加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 给大家报喜啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给大家报喜啦

跳转到指定楼层回复数:60  |  浏览数:10154
楼主

从怀宝宝到现在都和大家在这里交流,非常开心!我的预产期是九月九,但是之前都没反应,我还挺着急的,没想到九月十日宝宝就来报道啦!十日早上5点多开始有规律腹痛,六点多就见红,然后就收拾东西去医院。到了医院还早,等了会医生,医生来了,就做了些检查,摸宫口开没有,但是没有开,摸时候痛的我直叫痛,然后就看了一堆平常我检查的单子。

我是打算自己生的,但是医生看我就摸一下都痛成这样,就建议我剖腹,后来家里人也劝我,担心受不了痛,最后还得开刀,后来我也就同意开刀了!接下来就是办理住院,进产房进去产房,痛感增加,流红色也增多,就是很痛,没一会就上手术台,进行前期准备工作,现在想起麻药,真的好难受。麻药拿了会后,两腿就有反应了,有些热,有些麻,最后没什么感觉,想动却动不了,只是感觉两腿好软好酸的感觉,腿像弯曲的,好想挪一下。

我就跟医生说:医生麻烦帮我把腿打直嘛,医生说:你的腿跟火柴棍一样直了!就这样准备工作到位后,就有点感觉好像在手术了。一会只听见,一个医生说10点05分开始,10点8分出来,以为男医生在我旁边边看出来的宝宝边说:男孩还是女孩,然后自言自语说:男孩!接下来就是宝宝哇哇的哭声了!那一刻,我的眼泪情不自禁的流了下来……开兴的,兴奋的,激动的……一会医生抱来给我看,跟我说:看下哈,是个男孩!后来过了好久好久,特别难受的漫长时间里,结束工作才做完,然后出产房!老公在外面等着我!他就跟我说:是个男孩,我还跟他说:我听到医生跟我说了!

到了病房,只记得她们抬我这样那样,下半身完全没有感觉。就这样继续躺6个小时,不能吃东西!后来宝宝抱来了,感觉宝宝不像爸爸也不像妈妈,有些陌生……今天第5天了,宝宝的样子我深深的记得,管他像谁,那就是我的宝宝,最爱的宝宝!

最近两天晚上都很闹腾,他睡觉很容易被吓到,抖,只要他抖一下或者发出一点声音,我都会睁开眼睛看他一下,所以第一晚我没有睡着过!后来晚上连续几个小时不怎么睡觉,我又下不了床,只有宝宝爸爸抱,他又不怎么会抱宝宝,看着难受!几天了,晚上基本没睡觉,但是我从来不生气!

昨晚宝宝睡1个小时,或者半小时就醒,醒了给吃他又能吃,但是就是不能熟睡!喂奶后我就抱着他:心想,宝宝,妈妈要怎样才能把你带大啊?似乎我还不具备做妈妈的条件,很多不懂,孩子照顾不好,挺自责的!今天早上,我就不由自主的流眼泪,家人怎么说怎么问我,我不想说话,只流眼泪!

早上挺早,医生就来测黄疸,昨天有点高,今天继续高,医生就喊抱去儿科办理住院,进行治疗,医生说:妈妈是O型血,担心溶血。宝宝抱走后,我就一直不停流眼泪,医院医生,护士都来看我,劝我,但是越说我越哭的厉害。就此时此刻我都还在流眼泪!其实黄疸没什么,就是觉得宝宝都被抱走了,还整整一天或者两天,三天都不能看到他,就很难受,会不由得想他!跟宝宝相处几天,才知道,没有任何人能够代替自己宝宝的位置,会如此的爱自己的宝宝,很爱很爱!(眼泪总会流下来)

宝宝做了一系列检查,肯定很可怜,哭的很厉害宝宝爸爸在处理!今天一天都没看到宝宝了,好想他。眼睛哭的好肿,我自己都不认识自己了!

希望宝宝可以早日康复,和我团聚!

最后附上孕期自己照的肚子照片,大家可以做参考哈!关于生男生女,从我怀上宝宝开始,全部人都说我会生男宝宝,这点大家还看的挺准。估计每次她们问我我都会说:我要女宝宝吧!关于生男生女我没有写太多,大家可以问我,我随时回复大家!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲爱的喜得小王子,以后长大可以保护妈妈了,亲爱的好好坐月子。
板凳
抱抱别哭啦,对眼睛不好,虽然感觉真的蛮难控制的。相信宝贝马上就回归到你身边啦!大家都是新手妈妈过来滴,慢慢就会知道了,有什么不懂也可以随时论坛里问大家呀,这么多妈妈呢,所以不要担心~为母则强!!!
肚肚照片好萌呀,好像宝宝出生多少都有黄疸的,会没事的~恭喜生了一个小王子哦~
恭喜亲爱的!不用担心宝宝会健康的!新手妈妈也不用担心,慢慢的你会越来越熟练。
我家孩子也是黄疸,但没有被抱走
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲
回复 #梦雨心

好的!谢谢
回复 #天使宝贝娃娃

谢谢亲
回复 #盼盼妈咪

恩!好的!谢谢鼓励
回复 #熙笪

哦!哦!这边医院直接就让住院治疗,我在四楼住院,宝宝在三楼
为母则强,加油加油
回复 #冰钰愛玥

谢谢亲
yiyan 发表于 2017-09-14 19:32
亲爱的坐月子不可以哭的,对身体不好。黄疸是新生儿都有的,亲爱的也不用太担心,等着宝宝回来,宝宝还要吃妈妈的奶呢!要保持奶的营养,就要保持好心情。
恭喜亲爱的成功当妈了,现在坐月子呢,其它问题就不要多想了,好好把自己养好,这比什么都重要。
当妈妈都是一样一样的心情,我家小时候也是黄疸,一切会过去的,亲亲好好养身体哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请