加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】以下哪个小吃,是你经常吃的?(7.13-7.20)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】以下哪个小吃,是你经常吃的?(7.13-7.20)

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:7244
沙县小吃知道但是吃的时候很少,平时兰州拉面会吃一些,但是更多的时候是去红太阳喝粥,一来离家近,二来种类也多,皮蛋粥和麻团是自己每次必点的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:10 奖励积分
其实黄焖鸡米饭,兰州拉面我吃的都挺多的,但是相比较来说最多的还是要数拉州拉面了哦,因为我家淘气最喜欢的是拉面,所以每每有外出就餐的机会都会被小子一口气定下,拉面,拉面,我就要吃拉面!真真的无聊,又一次被这拉面给抢占先机了哦!至于黄焖鸡米饭呢,因为店铺就在我家门口,所以吃的次数也就多了些,有肉有米饭的生活吃起来方便的多哦!
评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-07-25 16:10 奖励积分
以上提到的小吃也不是我经常吃的,也不能是我喜欢吃的,我最喜欢的当然就是我们当地有特色的小吃了,这里包括双皮奶,我也会自己整,香浓嫩滑,非常的美味,来当地旅游的,总会到弛名的小吃店吃上这美味的甜品
评分记录

在我们家这边只有兰州拉面,云南米线和黄焖鸡米饭是有的,其中我吃的最多的是兰州拉面了,可能因为我们北方这边喜欢吃面食的原因吧,兰州拉面开一家火一家,味道确实不错的。
评分记录

我平时在外边吃得少,以上这些小吃有的根本没吃过,云南米线相对来说吃得多一点。我是个不爱吃零食的人,光吃小吃不吃饭总不太适应,过桥米线里既有菜有主食,又不辣,吃了不上火,还是比较适合我的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=583017&i=t&m=2b287
我是真喜欢吃小吃啊家门口的吃种类有很多呀我就喜欢吃那种街边的小摊。记得上大学的时候,旁边有很多站的小吃摊,真的很好。但是好像是岳好吃的小吃,可能对身体越不好吧但是无所谓啦,反正也不是经常吃。
评分记录

我和宝爸都特别爱吃小吃,以前出去玩,每到一个地方都会吃遍当地的特色小吃。当然最经常吃的应该是兰州拉面和沙县小吃,因为这两个真的是全国到处都是,而且味道我们也比较接受。想要喝汤什么的就去吃沙县小吃,想要吃面就选择兰州拉面。
评分记录

这些小吃我都不怎么吃,有的还没有吃过呢。我是在家里吃饭多很少去外面。有时候吃的话也是去饭店,小吃很少吃。有机会的话我应该品尝一下的。
评分记录

这些小吃我都很少吃,但是我特别想吃我们那边的哨子米粉,细细的软软的米粉,配上香浓的肥肠汤,吃了满嘴流油。这在外面是吃不上的。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-583832.html
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-583832.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请