加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 借车给朋友开过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

借车给朋友开过

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1654
楼主

男人对于车的喜爱好像比对自己的老婆还要上小一点,所以说男人大部分都会不舍得把车借给朋友的,不过有的时候也是因为面子的问题,特别是自己的亲戚提出了要求,要是不答应人家就会觉得你太小气了,虽然我们自己都知道这个不是小气的原因,不过男人的想法可不一定的,也是因为如此,老公就把自己的车借给别人开过,不过也只开了一次而已。

而借给的人就是孩子的姑爷,孩子的姑爷自己也是有车的,不过因为车子质量不太好,而且还开了好多年了,虽然说一直想要换,但是因为经济的原因一直都没有换,在他看来,反正车子还是可以使用的,就没有必要换了吧,好车和差车平时上班是没有区别的,但是上高速就会看出来了,有一次姑爷要到外地去,一天来回,担心自己的车在路上如果出现问题的话,到时候可是叫天天不灵的感觉,就和老公说了一下,把老公的借去一天,也就只有一天的时间就还回来了,那老公肯定是答应了,虽然事后老公也开始后悔了。

本身老公就是一个细心而操心的人,担心前担心后的,当时也有可能没有想这么远,后来又担心会不会出现什么事情呀,好在一切都是正常的,而且车子也是完好的,不过后来好像也就没有人借车了,因为现在身边的朋友大多数都是有车的,虽然不能说每家几辆车,每家一辆车都是有的,所以说作为代步工具有了,并不需要借别人的车,而且借车也是需要很大的面子,如果对方不借,是不是觉得很为难,如果对方借了,自己一不小心碰到了又该怎么办,反正尽量不借吧。

当然我自己不会开车,对于借车或者是不借车感觉并不是特别的大,我想如果我的朋友像我借车,我应该会同意的吧,不过为了安全还是最好不要借车给别人,当然自己也不要借别人的车是最好的事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家没有的
板凳
最好不借小样
我家那位经常借车人别人
我家车子虽然不好,不过经常被借
没出什么事情就好,我就不敢
我家没有车
个性签名
借车我还是不敢的,怕责任
还好没出啥事儿 不然麻烦就来了

最新试读试用