加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】如果结婚会变穷,你会结吗?(12.4-12.11)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】如果结婚会变穷,你会结吗?(12.4-12.11)

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:9076
结婚还是感情优先吧,其实如果是感情很好的两个人,不管有没有钱都会想结婚过一辈子的,而结婚也不一定会变穷,因为两个人的努力肯定会好过一个人的吧。所以说不管会不会变穷,只要感情好一切都不是问题。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-06 10:23 奖励积分
不管是嫁给有钱人,还是没有钱的人,前提是两个人彼此相爱,只要有了爱的前提,剩余的都不是太重要了。不过归于现实,还是要生活的,生活就离不开金钱,嫁一个门当户对的人才是比较好的呢。终究都要嫁人,还是在最好的年龄嫁给爱情吧~
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-06 10:23 奖励积分
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
结婚是一辈子的大事,以前年轻的时候太任性,现在当了妈妈真的一切都看懂了,但是结婚会让自己贫穷是不是就放弃了,当遇到真心爱自己和自己爱的男人,当这个男人没有不良嗜好,勤勤恳恳的为这个家操劳着 ,爱孩子爱老婆,爱父母,天天家里充满着温暖的气氛,即便贫穷还怕什么,日子是过给自己的,只要自己觉得幸福,一切都值得。如果嫁入豪宅,然而不幸福,钱又有什么用呢,所有的幸福来源于有个温暖温馨的家。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-06 14:07 奖励积分
结婚是件大事,适合自己的方法最好。两个人一起生活虽然刚开始是白手起家,经过两个人一起奋斗生活会越来越好,日子一年比一年红火
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-06 16:27 奖励积分
放在大学时候,我会觉得爱情是无价的,谈钱多伤感情啊,太俗了,结婚和钱没有任何关系,但是现在我变现实了,哈哈,没钱寸步难行啊,还是有钱好,结婚在变穷,估计我是接受不了了。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-06 16:27 奖励积分
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
这个真的不好说,因为很多朋友都说,如果我不能高于婚前的生活质量,我绝不结婚,可现实生活中我们是结婚,和另一个人组成一个家,虽然双方家人和双方为自己创造一个不错的硬件,可是日子却是自己过的,如果自己不会合理的管理家庭,也可能会过得不如结婚前的,所以最重要的是看自己的能力吧。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-07 09:09 奖励积分
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=611655&i=t&m=e414b  写了
我也觉得这个不成立。穷不穷,跟婚不婚没有必然联系。结婚是因为彼此相爱,彼此适合,愿意与对方携手走过以后的每一年每一年。不管对方是贫穷还是富有。结婚前,也许他一无所有。结婚后什么都可以创造。如果不愿意去创造财富,那么不管婚前是富有还是贫穷,婚后肯定不会富有,即使买彩票。当然,没有人愿意贫穷一辈子。只是运气不好而已。该结婚还是要结婚的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-07 14:08 奖励积分
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
这个问题要看结婚的目的是什么?如果目的是投资,求回报,那答案肯定是不结。但是结婚怎么能跟投资划等号呢?所以其实这个问题本身就不应该存在,结婚的目的是为了给予相爱的双方幸福的生活。
所以幸福的家庭是会为了结婚而更努力地工作和奋斗的。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-07 14:09 奖励积分
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

额,结婚会变穷,感觉这个没有什么必然性呢。不过因为结婚了,家庭需要承担的责任更多了,没有自己一个人那么随心所欲了,我还是能接受的。目前我都结婚蛮久了,存款是一分都没有,我也一样觉得自己过得不错。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-07 14:09 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎
其实我觉得结婚越来越穷是因为人的问题,如果人没问题,即使结婚也不会有问题的,所以结婚越来越穷的根本和结婚没有关系,还是和本人有关系。所以还是需要一起奋斗一起努力,才会改变现状。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-07 14:39 奖励积分
穷对每个人的意义都不同,有的人是精神上的,有的人是财富上的,谋种程度上说,如果知道会变穷谁都不会想结婚,但实事上我的是在变穷,做的到衣食无忧,但的确是要衡量和取舍,大件上也要计划。为了孩子,学会了生活,精神上远没有以前自由,经济上远没有年轻时富有。
评分记录

• 七叶草 积分 +10 17-12-07 16:22 奖励积分

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请