加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 只吃过兰州拉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

只吃过兰州拉面

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1922
楼主

对于这个话题,你经常吃的小吃,貌似我只吃过兰州拉面,沙县小吃我们这里其实是有的,但是我真的是没有吃过,以前其实还是蛮喜欢在外面吃饭的,自打怀孕有了孩子之后,口味也变得越来越清单了,外面的这些小吃也就不怎么吃了,偶尔嘴馋了才会去外面吃点儿,已经习惯了家里的口味。兰州拉面是我比较喜欢吃的,虽然很多人说我们这里的兰州拉面不正宗,但好歹有的还是挺好吃的,本身就是回族,吃东西也是比较的受限制,出门在外有的菜不能吃,只要看到有兰州拉面,那自然会毫不犹豫的选择它的。

上学那会,学校对面就有兰州拉面,我那会是经常有去光顾的,拉面,刀削面是我经常吃的,还是比较喜欢的,尤其是刀削面,觉得是非常的有劲道的,十分的好吃的。后来看到有牛肉水饺,吃过一次后,就这么爱上了,一袋子有25个,很小的那种,一口一个,很好吃的,当时只恨离家太远了,真想带几袋回来给爸妈尝尝,只是这个牛肉水饺是需要放在冰箱里面的,无法带回来。

我记得怀孕的时候,去市里医院孕检,刚好那医院对面也是有兰州拉面馆的,哈哈,这下子真的是让我很高兴的,坐车的话也就50分钟左右的路程,我和老公在那一人吃了一碗刀削面,然后询问是否有牛肉水饺,对方说有,我立马买了五袋回来,带孩子给家里人吃吃,还是蛮好吃的,还是那个熟悉的味道哦,家里人也是说挺好吃的。其实还有羊肉水饺,我就是怕有腥味,没有买过,以后有机会试试看,主要我自己比较挑,羊肉只吃我爸烧的。

前段时间不是有学过一段时间CAD嘛,因为不在我们这里,而是在附近的镇上,中午我就没有回来,问了同样在学习的人,说是有兰州拉面馆的,我继续去那吃了,有的时候吃刀削面,有的时候吃的牛肉炒饭,大概是很久没有在外面吃饭的原因,味道不是很习惯,总觉得没有以前的好吃了,可是我还是忍不住想吃,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我吃过的还挺多的
板凳
我也吃过这个。
拉面也好吃
个性签名
刀削面好吃,上次回老家人家现在都不手工削面了,全机器了
兰州拉面也很喜欢吃
拉面很好吃的呀