加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 第71节课 皮卡皮卡皮卡丘 一风漫画课堂(17年11月12日宝宝地带)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第71节课 皮卡皮卡皮卡丘 一风漫画课堂(17年11月12日宝宝地带)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4705
楼主
课程汇总贴》》

小时候它叫《宠物小精灵》,长大了后它叫《精灵宝可梦》。不变的是,无论是小时候的我们,还是现在的孩子都爱它爱的不行,都跟着小智和皮卡丘一起成长。你是否也曾经大喊:去吧,皮卡丘!你是否也梦想过有这么一只宠物小精灵,今天和一风老师一起画起来吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:1112皮卡丘·精灵宝可梦
【】11月12日皮卡丘-成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
坐看云起
紫璇
紫灵妈妈
赵翠彦
云初
元元
有梅乃悦
小鱼儿
小妖滴妈
小女人的骄傲
小蘑菇毛毛
王萌
晚秋
添添妈
苏sherri
顺兮
千年白狐
妞妞妈
林燕霞
佳佳
高杨1
高杨
超级捣蛋鬼1
超级捣蛋鬼
彬彬妈妈
暴暴1
暴暴

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我侄子小时候可喜欢看这个动画片了
板凳
画得真漂亮的
个性签名
画的可真是太棒的感觉啊
孩子们画的可真好呢。
大家画的都好棒
从这里见证着孩子画画的进步

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》