加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 9月17日第65节课 我爱甜食·偷偷吃月饼 一风漫画课堂 宝宝作品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9月17日第65节课 我爱甜食·偷偷吃月饼 一风漫画课堂 宝宝作品

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5071
楼主
课程汇总贴》》

不知道大家如何,作为资深吃货的我,甜食就是我的大爱之一:巧克力、蛋糕、冰淇淋、糖果、甜甜圈……数起来感觉就要停不下来,害得我立马拿了一个曲奇饼压压惊,今天咱们的绘画主题就是有关于甜食。巨大的甜食被几个宝宝一起啃是什么奇观咧~为了提前庆祝中秋节,里面还有一个小小的月饼哦~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0917我爱甜食
【成品图】

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
耗耗佳佳开心过每一天李蓉林燕霞陌桑千年白狐顺兮糖汤不烫添添妈田妈王萌王正毅吴春梅萧萧小露珠小妖滴妈小猪滢润有梅乃悦渝笨袁香云紫璇紫衣蝴蝶坐看云起
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家元元还没完成,赶紧找时间完成。
个性签名
板凳
回复 2# 元元

好哒,期待作品呦~
这些画真好看的,都画得很好
都画的特别好呢
孩子们画的都很好呀
画的真棒啊
小朋友们画的可真是太好看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》