加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 暑期上海之行——迪士尼乐园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暑期上海之行——迪士尼乐园

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:5421
楼主

比赛结束,可以踏踏实实的玩啦!

七月的上海,真的是酷热,而我们去的那几天,据说达到了40度的高温。可是既然已经来了上海,不能不去迪士尼玩啊,这可是孩子心心念念想来的地方。做足了人多的心理准备,也做好了特别热的心理准备,看了几个别人写的攻略,如何能玩的更多,如何领取速通卡,在手机上安装了app可以实时查看,但我们实在不想那样疯狂的奔跑,看情况再说吧。因为我身体的原因,朋友建议说,进去就主要在剧场里呆着吧,演出也都挺好看的,关键是凉快。跟可心妈妈一拍即合,她也不想带着孩子狂奔,于是我们俩带着蔡蔡(她妈妈没跟着来)、可心和贝贝三维小朋友,组成了五人小组,开启了我们的迪士尼悠闲之旅。

真的特别特别热,真的人特别特别多,顶着大太阳门口排大队啊。进入园子之后,还需要走很长很长的路,才到游玩的地方,这个时候,我们都热蒙了,到那就直接先进了商店凉快凉快。这时候,有别的妈妈说她跑的快,拿着大家的票帮助领某个项目的速通卡,于是我们就在商店里等着,还去了趟卫生间,等她回来,告诉我们已经领没了,好吧,踏实了,不管速通卡的事了,先找最近的剧场吧,我去卫生间的路上看到有个迪士尼影院,没有人排队,于是告诉她们,我们也不管好玩不好玩了,能凉快的坐着就行,于是,看了十五分钟的动画片,哈哈,可能是太没有意思了,一次性容纳的人也多,所以没什么人排队。

从影院出来之后,我们就开始了哪个人少玩那个的节奏,通过app可以看各个项目的排队时间,我们就按所在的位置周边捡时间短的来,一天下来,竟也玩了十个项目,当然那几个特别热门的不算,因为热门的项目排队都在两个小时左右,比如雷鸣山漂流、飞跃地平线、巴斯光年、小矮人矿山车等。我们玩的项目里,排队最长的40分钟,加勒比海盗,但是,当我们玩完一次,去吃晚餐,吃完发现加勒比海盗排队仅需15分钟,立马带着孩子们又玩了一次,因此吃饭的餐厅就在这个旁边,这个项目也非常好玩,3D效果做的很逼真,坐在船上在水里漂流,眼前浮现着海盗们的打斗,甚至配合着打斗的程度,船时而前进时而后退甚至有翻船的感觉,我第一次在录像的时候就以为船翻了,吓得我惊叫。

迪士尼的演出也非常值得一看,我们看了两场,一个是冰雪奇缘欢唱盛会,很唯美,伴随着音乐,爱莎的手一指,墙上就会有灯光配合出现类似冰冻的景象,最后,还会有“雪花”从上空飘落。唯一感觉不好的,就是唱的是中文版,味道差一些,比如let it go,唱成了随他吧,随他吧,真的不好听。另一场是暴风来临,非常好看,推荐!!

餐厅的饭,还可以接受吧,不过贝贝说饮料不好喝。蛋黄的造型太可爱了!!

不知不觉天慢慢黑了,我们注意到人们项目飞跃地平线的排队时间只有一个小时多点,我们决定放弃看烟花秀,去体验飞跃地平线,这个是评价特别好的一个项目。确实很棒,虽然原理上知道自己根本就没有离开室内的那个椅子,但感官上给人的感觉太奇妙了,犹如在空中进行了一次天空之旅,你会突然的冲上山顶,抑或突然的冲入大海中,在即将相撞的那一刻轻轻掠过,惹得大家惊叫连连,贝贝一直担心自己的鞋掉进大海里或者深谷中。

结束后,赶上了烟花灯光秀的尾巴,看了一会儿,也算圆满啦!!

游玩小建议:

1.据说现在快速卡不用跑去专门的地点领了,app可以解决,一定要关注,可以节省很多时间

2.手机app一定要安装,可以实时掌控各个项目的排队时间,便于灵活安排

3.如果时间可以,不要赶在节假日,一定会玩的非常爽,比如十一前的那一周,两波朋友都是这个时间段去,几乎没什么人排队,人们项目都可以玩好几遍。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
看来上海的迪士尼很漂亮,以后也要去玩玩。
板凳
迪士尼里所有的剧都蛮值得看的哦~当时应该问问我的 哈哈哈,有几个项目是必去的我觉得。
回复 #梦雨心

哈哈,主要太热了,让玩的兴致打折扣,就随意捡人少的看看。后来我们去苏州,据说苏州博物馆是建筑大师贝聿铭的佳作,都热的没兴致看,进去就坐着凉快呆着了
哇哦,我们家宝宝也是期待去上海迪士尼的,亲,你有攻略吗?期待你的分享哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这里看起来很好的样子耶。
好美啊
回复 4# sisishaoshao

是啊,我也是最热的天去的,结果玩急速玩的最嗨,因为凉快  哈哈哈
回复 #包容宇宙

攻略网上好多呢,我们去时太热,加上我身体不好,攻略都没用上,随意玩的
景美人更美!玫瑰
这是很多孩子向往的地方
仨宝贝一看就是跳舞的
真美好,看看都是赏心悦目的感觉。
看起来真的很好玩啊
三个宝贝很像啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请