加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】以下哪个小吃,是你经常吃的?(7.13-7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】以下哪个小吃,是你经常吃的?(7.13-7.20)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7242
比较喜欢吃广东那边的早饭,去年去了一次,朋友带我们吃早茶,早餐很丰富,最喜欢吃里面的咸粥和灌汤包,种类很多,看上去都很有食欲的,喜欢他们的早茶文化,可以大快朵颐。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:07 奖励积分
个性签名
比较喜欢吃广东那边的早饭,去年去了一次,朋友带我们吃早茶,早餐很丰富,最喜欢吃里面的咸粥和灌汤包,种类很多,看上去都很有食欲的,喜欢他们的早茶文化,可以大快朵颐。
个性签名
个性签名
个性签名
这些东西感觉上属于都吃过,但是都不算是经常吃的。云南米线、兰州拉面,一般是在外面饿了,想要简单吃点的时候可能会选择的;之前宝贝幼儿园附近有一家沙县小吃,没有什么特别感觉,还有桂林米粉曾经去过桂林吃着还行,回到本地曾经碰到一家比较正宗的,如果去那个地方的话,会特意去一趟,但是现在也没有了。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:08 奖励积分
好多都是我喜欢吃的,桂林米粉是我的最爱,可惜我搬了新家这边很远才有得吃,只能偶尔解馋,特别爱吃它的配菜,有酸笋、豆角,每次上菜必加,味道独特,想想都流口水。
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:08 奖励积分
投票选项除了黄焖鸡米饭我们经常是,其他都吃得少。但是我们这里早餐品种还是相当丰富的:有热干面,汤粉汤面,煎包煎饺,面窝油条,豆皮、烧卖、馄炖、酥角、卤肉大饼……不过吃多了,每天早上还是会为吃什么而发愁
评分记录

这个话题来的好及时啊,今天中午,我刚吃了黄焖鸡米饭。以前吧,我是不怎么喜欢吃黄焖鸡米饭的。上个周,公司做了一次,感觉很新鲜就去吃了。今天中午,又有黄焖鸡米饭,我就去吃了,味道还真的是非常不错呢。自己公司做的,比较干净卫生,吃起来也放心。
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
黄焖鸡米饭吃过几次吧,其他的还真都没吃过呢!最早吃黄焖鸡米饭是从一个批发市场那里吃的,估计是当时饿了,觉得特别好吃!后来到了我们当地惊喜的发现居然有了鸡米饭,带着儿子吃了一次,感觉就不太好吃了。其他的小吃我们这里都没有,太闭塞了!
评分记录

这些小吃我基本都很少吃,我们家基本很少吃外面东西,觉得不卫生,虽然自己做的不是那么美味,觉得放心。有时带孩子出去玩一般附近没啥吃的都对付快餐
评分记录

我们最喜欢吃黄焖鸡米饭咯,因为门口不远就有一个,美团很便宜,一家人就经常去吃,我觉得还挺好吃的��我家孩子也能吃点,还有蒸饺子和馄饨汤我也很喜欢,我们家挺节约,平时外食的几率很小,所以也没吃啥特色小吃,唯一爱买的是一个做麻辣肉的,我看到那个买驴肉的男的,都条件反射,会有口水,但是因为太辣,也不能常吃的,吃了会有后续的问题,比如上火或者拉肚子,估计太刺激了,偶尔吃吃就好了
评分记录

个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 1# guomaomao2009
     成都小吃、沙县小吃都非常有名。但是我第一次接触沙县小吃是因为我出差,加班晚了同事带我去吃的。自那以后,我是走到哪里基本都能看到沙县小吃,貌似大街小巷都有,价格不贵,分量也不大,可以满足晚上当夜宵的需求,感觉还不错。
评分记录

有时间开帖来写!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请