加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 沙县小吃和云南米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙县小吃和云南米线

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3635
楼主

上学期间超级的喜欢吃沙县小吃,主要是价格会比较便宜,一碗馄饨才几块钱,虽然我们这儿的沙县小吃应该是不正宗的,但是在我看来味道也是很鲜美的,那时候天天在学校里面都是吃食堂的大锅饭,偶尔到外面小餐馆里来吃一顿,第一个想到的就是沙县小吃,而且我自己本来就是挺喜欢吃面食的,感觉面食的种类会比较多一些的吧。

沙县小吃在这儿会有好多个店面,而且每一家的味道好像都是差不多的呢,那儿的馄饨做的特别的鲜美,还好沙县小吃里的烧饼也是很好吃的,一碗馄饨如果吃不饱的话,可以来两个烧饼就好了。我也喜欢吃那儿的炒饭,当然这都是以前喜欢吃的,现在是很少吃沙县小吃了,感觉沙县小吃的种类太少了,而且一直都没有变化,就那么几样,而且店面也非常的小,经常需要排队或者和别人坐在一起吃,总感觉不太舒服的样子,而且我也觉得沙县小说不太正宗,不知道是不是自己口味变了还是要求高了,觉得馄饨很简单,想要吃不如自己在家里做了,省得到沙县小吃里面来吃了。

现在的我是比较喜欢吃云南米线,云南米线特别的丰富,而且也比较清淡,我不太喜欢吃辣的食物,感觉太辣了自己的嗓子会不舒服,云南米线的环境特别的好,而且大部分都是在商场的楼上,所以说也会比较方便,而且云南米线给人的感觉很精致的样子,会有好多个小盘子,每一个小盘子里都会放一些调料在里面,我会根据自己的喜欢来放一些调料,并不是像一般的凉皮店都是把调料全部放好了,就是云南米线相对来说会比普通的米线贵一点,我们这儿最便宜的一份云南米线都需要20块钱。作为午餐来说还可以,但是作为早餐来说就有一些贵了。

当然现在在外面吃的机会并不是很多,大部分早餐会选择在外面吃,午餐是单位的食堂,晚餐有的时候是在家里自己做饭,有的时候会在妈妈家里吃,有的时候就会在外面随便吃一点,我对于吃一直就是能够填饱就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
米线是我的最爱呢
板凳
米线我也比较喜欢吃。
这两样我也喜欢吃
我吃的比较多的是兰州拉面,比较喜欢吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
拉面还是不错的
这些我都好久没吃了,好怀念啊
好久没吃米线了,有点馋了
回复 2# 天使宝贝娃

超级喜欢吃的
回复 3# qianqian0901

好多人都喜欢吃米线的
回复 4# 七叶草

很好吃的