加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你敢把车借给别人开吗?(8月23日--8月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢把车借给别人开吗?(8月23日--8月30日)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7625
如果是亲戚或者是靠谱的朋友,我是可以借自家车给人家使用的,但如果是不太认识的或是朋友借我的车给别人用,那是绝对不可以的,不放心啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-24 20:19 活动奖励
我们还没有把车借给别人的经历,但是如果朋友需要,偶尔借一下短途的我觉得还是可以接受的,长途的或者时间长的就需要考虑了,但一般也没人会借很长时间去很远的地方吧
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-24 20:28 活动奖励
我家有一辆车,不过都是宝爷爷在开。如果有人找我借车子,我是不会同意的,因为借车的人发生了交通事故,那可麻烦了。而我家宝爷爷就会把车子借给他熟悉的人开!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-24 22:40 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=590697&i=t&m=9aa9e
借车还是尽量不要借为妙啊 万一出了什么事故 责任就不好分清了 碰到自觉的人还好能主动承担责任 碰到耍无赖的就麻烦了 好心办了坏事 自己害自己 如果是特别好的朋友偶尔为之也能接受
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-24 22:40 活动奖励
我一般不会到处借车,也不希望别人来借我们家的车,要是真的有急事的话,我会亲自送他们一次,别人开自己的车不够放心吧,还是不要借的好。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 09:14 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
从内心来说我是不喜欢把车借给别人的,因为如果一旦出了什么事情那可就麻烦了。到时候如果借了车反倒害了人家,也连带自己也受牵连那就不好了。不过家人,亲人要用的话,估计会借,会叮嘱要慢点儿开车吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 09:14 活动奖励
车是坚决不能外借的,无论是谁都不能借,如果是实在推脱不掉的话,就连人一起借,宁愿自己麻烦一些,也要自己开,当然一般的关系,那就直接拒绝,没有任何商量的余地的。
评分记录

个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
在我看来,我是不希望借车给别人开的。可是,我们家宝爸却把车借给自己比较靠谱的同事用过。如果可以,建议大家进来不要轻易把车借给别人,出了事故真的是不好交代,主要是大家都是朋友也不好多说。万一出了重大事故,自己还要担当责任,那就不好了。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
目前家里还没有车,如果说有车,我会很谨慎地借出,毕竟现在的借出的车出了事故,车主也会有连带责任,所以我会考虑借车人的驾龄、熟练程度、信誉在借,如果觉得不可靠,我是不会外借的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 14:35 活动奖励
还是不借的好吧!万一除了什么事情,还是要找到车主的头上!世事无常,还是小心点好!
我也是无车一族,其实也曾想试试开车是一种什么感觉,但是想想自己上班的地方那么近,买一辆车简直就是浪费,还有重点是自己不会开车,唉,现在来想想如果自己有车会不会借给别人,我想应该是不会吧,毕竟车不是一般东西,如果出问题了麻烦会很多,我是一个怕麻烦的人,所以就不会把车借给别人!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 14:35 活动奖励
个性签名
我们没有车啊,其实有了车也不会出借啊,因为车是很私人的东西,愿意去借人家车的人可以去汽车租赁公司啊,为什么要用别人的,其实关系好又对你放心的根本不会出现你让人为难的情况啊,愿意借你的人根本不用你说,主动就会问你,别让人家为难,谁愿意自己的媳妇给别人睡,一个道理啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 14:36 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
说实话,如果是好朋友借车的话,既然有,再就是人家开口了,咱也不好意思拒绝啊!就像我们没有车的时候经常会借人家的车开回家啊,所以我还是会借的。好在现在我们自己有车了,不用再去借人家的车了,更何况现在人人都有车了,也就没有人来借我们家的车开了,有事儿的时候老公都会第一时间开车过去哦!更是轮不到借了!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-25 14:36 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请