加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】如果结婚会变穷,你会结吗?(12.4-12.11)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果结婚会变穷,你会结吗?(12.4-12.11)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:9079
我觉得这个就是爱情与婚姻的区别了。我想说年轻的时候我是可以完成不顾的,只要这个人我喜欢,他的条件如何我也没有考虑。我找的这位就是这样。但是结婚之后,发现面包和牛奶是会有的,只是这个过程需要大家共同努力。现在条件也慢慢好了。不过如果现在再让我选择,我应该会考虑多一些了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-05 10:50 奖励积分
个性签名
没结都已经结了,也没得后悔了不是?说实话,我们结婚时就一万彩礼,不至于会穷。当时要买房,问家里要了六万,然后老公就各种说,反正意思把他父母掏空了。转年,二老非要买什么保险,一下子要八万多,人家眼睛眨都不眨一下,一下子把老公看傻了。八万多还只是一个人的,人家还说先买一个的,行另一个再买。我算是看出来,谁才是一家人,反正媳妇是外人这话不是没来由。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-05 10:50 奖励积分
结婚不结婚,我认为还是要看自己到底是如何看待这个事情的。社会在发展,发达的城市里很多大龄男女无法走进婚姻,很多条件约束住了,这也是现实问题。当然作为一个正常的人,结婚生子,享受更多的家庭生活不是问题。原本的生活就会改变,如果两个人可以一起奋斗一起努力为了家,为了爱,穷富都不是事。但仅仅是为了完成任务为了繁衍后代,结婚后两个人心不在一起,都好吃懒做,那这样的婚姻只会变的越来越穷,穷的什么都没有了。那么这样的婚姻还要它干嘛?!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-12-05 07:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
为什么说结婚会变穷呢?这多少是对婚姻的一种偏见吧,结婚生子了经济负担必然会加重,但是有了孩子的家庭才会更圆满,如果担心结婚会变穷,那么在婚前想清楚了再结会比较好!
评分记录

如果我是真心实意想和这个人一起过一生的,即使结婚会变穷,我也不后悔。我会无论他贫穷与否,我都会义无反顾地和他在一起,大家结婚后可以一起奋斗,共同制造富裕幸福的生活。
评分记录

婚姻是为了更好的提升自己,彼此之间包容,体谅,为了全新的生活,但是这些都是在有爱的基础上,爱不是那么容易说来就来,如果遇到爱,我相信婚姻会很美好,不论是否贫穷肯定会结婚的,如果是为了结婚而结婚,结婚之后还会贫穷,这个婚我肯定是不结的
评分记录

应该不会吧,除非我自己是个小富婆,对于钱财早已看透,可是,偶不是啊,从小穷怕了,如果结婚后会比以前更穷,看不到希望,那这种日子要来何用,所谓“穷争饿吵”,贫穷会限制我们很多想象,让我们低迷消沉,有了孩子,也无法给孩子传达快乐幸福的理念,所以啊,一定不要对将会预计的穷未来低头,男人不一定会特别挣钱,但一定要上进,能让女人、孩子过的日子不紧巴巴,这便是我的想法。
评分记录

女人是感性动物。这句话是有一定道理的,相信很多人都会为了爱情放弃面包。我觉得感情不是能够用金钱来衡量的,如果真的遇到缘分注定的那个人,是不会计较有没有钱的。当然了钱不是不重要,只是跟感情比,可能后者更能打动人。
评分记录

个性签名
拥 抱 春 天
呵呵,谁都不会想着结婚会变穷吧,除非是那种利益非常强的婚姻,比如一个少妇嫁给一个年老的人,那个如爸爸似的老公肯定是能预料这是一场用钱买来的婚姻,正常的婚姻都是两个人努力去经营生活,让生活变得越来越好吧~
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-611295.html 贫穷与富有只是一时的,关键是有没有挣脱贫穷的能力和在一起的勇气。
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

暂时的贫穷没关系 怕的是这个男人没有本事 还不思进取 结婚后会拖垮老婆 连累孩子 这样不如早点放手 如果这个男人努力奋斗 婚后能给老婆孩子创造好的生活 就另当别论了 可以苦尽甘来
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-05 10:51 奖励积分
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
这是一个好问题啊,明知道会变穷,还会结婚吗?说实在的,如果在没有经历婚姻之前,我的答案是肯定的,如果是现在经历了生活的不容易以后,我觉得应该不会。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-05 13:51 奖励积分
  • 冰钰愛玥 积分 -10 17-12-06 15:34 加精不再加分
结婚之后会变穷,真的没有想过。两个人觉得相爱,相处起来都会给对方带来快乐,所以会想着天天在一起,才走入结婚殿堂的。只要两个人都肯努力、负责任,日子会越过越好,没有会变穷的道理。变穷也只是两个人产生了矛盾,或者一方有了一些恶习,就会越过越穷,那样的婚姻不要也罢。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-05 16:26 奖励积分
这个问题主要还是看自己吧,自己如果相信自己找到的另一半是一个值得付出的人就算现在的日子过的有些变化也还是可以接受的,两个人一起奋斗总要好过一个的奋斗吧,所以我感觉不是因为结婚变穷而是因为对方让你变穷了,这穷也许不只是金钱还有精神上面也许都会变穷,那这样的婚姻不要也罢。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-05 16:26 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请