加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】以下哪个小吃,是你经常吃的?(7.13-7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】以下哪个小吃,是你经常吃的?(7.13-7.20)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7240
我们这里这些吃的都很少,就有一个米线,兰州拉面也有,不过吃的很少,感觉味道不是很正宗,以前在苏州那边还有沙县小吃店,我们这边都没有的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:09 奖励积分
只吃过兰州拉面 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-582442.html
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
晚点来帖子
在外面吃饭是不如在家里吃的好,可是没有办法的时候,也得在外面吃,总去大饭店也不行,偶尔也会去路边店吃,方便,省时间,我们总去的是拉面店,总觉得面条算是添加最少的东西了,除了汤就是面,总是能稍微放心点。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:09 奖励积分
我稍微吃得多一点的是成都的小吃,因为我的口味比较重,成都的小吃还是比较适合我的口味的。不过现在的小吃比起以前价格还是上涨了不少,所以我吃水煮更多一些。
评分记录

我经常吃的是兰州拉面,最近还有在兰州拉面馆里面吃过拉面和刀削面,挺喜欢吃的,我觉得兰州拉面很合我的胃口。家里人也是喜欢吃,其他的没有怎么吃过
评分记录

上面的这些小吃,我只有桂林米粉没有吃过,其它都吃过了,其中最爱吃的还是云南米线和黄焖鸡米饭。一个是米线,一个是米饭,我两个都喜欢,综合比较起来还是黄焖鸡米饭吃的最多,它比米线更经济实惠更管饱一些。
评分记录

这些小吃我还真吃过几种,比如沙县小吃,兰州拉面,因为我们这个县城都有这些小吃店。但是我吃的最多的是板面,哈哈,因为卖这个板面的特别多。也不是太贵,吃起来味道也不错。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-582534.html
我个人还是比较喜欢成都小吃的。四川的东西一般辣椒比较多,对于我这种无辣不欢的人来说,其他的都不如成都小吃有食欲呢,兰州拉面,还有米线什么的偶尔也吃但是比较少
评分记录

看到上面的小吃我发现儿子最喜欢吃的就是黄焖鸡米饭了,不过我都不太爱吃了,主要我也是不太爱吃的人,所以对许多地方的小吃也只是限于品尝一下就可以,不会经常吃的。
评分记录

我们这个地方最多的还是黄焖鸡米饭和沙县小吃比较多,我最爱吃还是黄焖鸡米饭,以前跟同事经常一起去吃味道还是挺不错的,以后有机会还想尝尝桂林米粉,想想应该挺好吃的~
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:10 奖励积分
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请