加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你敢把车借给别人开吗?(8月23日--8月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你敢把车借给别人开吗?(8月23日--8月30日)

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7616
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-591028.html
如果我有车子的话,我也会考虑借别人开的问题,心里难免有些顾虑,会开车的人就是这样,看别人看车总觉得很危险,再说了,如果路面上有什么磕磕碰碰的,说不清楚,尤其是汽车这样东西,每个人的想法不同,处理和解决问题的方式也不同,还是不要去借给别人的好。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-28 20:28 活动奖励
我当然不会把车借给朋友了,第一朋友的车技你未必掌握,或者是马路杀手,你也不知道;第二如果车子有什么损坏了,你是让朋友赔偿,还是自己吃自己呢,处理不好,朋友也没得做;第三如果出现交通事故,你是怎么处理呢,是你借车的,你也有连带责任,所以还是不要借车给朋友。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-29 21:41 活动奖励
没人借过,哈哈,我们也不会跟别人借,车子会牵扯的问题太多了。前不久,老公同学把车子借给自己小舅子开,那车子才买了不到两个月,平时可仔细着呢,没想到小舅子在服务区给一个大货车追尾了,车子一下子就瘪了,好在人一点事儿没,但新车子被撞,可把这个姐夫给心疼的啊~~~
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-29 21:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-591459.html
看过很多的新闻报道觉得把车借给别人真的是挺危险的,挺麻烦的事情,可是有时候为了人情不借又觉得很不好意思拒绝,不过以后有车的人会越来越多,而且还有公共小车的出现,希望借车的人越来越少吧
评分记录

个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
我没有车,所以没法借,呵呵。如果有车的的话,朋友想借的话,应该也会考虑的,主要是看给朋友的关系到什么程度了,另外就要看朋友是不是那种细心的性格,只有两种情况都具备才会考虑吧,呵呵。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-08-30 14:36 活动奖励
我自己都很少开车,自己家的车也不是多高档,貌似还真没有朋友借过。我也曾经动过想要跟朋友借车回家的念头,幸好后来没有借。其实租车还是挺划算的,能用钱解决的尽量不要麻烦朋友吧,有些不是人情,是孽债。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-08-31 11:59 奖励积分
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请