加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】结婚后发现被骗了,怎么办??(20170711—0718)

跳转到指定楼层回复数:58  |  浏览数:10489
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=581830&i=t&m=13e00
结婚前我老公说每个月给我买新衣服,每年带我出去玩两趟,结果结婚后别说每月了,一年也给我买不了几件衣服,出去玩倒是经常,但都是近郊,我要的可是远途旅游啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-12 20:54 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=581858&i=t&m=4c47f
哈哈,这个问题很有意思,感觉被骗是自己的感觉吧,比如没了解之前觉得他们家什么样,结婚之后发现并不是那样,或者别人眼里的他们家什么样,自己眼里却不是那样。媒人都说好听的,初始印象大家都客客气气,肯定也都是好的一方面。随着了解的深入,跟之前有区别也是能理解的。我结婚那时几乎一无所有,后来他做生意借好多钱不但一无所有还负债累累,我觉得这样算是被骗吧
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-13 11:33 活动奖励
结婚跟没结婚区别就是,没结婚不合适咱就分,谁离开谁都能找,结婚后就不同,很多时候为了孩子,面子,对付,熬着,这就是残酷的生活
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-13 11:33 活动奖励
婚前婚后我们家没有发生太大变化,两个人偶尔发起争执都是正常的,就看怎么处理了。既然选择一起生活,就要互相信任,互相包容,彼此之间没有秘密,及时是个谎言,你也要想想可能对方也是为了让我们得生活更好一些,一些不该知道的就不要强求自己知道,人活的糊涂点其实很好,只要开心就行
评分记录

其实,什么是骗呢?两个人结婚说明肯定是有感情的,又是彼此了解的,因此,结婚以后即使有一些不同于结婚前的事情,也说不上是骗。反倒是两个人抱着某种目的去结婚,结婚以后更容易发现是被骗。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-13 18:32 活动奖励
结婚后发现被骗了,那应该是要看看骗的是什么了,如果是原则性的问题自然是要不依不挠了,如果只是一些小事情,那肯定也是善意的谎言,自然是能原谅就原谅了,如果实在是心里不舒服,只能分开了
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-13 18:33 活动奖励
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
婚后被骗这个真的很尴尬的事情,不过看看事情的严重情况才下决定,如果只是日常生活小事情的,可以改变的,就尽量改变他,好像未结婚前,都不知道老公这么懒,不喜欢整理房间,天天总是这么乱七八糟的,现在好了,还得我自己来弄,以前说自己很爱整洁,真是两极好不。如果是大的事情,那是不能辩解的,只得分了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-13 18:34 活动奖励
堪比现在咋俩结婚为什么会被骗呢?是老公出轨啦?还是因为其他原因呐?有的时候还是应该审核一下自己。和自己当初为什么会选择这样的人。应该多想想自己吧,而且也要多为自己将来打算呐?
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-14 11:31 活动奖励
大部分婚前婚后都是会变,还是有小部分的人比较懂得过日子的,我还是属大部分那种人,婚后什么节日都不过了,花了几乎没收到,上次我提了才在情人节送巧克力,身份大不如前,说起为什么不离婚,现在生了娃都是只能互相包容,中心都在孩子身上,如果不是犯了大事也不会想到离婚,因为离了婚我和孩子怎么办,离了婚能找到更好的?二婚更难有好机会了,只能想想就好了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-15 12:11 活动奖励
我男票一直都是不浪漫不会说甜言蜜语,唯一记住的只有我生日,以前谈恋爱时对他迷的要死要活,怀孕那时候还是一样,以前都是对他言听计从,然后到今年变成了我追着他打的那种,一言不合就踹他,特别嫌弃他,我想了想原因,真的就是我男票太让我失望了,从谈恋爱到结婚这么久一直就是不守诚信,说到做不到,但最终真要离婚还是舍不得的
评分记录

• 熙笪 积分 +10 17-07-15 12:11 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请