还是挺佩服她的,每天都坚持。总觉得年纪越大越懒,大概也是这几年经常感冒的原因吧。就连老妈都说,以前我很少感冒的,怎么这几年经常感冒呢?还是不爱动身体就退化了,所以说还是适当的锻炼,能够每天坚持抽点时间出来锻炼最好了。

沙发
我也没有健身过的。
板凳
我也是如此,很久没有健身了。
回复 3# 熙笪

你两个孩子更加抽不开身了,也许只有等宝贝们上学以后吧
回复 2# 有城

你宝宝还小
我就是坚持每天散步
回复 #冰钰愛玥

我都是陪女儿出去玩就算健身了
回复 #冰钰愛玥