加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你敢把车借给别人开吗?(8月23日--8月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢把车借给别人开吗?(8月23日--8月30日)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7622
不是说车子是自己的第二个老婆吗?应该不会吧自己的老婆借出去吧。而且借出去的车子,万一出了交通事故,确实说不清楚,毕竟涉及到人身安全,那就真是好心办坏事了~~我想这个大玩意还是作为像手机一样的隐私物品来保管比较好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 15:39 活动奖励
个性签名
女子本弱,为母则强
我觉得自行车无所谓,但是汽车确实存在一点的风险性,毕竟如果真的出了问题确实挺麻烦的,所以能不能借还是不借的好,但是如果是租车还可以,感觉毕竟有租赁的关系,会好一些。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 17:14 活动奖励
我觉得借不借车要看借车这个朋友的关系了,如果是很好的关系肯定会借的,如果一般般还是不借的好,如果出现问题不好处理的啊。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 17:14 活动奖励
咱家的车也借过给别人开,不过是借给很亲的亲戚,人家都开口了真是不好意思拒绝,不过也幸好也没啥事。不过也听过很多朋友说借车给别人结果出事的情况,遇到这种情况还真是糟心,咱家的车我不太开,都是宝爸作主,所以至于借不借车给别人,我是不管的,宝爸拿主意就好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-26 13:55 活动奖励
家里现在没车,我们也不会开车,所以这个问题也不存在。但是现在共享汽车还有租车都比较方便,借别人的车还要还人情,自己也为难,还不如自己去租呢,而且也很方便。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-26 13:55 活动奖励
一般不会的,因为老公代步,每天都会用的,朋友家里基本上都有的,而且打车也很方便的,朋友一般也不会去借的,毕竟租赁市场也是很发达的,钱可以搞定的事情,就没有必要去欠一个人情麻烦别人了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-591022.html参加话题
现在大家都知道,借车出事,车主有一定的责任,交通事故还是发生的概率有点高,一般人都不会轻易向人开口借车,这样子让对方难堪,拒绝吧,以后朋友无法做了,不拒绝吧,你开车人家揪着心放不下,你自己也不会心平气和,现在公共交通很发达,你不如乘坐公交地铁,实在就是想过过开车的瘾,可以租车,不要为难自己的朋友。我反正是不会借车的,人要有自知之明。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-27 10:17 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
家里亲戚借一般是没问题的,要是朋友借,得看对方这个人是不是可信了,虽然说是冒了一定的风险。不过现在租车打车都很方便了,我也会劝说他们一些更好的选择,再加上我家车一般,都不怎么开,一般很少有借车情况发生。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-27 13:47 活动奖励
我是有本不开,爱人经常开车上班。很少借给别人车,因为身边朋友基本都有车。偶尔朋友有事会借出去,帮忙一下。个人感觉谁也不会无缘无故借车,有事需要就用一下,但是开车会更小心哦,安全第一。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-27 15:45 活动奖励
老公是个爱车如命的人,也是个很讲究原则的人,那个时候他考试是手动挡。好久没有考下来,他没时间去练习,拖了很久,结果他的好哥们说借给他车,让他去练手去。结果说了2遍,他都不去。说练车对车很有伤害不好,结果也没有去。到了他这儿我估计如果是人借车他也不会同意的。我当时说要开车去练手,那个时候还没有驾照。,他都不同意。说不允许这样呢。何况是借车,我想就是我勉强同意。他也不会同意借给别人的呢。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-28 11:55 活动奖励
我的车应该是不会借给外人开的,目前也没有遇到过问我借车的人。大家都知道借别人的车是一件多么麻烦的事情,不出事什么事也没有,一旦出什么事情麻烦就太多了。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-28 16:13 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
家里有车,目前还未曾出借过,但是真有人要借车,一定不会是不熟悉的人,那就要考量这个人的技术和为人了,如果一贯办事都很稳妥的人,还是可以借的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-28 16:15 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请